DRIVEX Apr 19, 2020 @ 11:09pm
Меняемые значки.
Всем привет!
Мой вопрос не имет особой важности, но всё-таки интересно, есть ли ещё люди озадачивиешся таким вопросом.
Я для одной из своих игр улучшал значок. Улучшив его до 5 уровня, я понял, что изображение предыдущего уровня мне нравилось больше.
С вопросом: "Возможно ли отображение предыдущего уровня значка в профиле?" - я обратился в службу поддержки.
И получил ответ, что ни поменять значок, ни вернуть один из предшествющих вариантов (даунгрейд) нельзя.
На вопрос: "А можно ли с этим что-либо поделать? Ну там, в спортлото написать или сразу маме жаловаться!?)" - получил ответ, что идите на русскоязычный форум, мы его читаем, как работники форума, так и разработчики.
В общем, вот он я тут, пришёл, форумчане, расскажите, пожалуйста, что нужно делать!?)) Поделитесь, так сказать, мудростью и опытом!))
< >
Showing 1-15 of 45 comments
Этот вопрос задаётся уже не первый раз. С этим ничего нельзя поделать, как вам уже и ответили в тех.поддержке. Для того, чтобы не попадать в такую ситуацию в дальнейшем, можете предварительно посмотреть как будут выглядеть уровни значков, например, на этом сайте:
https://www.steamcardexchange.net/index.php?showcase
вводите название нужной вам игры и смотрите как будут выглядеть значки на каждом из уровней.
DRIVEX Apr 19, 2020 @ 11:36pm 
Originally posted by adapting.:
Этот вопрос задаётся уже не первый раз. С этим ничего нельзя поделать, как вам уже и ответили в тех.поддержке.
Ну... не совсем нельзя.

Вот дословный отвт службы поддержки: "Я думаю, что смысл есть, так как мы и разработчики платформы прислушиваемся к мнению пользователей, ведь мы делаем всё для вас.

Нам важен вклад наших пользователей в развитие платформы, важны идеи, которыми с нами делятся пользователи, а также важен игровой опыт пользователей в-целом.

Пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум:

тут была ссылка сюда.

Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve.

Thanks for using Steam,"

Из ответа, вроде как, следует, что что-то и как-то изменить можно.
Собссена вопрос, как? Тут или идтить на аглицкий форум? Или тут как-то создать движуху)))

tmwichy Apr 19, 2020 @ 11:39pm 
Вы не поняли ответ
Cursed Apr 19, 2020 @ 11:45pm 
Тебя вежливо послали. Думаешь ты первый кому пришло это в голову за все годы существования значков? Вот за 2013 год например https://steamcommunity.com/groups/tradingcards/discussions/1/864971765469125174 , поставь там плюсик или типа того и успокойся.
humaniiity Apr 20, 2020 @ 12:34am 
поставила плюсик, спасибо ))
DRIVEX Apr 20, 2020 @ 1:29am 
О! Жидкий, спасибо! Плюсик поставил!))) Только вот теперь мне стало интересно!) А есть ли смысл увеличивать количество этих тем!?))) Или может имеет смысл их объединить в одну со сложением?))
tmwichy Apr 20, 2020 @ 1:43am 
Есть невер гиве ап
Но Valve редко что либо делают
Так что проще поставить свечку, чем спамить темами
DRIVEX Apr 20, 2020 @ 1:51am 
tmwichy, а это идея!))) А как тут в чатике ставить свечи!?))) И как их ставить?))) И самое главное, как их поставить так, чтоб разрабы заметили!?))) Видимо их нужно поставить им!?)))
tmwichy Apr 20, 2020 @ 1:54am 
скобочка скобочка скобочка...
тем достаточно
в повторах не вижу смысла
скобочка скобочка скобочка
не люблю шутки.. но свечку ставят в церкви...
они видят это и к сожалению занимаются чем угодно, но не потыканием сообщества
возможно они не хотят так дешево это делать
например бонус на распродаже фон профиля
DRIVEX Apr 20, 2020 @ 2:12am 
))))))
Хорошая идея в качестве заменителя объяснения, принимаю!)))
Как можно не любить шуточки сидя на игровом аккаунте игровой программы игрового форума? Ну, а свечи бывают разные!) Ту гугл в помощь по слову суппозитории!))))))
По вашему желанию никто не будет лично для вас что-то переделывать. Знающие люди перед крафтом значка смотрят как он будет выглядеть на сайте. Чего и вам советую. Возможно, эту функцию не добавляют, потому что это не так просто реализовать на деле, чем на словах. Перекройте новыми значками видимое поле предыдущих значков и забудьте о том, что крафтили раньше. Не велика причина для беспокойства. Сомневаюсь, что вы сидите каждый день часами и разглядываете значки в профиле.
DRIVEX Apr 20, 2020 @ 2:46am 
adapting., полностью с Вами согласен, совершенно бестолковая вещь как игры, как агрегаторы игр, как развлекалочки по купленным играм. Только вот оно есть, и хотелось бы получить то, что хочется. Почему нельзя об этом попросить? Тем более, как следует из преведённого ответа службы поддержки, они совершенно не против обращений такого рода. Вот я и задаюсь вопросом, а как сделать так, чтоб заданный вопрос не потерялся в ворохе других? Да, Вы совершенно правы говоря о знающих людях! Я не знающий. Я просто играю в игры. Теперь у меня появилась возможность уделить внимание Стиму, как платформе, которая не только предоставляет игры, но ещё и что-то другое. Попробовал. Результат не понравился, теперь интересуюсь, как изменить результат.)))
Вам уже ответили в саппорте, что изменить результат невозможно. Уровень значка визуально понизить нельзя.
DRIVEX Apr 20, 2020 @ 4:25am 
А второй ответ Вы прочили?
tmwichy Apr 20, 2020 @ 4:25am 
Originally posted by DRIVEX:
А второй ответ Вы прочили?
А Вы читали что либо?
< >
Showing 1-15 of 45 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 19, 2020 @ 11:09pm