Кароче помогите
В world of tanks и satisfactory вылетает синий экран с ошибкой WHEA Uncorrectable Error не знаю что делать помогите
< >
Visualizzazione di 1-11 commenti su 11
Какая ОС?
По первой ссылке в поиске:
Поврежденное оборудование (поврежденные жесткие диски/SSD, GPU, CPU, PSU, поврежденная оперативная память и т. д.)
Проблемы совместимости драйверов
Проблемы с нагревом и напряжением (разгон и изменение напряжения)
Поврежденные системные файлы Windows или файлы реестра
Ultima modifica da WoRG; 23 mar 2024, ore 12:53
Nobödy винда 10
WoRG я это знаю
С драйверами все нормально
нагревом и напряжением все нормально 70 градусов максимум и наприжения тоже
Поврежденные системные файлы не могут быть я только виндоус переустоновил
Причина переустановки?
WoRG
2 дня назад я играл в доме пропадает свет когда появился свет. виндоус не работал но с дисками было все нормально и я просто новую винду поставил
Ошибка «WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR» во время игр в "Windows 10",[lumpics.ru] есть ещё статья[support.microsoft.com] в базе статей "Microsoft". Но лучше вспомнить, что именно вы в последний раз делали со своим ПК. Если ничего особого не делали, то пробуйте обновить драйвера (либо откатить их) и лишь потом проверяйте компоненты своего ПК на работоспособность.
А по смарту дисков как дела?
Nobödy
Ну у меня 3 варианта это проверка ОЗУ и диска и откат драйверов попробую сегодня, спасибо за помощь Nobödy и WoRG
WoRG
Делал проверку жёсткий плохо чувствует Ну я токо на нем храню файлы а М2 ССД идеально себя чувствует
Сделай на всякий случай chkdsk /f системного и диска с игрой.
Плюс проверка файлов игр через стим. При резком выключении возможно повреждение.
Дрова можно обновить через, кроме видеокарты.
https://store.steampowered.com/app/920490/Driver_Booster_for_Steam/
Ultima modifica da WoRG; 23 mar 2024, ore 13:31
< >
Visualizzazione di 1-11 commenti su 11
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 23 mar 2024, ore 12:49