Могут ли украсть аккаунт через раздачи библиотеки по семейному доступу?
На будущее хочу знать, стоит ли чего-либо опасаться при раздаче библиотеки (кроме игровых блокировок, я знаю что если кто-то будет играть с читами, то бан скорее всего получат оба аккаунта, беспокоит именно возможность потерять аккаунт)
< >
Сообщения 16 из 6
я не знаю насчет библиотеки, но будь осторожнее, у меня вчера аккаунт украли, такая запара его восстанавливать была
Не видел и не слышал ни одного достоверного случая, связанного с кражей аккаунта с помощью функции "Family Library Sharing".

Зато слышал, что некоторые пользователи, помимо стандартных мер безопасности, пользуется семейным доступом с пин-кодом, с помощью которого дополнительно защищают свою учётную запись от определенных действий на платформе "Steam".

Насколько хороша это дополнительная мера безопасности, мне судить трудно.
Делятся играми в кругу семьи, а иначе не предусмотрено.
Семейный доступ Steam позволяет вам делиться всей вашей библиотекой игр с членами семьи или друзьями пришедшими погостить.

Просто никто не задумывался об этом, как это происходит на самом деле, делите свой компьютер с братом, сестрой или соседом по комнате....а не живущему в соседнем дому.
Отредактировано gk4stalker; 4 мар. 2024 г. в 23:27
Автор сообщения: Nobödy.
Зато слышал, что некоторые пользователи, помимо стандартных мер безопасности, пользуется семейным доступом с пин-кодом, с помощью которого дополнительно защищают свою учётную запись от определенных действий на платформе "Steam".
Почему все путают семейный просмотр (Family View) и семейный доступ (Family Library Sharing)? Первый связан с использованием одного аккаунта несколькими людьми, и только второй позволяет делиться библиотекой с другим аккаунтом.

Автор сообщения: hone
На будущее хочу знать, стоит ли чего-либо опасаться при раздаче библиотеки
Если Вы предоставляете незнакомому человеку доступ к своему ПК (официально - для авторизации в Steam и открытия доступа к библиотеке), то определённый риск в этом есть.
беспокоит именно возможность потерять аккаунт)
Возможности потерять аккаунт при предоставлении семейного доступа в нынешнем виде нет. Во-первых, это люди, которым ты доверяешь, члены семьи. Во-вторых, сейчас даже логин-пароль можно не светить при авторизации и предоставлении доступа.

(кроме игровых блокировок, я знаю что если кто-то будет играть с читами, то бан скорее всего получат оба аккаунта,
Автор сообщения: Profile
Учти, что как минимум, если эта лохудра словит ВАК, то он перейдет и на твой акк.
Можно просто не раздавать те игры, в которых есть возможность блокировки.:AceOfWords:
Отредактировано LonerD; 5 мар. 2024 г. в 0:48
Автор сообщения: Roleri
Почему все путают семейный просмотр (Family View) и семейный доступ (Family Library Sharing)? Первый связан с использованием одного аккаунта несколькими людьми, и только второй позволяет делиться библиотекой с другим аккаунтом.
Здесь я действительно немного попутал спросонья, моя досадная ошибка. Благодарю, что обратили на это внимание.

Поэтому, чтобы ТС или кто-то ещё, читающий данную тему, ненароком не запутался, решил предоставить ссылки на статьи, как на "Family Library Sharing", так на "Family View".
< >
Сообщения 16 из 6
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 4 мар. 2024 г. в 19:57