Стим не выдает полученные награды и очки за них?
Всем привет, недавно столкнулась с проблемой, покупала очки на фанпее через посредника так скажем, спустя две недели пришли меньше половины, так уж получилось, что до оплаты заказа награды в профиле числились как продавец мне их выдал, а после все до единого пропали. :D Спустя 14 дней пришли не все, покупала 30к пришли всего 5к. Так вот, назревает вопрос, продавец умышленно оформил рефанд и "гонит" на стим, мол, это сам дядя Габен эти ваши наградки отжал или у стима реально с этим проблемы? Повторюсь, 14 дней прошло, все нюансы учла, кроме вот такого.

Я понимаю что тупо отдавать деньги до того как пришли очки, но несколько раз покупала у абсолютно разных продавцов все приходило в срок, а тут как мне сообщили, мне просто не повезло. :Emil:
< >
Сообщения 14 из 4
Вас кинули) Меня как-то давно тоже)
В следующий раз выбирайте продавца тщательнее
Автор сообщения: Seeker
Вас кинули) Меня как-то давно тоже)
В следующий раз выбирайте продавца тщательнее

Ехехе, вот тоже так думаю, обратилась в поддержку как увидела, начались оправдания в духе, эм вапсета гарантия зачем, это стим вапсета, не я, на мое предложение скинуть пруфы где это видано чтоб стим забирал награды скидывает скрины где другие покупатели просто оплачивали заказы :D Короче пруфы прочнее китайских шлепок, еще и отзыв поменять попросил! Поменяю обязательно, добавлю парочку про честность. :Emil:
Держи награду, чтобы отмыть чуть очков (сори, что клоуна, но они самые забавные)
Автор сообщения: Си́нтез
Держи награду, чтобы отмыть чуть очков (сори, что клоуна, но они самые забавные)

Справедливо
< >
Сообщения 14 из 4
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 25 мар. 2024 г. в 21:32