Оповещаю тех, кто до сих пор считают мультиком и аниме одно и тоже!
Когда я был маленьким ребёнком я очень любил смотреть мультфильмы, они были классные и хорошими!

Потом я увидел тренд который довёл меня до гнева этот тренд называется Аниме это не мультик!

Все анимешники считают слова мультик оскорблением и я был в гневе, я очень сильно был в гневе что анимешники считают слова мультиком оскорблением Слова мультик для меня является родным и греет мою душу но потом анимешники начали оправдываться что аниме это не мультик! и это были самые тупые оправдание когда либо я видел, вот самые популярные оправдание анимешников

Тупые оправдание анимешников:

1. Аниме это для взрослых а мультики это для детей

2. У аниме есть свои жанры

3. Есть отличные прописанные персонажи с хорошим прописанным сюжетом, такого в мультиках нет!

4. Мультфильмы и аниме это разные вещи!

5. Аниме это настоящая анимация!!

6. Анимация и мультипликация это разные вещи!

Мне эти оправдание очень сильно раздражают, анимешники! хороший сюжет и с отличными персонажами не делает аниме отдельным жанром! в любом мультфильме можно придумать свой годный сюжет с хорошими персонажами.

Если для вас анимация и мультипликация это не одно и тоже! то тогда вы лицемеры! потому что вы ведь забыли, что существуют такая анимация, как - кукольные мультики? Так вот, всё что происходит на экране, оно вообще не нарисовано! Это настоящая анимация в исконном смысле этого слова, когда берут модель (куклу) и "оживляют её". Тут вообще нет ничего нарисованного, и это можно было бы с логикой анимешников, назвать не мультиком, но нормальные люди понимают, что это тоже мультик!

Раз для вас мультик это детское слова то тогда вы лицемеры! вы вообще знали?! что у японских мультиков есть жанр для детей он называется кодомо! так что аниме делают тоже для детей! слова мультик не означает что та детское! а теперь слушайте сюда лицемеры вы что забыли?! что есть мультики для взрослых! не верите?! они существуют!

Итог: Аниме сокращённо анимация то есть "мультик", если анимешники хотели сказать что аниме "серьёзное" то есть массу мультфильмов где тоже раскрывают интересные темы по типу потеря друзей-семьи, предательства, различные жизненные ситуации. Так что разница между аниме и мультиками не существенно.
Laatst bewerkt door Rimidalv0038; 13 jun 2024 om 11:14
< >
46-47 van 47 reacties weergegeven
Origineel geplaatst door Rimidalv0038:
Origineel geplaatst door ☣️Бундева☭:
Ну да ладно, всем и так понятно, а они пусть дальше думают. Надежда должна быть у всех всегда.
Я не против чтобы они дальше так думали, но я против унижений, мне и так унижений хватило в 2018
Ну ты тоже молодец, принимать их в свой счет, тебе нравится главное, а остальные тебя волновать не должны.
Origineel geplaatst door ☣️Бундева☭:
Origineel geplaatst door Shifundy:
в аниме качественная рисовка с максимальным колвом деталей? это точно не про аниме.
Ну персонажи, фоны, эффекты. если сравнить с Adventure Time то и прочими мультами, аниме более детально прорисовано.
нельзя сравнивать все аниме и отдельно взятый адвентуре тайм. в аниме детальнее только персонаж. с минимальным количеством анимации, как только ее становится больше,то и рисовка сразу ухудшая до каракуль.
< >
46-47 van 47 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 22 mrt 2024 om 12:22
Aantal berichten: 47