This topic has been locked
Взаимное добавление в друзья
Кому хотелось бы иметь побольше друзей в стиме - добавляйте меня (моментально добавлю вас тоже) и пишите комментарии, чтобы добавили вас
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Roleri Mar 20, 2024 @ 12:33pm 
Объясните же мне, что такое "одностороннее" добавление в друзья, о котором все кому не лень если и не говорят, то намекают?
joski Mar 30, 2024 @ 4:18am 
добавь меня
N0rmaN Mar 30, 2024 @ 10:59am 
Originally posted by Roleri:
Объясните же мне, что такое "одностороннее" добавление в друзья, о котором все кому не лень если и не говорят, то намекают?
Поздно отвечаю, но скорее всего очередная порция "доверия" к человеку. Тоесть якобы чем больше у человека друзей, то он сразу честный и порядочный:steamfacepalm:
Roleri Mar 30, 2024 @ 11:41am 
Originally posted by GRANDMASTER:
скорее всего очередная порция "доверия" к человеку.
По правде говоря, и я рассуждал примерно в таком ключе. Слово "взаимное" вроде как должно вызвать доверие, хотя оно в данной фразе совершенно избыточно, "масло масляное", поскольку других способов добавления в друзья не существует.
N0rmaN Mar 31, 2024 @ 10:23pm 
Originally posted by GRANDMASTER:
скорее всего очередная порция "доверия" к человеку.
По правде говоря, и я рассуждал примерно в таком ключе. Слово "взаимное" вроде как должно вызвать доверие, хотя оно в данной фразе совершенно избыточно, "масло масляное", поскольку других способов добавления в друзья не существует.
Да вот только смысла нету в этом, если человек ничем не болеет (по типу аутизма) то он в жизни не поверит какому-то счетчику друзей
Силовик Mar 31, 2024 @ 10:25pm 
а давай ты просто пойдешь нах
Приму всех в друзья
ClozerFild Apr 2, 2024 @ 12:28am 
добавляйтесь ,комм взаимно :Health2SD:
Maybe Takura Jun 21, 2024 @ 1:03am 
добавлю всех в др
По логике ОПа это если человек А есть в друзьях у человека Б, а человека Б нет в друзьях у человека А

Originally posted by kaymibtw:
Приму всех в друзья

Originally posted by Maybe Takura:
добавлю всех в др
Всех? Уверены?
What does having Steam Levels give you? The maximum amount of friends is initially capped at 250 for accounts. For every Level gained, you will be able to have 5 more friend slots. This can expand to a maximum of 2000 total possible friends
Last edited by PurpleCreativeValiant; Jun 21, 2024 @ 1:26am
DakII Jul 15, 2024 @ 4:54am 
добавлю всех в др
GAYPONOS Jul 15, 2024 @ 6:44am 
как по мне иметь много в друзей в стиме это идиотизм
Last edited by GAYPONOS; Jul 15, 2024 @ 6:44am
username Jul 30, 2024 @ 10:09pm 
добавляйтесь, взаимно
Добавляйтесь только для совместных игр! (чек библиотеку)
ZAD1RA Sep 19, 2024 @ 7:52am 
Добавляйтесь в друзья, приму всех! А если ты еще найс тимейт в кс, то вообще топчик:csgogun:
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20, 2024 @ 11:39am