В какие игры сейчас играет молодёжь?
Именно молодёжь.

Синглпеерные одноразовые проекты не предлагать.

Dota 2 и CS тоже...
< >
Se afișează 31-37 din 37 comentarii
oudap 9 mart. 2024 la 6:27 
кс,, пабг, можно в доту попробовать, летал компани, no man sky, да много хороших игр
Postat inițial de Francesca Cake:
Postat inițial de Nahagliiv:
кекс, так ты же вроде не очень и старый. Или на время выбывал из пространства?
Вообще времени ни на что не хватает. Даже заказал услугу "Ухаживание за аккаунтом", чтобы мне дейлики делали в сторонних двух играх.
а нужна ли игра в таком случае? Веддь в дейликах и есть контент
Postat inițial de Nahagliiv:
а нужна ли игра в таком случае? Веддь в дейликах и есть контент
Они репетативные... Повторяются изо дня в день
порою искусственно, как бы специально растягивают сам игровой процесс и именно на это и уходит большая часть затраченного времени игроками на их последующее выполнение. А вот в повторении получаемых каждодневных заданий / дейликов от которых некоторым порою кажется скучноватым и ищут зачем-то обходные пути, хотя сама игровая механика очень увлекательна (обычно репетативность в основном используют сами разработчики своих игр внося затем вовремя, какие-либо разнообразия)
Editat ultima dată de gk4stalker; 10 mart. 2024 la 1:23
GAYPONOS 10 mart. 2024 la 1:16 
У большинства молодежи нету личного мнения, грубо говоря они ведут себя как стадо чтобы понравиться стаде и они приняли бы его в свое стадо. И они будут играть то что сейчас популярно нравиться это им или нет
LonerD 10 mart. 2024 la 1:24 
Postat inițial de Bonk:
У большинства молодежи нету личного мнения, грубо говоря они ведут себя как стадо
А у не-молодёжи личное мнение есть?
GAYPONOS 10 mart. 2024 la 1:26 
Postat inițial de LonerD:
Postat inițial de Bonk:
У большинства молодежи нету личного мнения, грубо говоря они ведут себя как стадо
А у не-молодёжи личное мнение есть?
Я не знаю я пока что молодняк, когда вырасту скажу
< >
Se afișează 31-37 din 37 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 5 mart. 2024 la 2:14
Postări: 37