Rimidalv0038 Mar 22, 2024 @ 12:22pm
Оповещаю тех, кто до сих пор считают мультиком и аниме одно и тоже!
Когда я был маленьким ребёнком я очень любил смотреть мультфильмы, они были классные и хорошими!

Потом я увидел тренд который довёл меня до гнева этот тренд называется Аниме это не мультик!

Все анимешники считают слова мультик оскорблением и я был в гневе, я очень сильно был в гневе что анимешники считают слова мультиком оскорблением Слова мультик для меня является родным и греет мою душу но потом анимешники начали оправдываться что аниме это не мультик! и это были самые тупые оправдание когда либо я видел, вот самые популярные оправдание анимешников

Тупые оправдание анимешников:

1. Аниме это для взрослых а мультики это для детей

2. У аниме есть свои жанры

3. Есть отличные прописанные персонажи с хорошим прописанным сюжетом, такого в мультиках нет!

4. Мультфильмы и аниме это разные вещи!

5. Аниме это настоящая анимация!!

6. Анимация и мультипликация это разные вещи!

Мне эти оправдание очень сильно раздражают, анимешники! хороший сюжет и с отличными персонажами не делает аниме отдельным жанром! в любом мультфильме можно придумать свой годный сюжет с хорошими персонажами.

Если для вас анимация и мультипликация это не одно и тоже! то тогда вы лицемеры! потому что вы ведь забыли, что существуют такая анимация, как - кукольные мультики? Так вот, всё что происходит на экране, оно вообще не нарисовано! Это настоящая анимация в исконном смысле этого слова, когда берут модель (куклу) и "оживляют её". Тут вообще нет ничего нарисованного, и это можно было бы с логикой анимешников, назвать не мультиком, но нормальные люди понимают, что это тоже мультик!

Раз для вас мультик это детское слова то тогда вы лицемеры! вы вообще знали?! что у японских мультиков есть жанр для детей он называется кодомо! так что аниме делают тоже для детей! слова мультик не означает что та детское! а теперь слушайте сюда лицемеры вы что забыли?! что есть мультики для взрослых! не верите?! они существуют!

Итог: Аниме сокращённо анимация то есть "мультик", если анимешники хотели сказать что аниме "серьёзное" то есть массу мультфильмов где тоже раскрывают интересные темы по типу потеря друзей-семьи, предательства, различные жизненные ситуации. Так что разница между аниме и мультиками не существенно.
Last edited by Rimidalv0038; Jun 13, 2024 @ 11:14am
< >
Showing 1-15 of 47 comments
Stryder Mar 22, 2024 @ 12:26pm 
Originally posted by Rimidalv0038:
Аниме это для взрослых а мультики это для детей
Ага сидят дед 70 лет, и бабка 65 и смотрят аниме
Rimidalv0038 Mar 22, 2024 @ 12:28pm 
Originally posted by Stryder:
Аниме это для взрослых а мультики это для детей
Ага сидят дед 70 лет, и бабка 65 и смотрят аниме
Они считают что аниме это для взрослых а мультики это для детей, это тупое оправдание анимешников
PowerSlap Mar 22, 2024 @ 12:31pm 
Анимэ и Мультфильм это одно и тоже.
Rimidalv0038 Mar 22, 2024 @ 12:35pm 
Originally posted by Berserk:
Анимэ и Мультфильм это одно и тоже.
Вот именно! мультипликация и анимация даёт возможность придумать названия анимации для своего мультика с запоминающем стилем и формы, анимация и мультипликация этого не запрещает, создатели могут создать свой мультик с кучами жанрами.
Nobödy. Mar 22, 2024 @ 12:41pm 
Я конечно дико извиняюсь, но вы уверены, что опубликовали свою тему в нужном месте?

Подобная тема актуальна для ресурса, главным образом связанный с аниме и мангой, либо на каком-нибудь гик-ресурсе, но никак не на игровом форуме (хотя компьютерные игры и геймдев тоже являются частью современной гик-культуры).

А так, если по теме, то многое из того, что вы написали, я вижу уже где-то лет 20 и давно понял, что люди всегда будут мыслить какими-то определенными стереотипами по поводу чего-либо из современной молодежной культуры. С этим почти бесполезно бороться, да и нужно ли? Если вас это действительно увлекает — увлекайтесь себе спокойно, общайтесь с единомышленниками и просто приятно проводите время. И всё.
За Тайгу на аватарке — лайк :steamthumbsup:
Rimidalv0038 Mar 22, 2024 @ 12:44pm 
Originally posted by Nobödy.:
Я конечно дико извиняюсь, но вы уверены, что опубликовали свою тему в нужном месте?

Подобная тема актуальна для ресурса, главным образом связанный с аниме и мангой, либо на каком-нибудь гик-ресурсе, но никак не на игровом форуме (хотя компьютерные игры и геймдев тоже являются частью современной гик-культуры).

А так, если по теме, то многое из того, что вы написали, я вижу уже где-то лет 20 и давно понял, что люди всегда будут мыслить какими-то определенными стереотипами по поводу чего-либо из современной молодежной культуры. С этим почти бесполезно бороться, да и нужно ли? Если вас это действительно увлекает — увлекайтесь себе спокойно, общайтесь с единомышленниками и просто приятно проводите время. И всё.
За Тайгу на аватарке — лайк :steamthumbsup:
Проблема в том что анимешники даже готовы избить человека за то что он назвал аниме мультиком, и в этом проблема!
Nobödy. Mar 22, 2024 @ 1:07pm 
Проблема в том что анимешники даже готовы избить человека за то что он назвал аниме мультиком, и в этом проблема!
Сколько живу, никогда такого не встречал.
Rimidalv0038 Mar 22, 2024 @ 1:12pm 
Originally posted by Nobödy.:
Сколько живу, никогда такого не встречал.
Если в реале рядом анимешник который не любит когда называют аниме мультиком, он может обидеться и избить и это проблема, если человек из интернета, то можно не бояться
Nobödy. Mar 22, 2024 @ 2:51pm 
Если в реале рядом анимешник который не любит когда называют аниме мультиком, он может обидеться и избить и это проблема, если человек из интернета, то можно не бояться.
Проблема именно в таком человеке, который вместо разумной аргументации зачем-то выбирает бессмысленное насилие, да и ещё по такому априори глупому поводу.

В любом случае, мне трудно поверить, что какие-то анимешники будут на серьёзных щщах так поступать. Анимешники не гопники, в конце концов. При этом могу согласиться, что неадекваты есть в любом сообществе.
Shifundy Mar 22, 2024 @ 2:53pm 
аниме это другое :qiezi:
ПЕPНЯШ Mar 22, 2024 @ 3:14pm 
я когда бухну - это мультик, а когда использую каннабис - исключительно в медицинских целях - шизнь становится аниме.
Все просто.
Аниме-это японские мультики.
Rimidalv0038 Mar 22, 2024 @ 11:26pm 
Анимешники приводит в доказательство аргумент, что аниме создается путем покадровой съемки рисунков.
Да ну. Выглядит одинаково, смысловая нагрузка одинаковая, фанбаза одинаковая. Мультики чистой воды это ваше аниме
Rimidalv0038 Mar 23, 2024 @ 12:07am 
Но тогда почему никто ничего не вспоминает о пластилиновых мультфильмах? Они создавались также, только вместо рисунков использовали пластилиновые декорации и фигурки. И никто не предложил вводить для них новые термины как в отдельный жанр.
< >
Showing 1-15 of 47 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 22, 2024 @ 12:22pm