Mureder Mar 21, 2024 @ 5:24am
Как вернуть игру в стим с выработкой выше двух часов?
Купил одну игру, но на моём железе она не хочет должным образом работать. Связывался напрямую с поддержкой игры. Мне предлагали различные пути решения данной проблемы, но всё безуспешно. Тогда мы остановились на возврате средств, но на тот момент выработка была уже выше двух часов. Писал в комментарии к возврату, что есть взаимная договорённость о возырате средств, но все три раза, которые я пытался вернуть игру, мне отказывали в возврате. Вся переписка с поддержкой у меня есть на почте. Может им доказательства какие нужны?
Что делать?
Originally posted by Nobödy.:
Основные правила возврата средств за игру таковы: не более 14 дней с момента покупки, не больше 2 часов в игре.

Если прошло уже больше 14 дней с момента покупки, то возврат средств невозможен. А вот что касается с незначительным нарушением правила 2 часов в игре, то поддержка идёт на уступки, но как я лично понимаю, это лишь в том случае, если человек не злоупотребляет функцией возврата средств.

На этом форуме мне периодически приходилось видеть сообщения, с самым большим значением при возврате средств, это в основном 4-6 часов в игре и несмотря на это, поддержка оформила возврат средств.

Если речь идёт об игре, в которой вы провели более 6-10 часов, то тут уже без вариантов — будет 100% отказ.

Что касается проблемы, связанной с запуском игры. В вашем случае стоит почитать форум своей игры, возможно там вы найдете решение по вашей проблеме.

https://steamcommunity.com/discussions/#games — Обзор центров –> Мои игры, либо используйте поиск по названию игры.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. Mar 21, 2024 @ 5:36am 
Основные правила возврата средств за игру таковы: не более 14 дней с момента покупки, не больше 2 часов в игре.

Если прошло уже больше 14 дней с момента покупки, то возврат средств невозможен. А вот что касается с незначительным нарушением правила 2 часов в игре, то поддержка идёт на уступки, но как я лично понимаю, это лишь в том случае, если человек не злоупотребляет функцией возврата средств.

На этом форуме мне периодически приходилось видеть сообщения, с самым большим значением при возврате средств, это в основном 4-6 часов в игре и несмотря на это, поддержка оформила возврат средств.

Если речь идёт об игре, в которой вы провели более 6-10 часов, то тут уже без вариантов — будет 100% отказ.

Что касается проблемы, связанной с запуском игры. В вашем случае стоит почитать форум своей игры, возможно там вы найдете решение по вашей проблеме.

https://steamcommunity.com/discussions/#games — Обзор центров –> Мои игры, либо используйте поиск по названию игры.
Никак.
Два правила:
НЕ более 2-х часов
НЕ более 2-х недель
Kredwi Mar 21, 2024 @ 5:41am 
никак
LonerD Mar 21, 2024 @ 6:22am 
Originally posted by Mureder:
Как вернуть игру в стим с выработкой выше двух часов?
Если время немного превышает два часа, то можно написать запрос в поддержку и объяснить ситуацию. Если конкретный сотрудник техподдержки (который рассматривает сообщение) захочет помочь и "пойти на встречу пожеланиям клиента" - то оформит возврат. А если не захочет, то правила есть правила, а по правилам возврат не оформляется.
gk4stalker Mar 21, 2024 @ 7:58am 
/ выработка угля по часовой оплате /

Mureder, в самих играх играете в игры, а не занимаетесь выработкой часов (ох уж эти ляпы при написании про наигранные часы) проводите время своего досуга

Как вернуть игру в стим с выработкой наигранным временем свыше двух часов?
Допустим выработан ресурс вашего железа и ему срочно необходим апгрейд, если на игровом форуме не нашли решения проблемы при запуске (и отведённое время на возврат истекло).

но на тот момент выработка наиграно было уже выше двух часов.

в статье о возврате средств говорится о том, что вы можете запросить не позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели мене двух часов.

Обычно за вашу покупку потраченные вами средства будут полностью возвращены в течении недели после одобрения возврата и ещё зависит каким платёжным способом приобретали игру, туда и будет начислен возврат на соответствующую сумму.
Last edited by gk4stalker; Mar 21, 2024 @ 9:42am
deathclaw Mar 21, 2024 @ 8:05am 
Купил одну игру, но на моём железе она не хочет должным образом работать. Связывался напрямую с поддержкой игры. Мне предлагали различные пути решения данной проблемы, но всё безуспешно. Тогда мы остановились на возврате средств, но на тот момент выработка была уже выше двух часов. Писал в комментарии к возврату, что есть взаимная договорённость о возырате средств, но все три раза, которые я пытался вернуть игру, мне отказывали в возврате. Вся переписка с поддержкой у меня есть на почте. Может им доказательства какие нужны?
Что делать?
Обновить железо.
0_o Mar 21, 2024 @ 8:13am 
Никак
Star Wiking Mar 22, 2024 @ 3:46am 
Originally posted by Nobödy.:
...

...
14 дней тоже не "панацея".
Случаи тоже бывают разные и через поддержку можно решить вопрос о "возврате" (не совсем возврат, а некий аналог обмена). Например у меня была основная игра (не запускал, около месяца с момента покупки), но потом к ней вышло дополнение, но купить дополнение не дает основная игра (видимо когда вышла игра без дополнения она имела иной номер идентификации, а с дополнением стал другой). через техподдержку мне вернули средства за игру без дополнения чтоб я смог купить ту-же игру но с дополнением. Вот так вот.
з.ы. И да, это 2-ая игра (за 10-к лет), за все время, которую "вернул". Т.е. если взял (купил) игру, то уж навсегда.
Last edited by Star Wiking; Mar 22, 2024 @ 3:48am
deathclaw Jun 30, 2024 @ 2:42pm 
Обнови железо, проблема и решится.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 21, 2024 @ 5:24am