danzakki Mar 5, 2024 @ 7:51am
Выбор видеокарты
Всем привет,что посоветуете взять из видеокарт на замену rx 580 8(gb)?
Бюджет до 50 тыс.рублей.Рассматриваю всех производителей AMD NVIDIA INTEL.(желательно с двумя вертушками,так как не уверен насчет корпуса)
Магазины : DNS, Ситилинк,возможно Ozon и т.п.
Спасибо заранее.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Beaquire Mar 5, 2024 @ 7:54am 
докинуть 5к и взять rx 7800 xt с озона. Если не сможешь, то 7700 xt. В идеале бы знать, что у тебя за система, в том числе и блок питания
Last edited by Beaquire; Mar 5, 2024 @ 7:54am
danzakki Mar 5, 2024 @ 8:02am 
Originally posted by Beaquire:
докинуть 5к и взять rx 7800 xt с озона. Если не сможешь, то 7700 xt. В идеале бы знать, что у тебя за система, в том числе и блок питания
Блок от дипкул какой-то на 550 вт бронзовый ,если что могу поменять.Проц i5 10400f
KomdivCCCP Mar 5, 2024 @ 8:06am 
RX Семитысячную или шеститысячную.
Beaquire Mar 5, 2024 @ 8:06am 
Originally posted by danzakki:
Блок от дипкул какой-то на 550 вт бронзовый ,если что могу поменять.Проц i5 10400f
если сможешь, то смени на montech gamma 2 650w. Сильно сомневаюсь, что там норм бп (скорее всего пф или дн какой-нибудь). Проц ну такое себе. На лоу настройках и в фулл хд будет не хватать его. В целом, ты потом сможешь его обновить, продав материнку, проц и память, и собрав на ам5.
Last edited by Beaquire; Mar 5, 2024 @ 8:08am
danzakki Mar 5, 2024 @ 8:09am 
Originally posted by KomdivCCCP:
RX Семитысячную или шеститысячную.
Ну в таком бюджете там разные вариации RX 7600(самая дешевая 29стоит в DNS) и RTX 4060(самая дешевая 32 в DNS).Смотрел тесты вроде схожи
Beaquire Mar 5, 2024 @ 8:15am 
Originally posted by danzakki:
i5 10400f
я глянул, что ты в контру любишь поигрывать. В общем, с таким процессором там не будет сильного прироста после покупки карты. Лучше будет продать материнку, проц и память, чуть докинуть и собрать на ам5 (7500f, b650 h/m2, kingbank 6400mhz)
с озона.
если не хочешь огромных проблем в случае чего, то не стоит покупать электронику с озона. это последнее место где стоит закупаться.
Beaquire Mar 5, 2024 @ 8:20am 
Originally posted by ТВояТяночка:
с озона.
если не хочешь огромных проблем в случае чего, то не стоит покупать электронику с озона. это последнее место где стоит закупаться.
есть нормальные продаваны. Навскидку могу нескольких назвать, от которых можно заказывать. Просто нужно понимать, что надо снимать распаковку товара. Ну и знать, что, если товар вам привезли из условного китая, то отправлять вы будете за свои деньги
есть нормальные продаваны. Навскидку могу нескольких назвать, от которых можно заказывать. Просто нужно понимать, что надо снимать распаковку товара. Ну и знать, что, если товар вам привезли из условного китая, то отправлять вы будете за свои деньги
и зачем этот пердолинг когда можно просто прийти в днс и взять товар с завода (а не возможный рехаб от майнера который сдохнет через месяц), у тебя будет гарантия и возможность в любое время принести и сдать товар ЕСЛИ ЧТО. Скупой всегда платит дважды и искать экономию беря на озонах куда везут весь ширп очень сомнительно
Last edited by ТВояТяночка; Mar 5, 2024 @ 8:24am
Beaquire Mar 5, 2024 @ 8:28am 
и зачем этот пердолинг когда можно просто прийти в днс и взять товар с завода (а не возможный рехаб от майнера который сдохнет через месяц), у тебя будет гарантия и возможность в любое время принести и сдать товар ЕСЛИ ЧТО. Скупой всегда платит дважды и искать экономию беря на озонах куда везут весь ширп очень сомнительно
с чего ты взял, что нормальный продаван будет продавать рефаб? И на озоне у тебя будет гарантия, и с чего ты взял, что на озон везут ширп? Типа озон - это магазин, а не маркетплейс что ли?
с чего ты взял, что нормальный продаван будет продавать рефаб? И на озоне у тебя будет гарантия, и с чего ты взял, что на озон везут ширп? Типа озон - это магазин, а не маркетплейс что ли?
я не буду сейчас разводить озоносрач с адептами ПОДЕШЕВЛЕ С ОЗОНЧИКА. То что озон на 90% электроники заполнен ширпом и подделками это факт, фен дайсон оригинал 80к лябуду тебе продадут за 25 и нираазу не майненых 580 хоть стопками сразу из ангара ага ага.
мое дело предостеречь человека от ошибки
Beaquire Mar 5, 2024 @ 8:41am 
я не буду сейчас разводить озоносрач с адептами ПОДЕШЕВЛЕ С ОЗОНЧИКА. То что озон на 90% электроники заполнен ширпом и подделками это факт, фен дайсон оригинал 80к лябуду тебе продадут за 25 и нираазу не майненых 580 хоть стопками сразу из ангара ага ага.
интересный пример ты приводишь. Я же тебе сказал, что НОРМАЛЬНЫХ продавцов, например lime store (крупнейший поставщик в рф), colofrul store (официальный вендор видеокарт) и другие. Понятное дело, что ты на озоне можешь найти 4080 за 40к от ноунейма с иероглифами, но это не означает, что все магазины там такие. Ну 580 рефабные там есть да, и майненые, но кто их будет брать я хз
Last edited by Beaquire; Mar 5, 2024 @ 8:44am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 5, 2024 @ 7:51am