WIlD|Hunt Mar 20, 2024 @ 1:48am
Невозможность приобрести первую часть dishonored подарком!!!
По случаю распродажи в Стиме решил приобрести серию игр Dishonored через друга. Но столкнулся с проблемой, что 2ю часть купить подарком можно, а первую почему то нет. Не в силу региональных ограничений, а в силу того, что когда добавляешь игру в корзину и выбираешь для себя или "это подарок" как раз таки надписи "это подарок" там нет. Но со второй частью этой игры все нормально.:gng:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Originally posted by Obi wan kenobi cobaltlab.tech:
По случаю распродажи в Стиме решил приобрести серию игр Dishonored через друга. Но столкнулся с проблемой, что 2ю часть купить подарком можно, а первую почему то нет. Не в силу региональных ограничений, а в силу того, что когда добавляешь игру в корзину и выбираешь для себя или "это подарок" как раз таки надписи "это подарок" там нет. Но со второй частью этой игры все нормально.:gng:
если вы в разных регионах, значит никак он тебе не подарит ее. НИКАК. Первой и второй части нет в ру магазине. Следовательно, он тебе не может подарить те игры, что в твоем регионе отсутствуют. А то что вторую часть можно купить подарком, то это баг.
WIlD|Hunt Mar 20, 2024 @ 2:44am 
Проверь мой аккаунт он мне только что ее подарил и получается что НИКАК уже как то?
Iris Mar 20, 2024 @ 3:16am 
Originally posted by Мартин Уокер:
Originally posted by Obi wan kenobi cobaltlab.tech:
если вы в разных регионах, значит никак он тебе не подарит ее. НИКАК. Первой и второй части нет в ру магазине. Следовательно, он тебе не может подарить те игры, что в твоем регионе отсутствуют. А то что вторую часть можно купить подарком, то это баг.
Можно дарить я вон с этого аккаунта дарю казахского спокойно только некоторые нельзя из за большой разницы в цене,но тут калькулятор нужен
WIlD|Hunt Mar 20, 2024 @ 3:26am 
Originally posted by Iris:
Originally posted by Мартин Уокер:
Можно дарить я вон с этого аккаунта дарю казахского спокойно только некоторые нельзя из за большой разницы в цене,но тут калькулятор нужен

И я про тоже. Просто когда ты в корзину заходишь, там есть выбор: для себя, для себя приватно и это подарок. И на 2й части все эти три варианта присутствуют, а вот на 1й Dishonored только два варианта: купить для себя и для себя приватно.
lexxx Mar 26, 2024 @ 9:29am 
столкнулся с этой же проблемой. Как решать хз:GDHard:
Brassman Jul 8, 2024 @ 4:14am 
Точно такая же проблема... Неужели теперь вообще никак нельзя её приобрести ? (С дополнениями Дизонорд кстати та же ситуация)
WIlD|Hunt Jul 8, 2024 @ 10:16am 
Originally posted by ♥CamoвapCnepmы♥:
Точно такая же проблема... Неужели теперь вообще никак нельзя её приобрести ? (С дополнениями Дизонорд кстати та же ситуация)
К большому сожалению никак (((((
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20, 2024 @ 1:48am