В ЮMoney появилось пополнение STEAM.
Кто нибудь уже проверял? Комиссия сервиса 60р, + конвертация
"Лимиты и комиссии
Минимальная сумма — 350 ₽, максимальная — 5 000 ₽.
Комиссия ЮMoney — 60 ₽.
Деньги придут на баланс Steam после конвертации — она может достигать 17%."
Отредактировано Pinhead; 23 мар. 2024 г. в 8:31
< >
Сообщения 115 из 40
Раньше через юмани кидал, но минималки там не было, когда еще QIWI был, щас для себя нашел элекснет. 10-12%
Автор сообщения: 千ㄩ尺ㄚ卄ㄩ几ㄒ乇尺
Раньше через юмани кидал, но минималки там не было, когда еще QIWI был, щас для себя нашел элекснет. 10-12%
Возьму на заметку
Автор сообщения: Pinhead
Автор сообщения: 千ㄩ尺ㄚ卄ㄩ几ㄒ乇尺
Возьму на заметку
Там и комиссии нету, только конвертация 10-12%
Там комисия большая тут пробуй https://steamball.fun/
Автор сообщения: Hatsune Miku
Если кто экспериментировал, то отпишитесь, предположим с 1100 сюда сколько дойдет? Хочу с вебмани сравнить
Насколько я понял заплатишь 1160, дойдет до кошелька если 17% комиссии 913р, но это теория. Надо проверять все же на практике, может там комиссия как у МТС, 50р - мтс берет, 240р банк взял, конвертация еще сьела рублей 90 и получил тогда на счет - соплю :lunar2019grinningpig:
Отредактировано Pinhead; 24 мар. 2024 г. в 9:55
активно пользуюсь юмани - зарплатная карта пылится дома, а на юмани карту скидываю сам себе через сбп сколько нужно для покупки. но 17 процентов да плюс 60 рублей - это уже реально перебор. я еще могу закрыть глаза на 10 процентов, которые брали киви или которые сейчас у билайна, учитывая все сегодняшние обстоятельства - но не 17. где 17 там и 20, а это уже настоящий грабеж. впереди маячит летняя распродажа, я планирую скрафтить на ней примерно 500 знаков, потратив на это от 5 до 10 тысяч рублей, и что, две тысячи с этой условной десятки я должен яндексу подарить за спасибо? нее, я юмани как сервис, с их кешбеками и плюшками люблю и уважаю, но на steam через них я ничего не брошу. слишком широко раскаталась чья-то губа.
Автор сообщения: Telesfor
активно пользуюсь юмани - зарплатная карта пылится дома, а на юмани карту скидываю сам себе через сбп сколько нужно для покупки. но 17 процентов да плюс 60 рублей - это уже реально перебор. я еще могу закрыть глаза на 10 процентов, которые брали киви или которые сейчас у билайна, учитывая все сегодняшние обстоятельства - но не 17. где 17 там и 20, а это уже настоящий грабеж. впереди маячит летняя распродажа, я планирую скрафтить на ней примерно 500 знаков, потратив на это от 5 до 10 тысяч рублей, и что, две тысячи с этой условной десятки я должен яндексу подарить за спасибо? нее, я юмани как сервис, с их кешбеками и плюшками люблю и уважаю, но на steam через них я ничего не брошу. слишком широко раскаталась чья-то губа.
Комиссия юмани 60р фиксированная , насколько я понял до 17% это конвертация уже на стороне банков - стима - банков - пользователя.
так почему же тот же билайн берёт сегодня всего 10 процентов - проверял это лично, оплата идет через их сервисный сайт ruru.ru, а у юмани уже 17? это мне еще повезло, что у меня кешбек 10 процентов за пополнение мобильного счета, и я себе бонусами вернул эти деньги.

конвертация, посредники, партнеры - чушь это всё, не верь ты этому и не копипасти чужую ложь. пока адекватных цен там не будет - не стоит и трогать эту часть яндекса.
но 17 процентов да плюс 60 рублей - это уже реально перебор..
Не 17, а до 17. Сейчас это около 9% на любом сервисе где конвертация.
Автор сообщения: ТВояТяночка
но 17 процентов да плюс 60 рублей - это уже реально перебор..
Не 17, а до 17. Сейчас это около 9% на любом сервисе где конвертация.

пруф
На ру работает или онли Турция, забугор ?
лучше через сайты покупать, например купикод
Автор сообщения: (литий) C5H5W(CO)3H
Не смеши, 22% комиссия лол, понимаю, что есть промо коды, но итак дороже будет.
Автор сообщения: (литий) C5H5W(CO)3H
Купикод, думаю, последнее место, откуда стоит пополнять.
< >
Сообщения 115 из 40
Показывать на странице: 1530 50