Время за покинутую игру
Я не могу искать игры в течении 24 часов за точно меня выкинуло с доты 4 раза точнее я даже подключиться не смог и это точно не проблема с интернетом это вина смой доты меня уже достало это я за весь день не сыграл ни одной игры меня 4 раза выкинуло я ждал час, и пол часа и 3 минуты че за пред почему я должен страдать если это вина не моя?
< >
3145/47 megjegyzés mutatása
ANGER CALISTA eredeti hozzászólása:
спасибо за поддержку дорогой друг ,но если мы хотим сделать так чтобы такова бреда не было надо обьединится всем вместе и действовать
нужно нужно но только подскажите куда обратиться..
Вы достали, каждый 2 пост уже такой
Штраф за "покинутую" игру.Dota 2.
Здравствуйте , дорогие работники Steam. Совсем недавно в Dota 2 были введены штрафы за то, что ты покинул игру во время ожидании других игроков. Но у многих игра просто не загружается ( я один из таких).Поймите мы не нажимаем кнопку отключиться , мы просто не загружаемся .Это 2 разные вещи. И скорее всего проблема не в наших компьютерах и провайдерах , а в ваших серверах , так как у многих эти проблемы начались после введения в игру компендиума, до этого всё было нормально. Я очень прошу профиксить это или вообще отменить штрафы.

P.S Надеюсь вы меня услышите,и многие меня поддержат.
(EVPA)Castle eredeti hozzászólása:
Вы достали, каждый 2 пост уже такой
не смотри
Такая же хрень... Видимо у кого-то в valve руки из жопы, не могут нормально настроить сервера
Вскоре в Dota2 останется очень мало игроков,по рейтенгу игра выше не станет,чего добиваются разрабы?Как я знаю уже более 1000 удалили доту,невыносимо ждать 24 часа,максимум 1-2 раунда в день сыграю и бан получаю...Разрабы офигели,скоро они вообще Dota2 закроют!!!
EvilCat eredeti hozzászólása:
ты д*рак? вылет не зависит от железа или провайдера. это проблемы самой вульвы, с их серверами проблемы, а ты рачок-дурачок не можешь уловить суть... дота сама не пускает (с вер 20%) и сама же банит...
У моего друга все норм с дотой 2. Все же проблемы в железе или интернете. Некоторые рекомендуют сменить сервер.

۩̿V̿I̿P̿۩ eredeti hozzászólása:
Вскоре в Dota2 останется очень мало игроков,по рейтенгу игра выше не станет,чего добиваются разрабы?
И поделом, в Steam много разных интерестных игр есть. Некоторые даже получше доты 2 будут.

۩̿V̿I̿P̿۩ eredeti hozzászólása:
Как я знаю уже более 1000 удалили доту,невыносимо ждать 24 часа,максимум 1-2 раунда в день сыграю и бан получаю...Разрабы офигели,скоро они вообще Dota2 закроют!!!
О боже как сложно, просто подождать. И секунды без доты не могут жить.
Legutóbb szerkesztette: AntonioBombilli; 2014. júl. 20., 5:05
24 часа без Доты.
Валвы просто молодцы, ввели эти баны никому не нужные и люди не могу сыгарть в дотку, сам словил вчера бан на 24 часа и сегодня сыграл одну катку и опять дали бан, за то что не загрузился... Поскорее с этим разобрались! Админы обратите внимание!!!
Когда кидаешь репорт ,то он получает бан? или я что-то не понял
alexxx2011(рус) eredeti hozzászólása:
Когда кидаешь репорт ,то он получает бан? или я что-то не понял
дают бан за то что не загрузился, когда принял игру
root eredeti hozzászólása:
Здравствуйте, мы рады видеть вас на форуме пользователей Steam
1) тут нет технической поддержки Steam
2) я без Dota 2 прекрасно уживаюсь 1,5 года :cybereye:
3) если Вас не устраивают эти косяки в Доте. может есть смысл выбрать другую MOBA игру (именно к этому жанру относится Dota 2) ?
1) Хорошо, ясно.
2) Ого чувак, да ты молодец!
3) Нет, не хочется искать замену Доте, хотелось бы чтобы хотя бы убрали бан на 24 часа.
Ув. Админы примите меры или сообщите в нужное бюро по починке этой " Не загрузки игры"
Беззубик eredeti hozzászólása:
Страдайте калькуляторы...
дружок....причем тут древние компы....у меня core i7 extreme edition geforce gtx titan, но тем не менне меня у меня так же не прогружает карту....и это не в моем компе дело....а датацентре стим
Frostmourne eredeti hozzászólása:
Ув. Админы примите меры или сообщите в нужное бюро по починке этой " Не загрузки игры"
Какие админы?! :cfacepalm: Подобные темы и сообщения в русскоязычной ветке форума примерно равносильны сабжам на каком-нибудь форуме молодых мам или домохозяек: "Уважаемые модераторы, у меня аврал на работе, просьба разобраться и наказать виновных!"
Legutóbb szerkesztette: 2d0x; 2014. júl. 20., 7:32
да емае че за дела? щас с первого раза незашел и сразу дали на 24 часа, за один неподключение и то серв несмог
< >
3145/47 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. júl. 18., 9:11