Rimidalv0038 22/mar./2024 às 12:22
Оповещаю тех, кто до сих пор считают мультиком и аниме одно и тоже!
Когда я был маленьким ребёнком я очень любил смотреть мультфильмы, они были классные и хорошими!

Потом я увидел тренд который довёл меня до гнева этот тренд называется Аниме это не мультик!

Все анимешники считают слова мультик оскорблением и я был в гневе, я очень сильно был в гневе что анимешники считают слова мультиком оскорблением Слова мультик для меня является родным и греет мою душу но потом анимешники начали оправдываться что аниме это не мультик! и это были самые тупые оправдание когда либо я видел, вот самые популярные оправдание анимешников

Тупые оправдание анимешников:

1. Аниме это для взрослых а мультики это для детей

2. У аниме есть свои жанры

3. Есть отличные прописанные персонажи с хорошим прописанным сюжетом, такого в мультиках нет!

4. Мультфильмы и аниме это разные вещи!

5. Аниме это настоящая анимация!!

6. Анимация и мультипликация это разные вещи!

Мне эти оправдание очень сильно раздражают, анимешники! хороший сюжет и с отличными персонажами не делает аниме отдельным жанром! в любом мультфильме можно придумать свой годный сюжет с хорошими персонажами.

Если для вас анимация и мультипликация это не одно и тоже! то тогда вы лицемеры! потому что вы ведь забыли, что существуют такая анимация, как - кукольные мультики? Так вот, всё что происходит на экране, оно вообще не нарисовано! Это настоящая анимация в исконном смысле этого слова, когда берут модель (куклу) и "оживляют её". Тут вообще нет ничего нарисованного, и это можно было бы с логикой анимешников, назвать не мультиком, но нормальные люди понимают, что это тоже мультик!

Раз для вас мультик это детское слова то тогда вы лицемеры! вы вообще знали?! что у японских мультиков есть жанр для детей он называется кодомо! так что аниме делают тоже для детей! слова мультик не означает что та детское! а теперь слушайте сюда лицемеры вы что забыли?! что есть мультики для взрослых! не верите?! они существуют!

Итог: Аниме сокращённо анимация то есть "мультик", если анимешники хотели сказать что аниме "серьёзное" то есть массу мультфильмов где тоже раскрывают интересные темы по типу потеря друзей-семьи, предательства, различные жизненные ситуации. Так что разница между аниме и мультиками не существенно.
Última edição por Rimidalv0038; 13/jun./2024 às 11:14
< >
Exibindo comentários 1630 de 47
Rimidalv0038 23/mar./2024 às 0:19 
Японские мультики стали настолько популярны что они даже решили придумать для него новый термин как отдельный жанр вот и всё
Xayc 23/mar./2024 às 0:26 
Но ведь аниме это действительно мультфильмы. Да отдельный поджанр, но тем не менее это они. Я понимаю к чему некоторые ведут, не желая попадать в эти рамки из за стереотипа что мульты для детей. И это действительно так, но с другой стороны, кому какое дело
Rimidalv0038 23/mar./2024 às 0:29 
Escrito originalmente por Xayc:
Но ведь аниме это действительно мультфильмы. Да отдельный поджанр, но тем не менее это они. Я понимаю к чему некоторые ведут, не желая попадать в эти рамки из за стереотипа что мульты для детей. И это действительно так, но с другой стороны, кому какое дело
Но при этом многие забывают что кукольная анимация и пластилиновая анимация тоже является настоящем искусством но почему то для них не вели термины как в отдельный жанр
Última edição por Rimidalv0038; 23/mar./2024 às 0:30
Rimidalv0038 23/mar./2024 às 0:31 
Так у нас сложилось что на русском языке было принято оставить слова мультфильм чтобы мы любую анимацию называли мультиком чтобы не париться.
Stryder 23/mar./2024 às 0:37 
Escrito originalmente por Rimidalv0038:
Так у нас сложилось что на русском языке было принято оставить слова мультфильм чтобы мы любую анимацию называли мультиком чтобы не париться.
А как на английском языке называются эти разные анимации? например кукольная анимация, пластилиновая анимация
Última edição por Stryder; 23/mar./2024 às 0:38
Rimidalv0038 23/mar./2024 às 0:39 
Escrito originalmente por Stryder:
А как на английском языке называются эти разные анимации?
Я не знаю, я знаю что зарубежные мультфильмы называют на английском Cartoon
Rimidalv0038 23/mar./2024 às 0:57 
Escrito originalmente por Stryder:
А как на английском языке называются эти разные анимации? например кукольная анимация, пластилиновая анимация

РУС: Кукольная анимация

ENG: Puppetoons

РУС: Пластилиновая анимация

ENG: Claymation
Última edição por Rimidalv0038; 23/mar./2024 às 1:00
Японские мультики стали настолько популярны что они даже решили придумать для него новый термин как отдельный жанр вот и всё
Вот именно, это мультики. А мультики делают для детей. Шах и мат.
Rimidalv0038 23/mar./2024 às 1:17 
РУС: Рисованная анимация

ENG: Traditional animation

РУС: Песочная анимация

ENG: Sand animation

РУС: Компьютерная анимация

ENG: Computer animation
Rimidalv0038 23/mar./2024 às 1:20 
Кстати видеоигры раньше были для детей как и японские мультики, но потом начали выпускать видеоигры и японские мультики для всех возрастов. Некто не стал придумывать термин отдельный жанр видеоигр, но мне лицемерные анимешники скажут, ты не понимаешь это другое
Última edição por Rimidalv0038; 23/mar./2024 às 1:24
Xayc 23/mar./2024 às 1:23 
Складывается ощущение, что автор темы с кем то спорил и не сумел отстоять свою позицию, от чего создал это обсуждение в защиту своей позиции постфактум.
Xayc 23/mar./2024 às 1:23 
Но я скажу так, люди часто подменяют понятия для защиты от чего угодно, например колкостей про просмотр детских мультиков от друзей или знакомых.

Потому и пытаются отходить от общепринятых ярлыков и называя это по другому. Напомнило тот момент из фильма про ресторан. Как там говорилось, гренка не может стоить 8 долларов, а "крутон" может. Вот и здесь, взрослый мужчина не может смотреть детские мультики, а назвав их забугорным словом аниме, они уже не кажутся чем то постыдным, а значит взрослый мужчина смотреть их может
www.youtube.com/watch?v=w5a1tMTGhsg
Rimidalv0038 23/mar./2024 às 1:25 
Escrito originalmente por Xayc:
Но я скажу так, люди часто подменяют понятия для защиты от чего угодно, например колкостей про просмотр детских мультиков от друзей или знакомых.

Потому и пытаются отходить от общепринятых ярлыков и называя это по другому. Напомнило тот момент из фильма про ресторан. Как там говорилось, гренка не может стоить 8 долларов, а "крутон" может. Вот и здесь, взрослый мужчина не может смотреть детские мультики, а назвав их забугорным словом аниме, они уже не кажутся чем то постыдным, а значит взрослый мужчина смотреть их может
www.youtube.com/watch?v=w5a1tMTGhsg
То что люди говорят что мультики это для детей, это просто стереотип
Xayc 23/mar./2024 às 1:32 
То что люди говорят что мультики это для детей, это просто стереотип
Это ярлык, а не стереотип. Никому не хочется что то там изучать, вникать или пытаться проникнуться, у меня нет на это ни времени, ни желания. Потому увидев знакомый маркер (рисованные персонажи), вешаю на них ярлык (мультифильмы), и просто иду дальше.

Это механизм, созданным еще нашими предками в лице пещерных людей. Ты видишь что то непонятно, и либо быстро принимаешь решение, либо с существенной вероятностью погибаешь. Например увидев что то невысокое и без клыков, можно расслабиться. А если она на тебя рычит и скалит зубы, нужно бежать или защищаться
Tapasvi 23/mar./2024 às 2:02 
А почему это важно? Нравится - смотришь, надоело - перестал.
Как и с музыкой, сериалами, играми, ютубом. И прочим, что некоторые люди как будто считают чем-то большим, чем развлекательным контентом.
Детские проблемы. Хобби: слушать музыку, жрать и спать.
< >
Exibindo comentários 1630 de 47
Por página: 1530 50

Publicado em: 22/mar./2024 às 12:22