Восстановление доступа к аккаунту (забыл почту)
Подскажите люди добрые, как восстановить аккаунт в стиме, логин помню, пароль помню, почту к которой перевязал акк не помню (третья), есть сообщения о его деятельности с прошлой почты (вторая), но просят в поддержке самую первую, акк был создан в 2016 после в 2017 перевязал к своей другой почте (второй) до 2021 года, после по какой то причине (уже и сам толком не помню) перевязал на другую (третью) и забыл ее... Не знаю что делать, были пополнения за этот период, на почте есть квитанции, но без чека никак не принимают их (понятное дело чеков нет, не помню как и пополнял), может кто подскажет способ хотя бы узнать саму почту к которой привязан акк?
Last edited by БРИЛЛИАНТОВО ПОХ; Mar 3, 2024 @ 10:40am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
aVSP Mar 3, 2024 @ 10:54am 
Пару недель назад при клоунаде с банами за отмененные со смартфона обмены у меня твинк в КТ улетел как угнанный, требовали пруфы владения, чеков тоже не осталось, ибо киви стер кошелек за неактив.

Если это поможет как совет: я вывалил в ТП всю инфу об аккаунте, которую может знать владелец, первая почта с телефоном, первый пароль, девайсы и компы с конфигами и серийниками железок. Где-то советовали даже свой адрес проживания саппорту писать.

По итогу написали, что всё это неподходящие пруфы для владения, но после расследования установили, что аккаунт мой. Так и вытащил беднягу из КТ.

Что отсюда следует?

Если аккаунт действительно твой и саппорт это увидит по истории аккаунта (твои машины и девайсы, локации входов, общее поведение), то вернут без чеков. В противном случае скажи "до свидания" своему(?) аккаунту.

А может, я просто на удачного сотрудника саппорта попал. Пытайся, кто знает.
Last edited by aVSP; Mar 3, 2024 @ 10:56am
deathclaw Mar 3, 2024 @ 10:54am 
акк был создан в 2016 после в 2017 перевязал к своей другой почте (второй) до 2021 года, после по какой то причине (уже и сам толком не помню) перевязал на другую (третью) и забыл ее...
Так ты первую вспомни. Третья тебе не нужна.

были пополнения за этот период, на почте есть квитанции, но без чека никак не принимают их
Возьми выписку в банке.
Похоже ты попал на норм сапортов, мои же нет, акком пользовался только я из одной дислокации, пару раз запускал в по другому адресу в том же городе) У друга по пьяне сидели как то и часто играли, но сам факт того что акк был привязан к моей почте 4 года, и их это не смущает)))) И на сам акк после того как я потерял его никто не заходил, тоесть он мертвый, за 2 года ни разу, а я знаю и логин и пароль и прошлый адрес, но нифига, их это не интересует, пополнял даже разок, но проверив все нынешние карты действующие выписок нет, значит было уже на деактивированных картаХ. к которым к сожалению уже доступа нет(((( В это вся и проблема
Они просят написать, а после создать повторный запрос с родной (первой) почтой аккаунта. Далее пойдут чеки.. У меня похожая ситуация, но акк более старый, поэтому, сначала просили за 11 год, а потом фотографию первого чека. Если чек не показываешь, они тебя приглашают пересоздать запрос и начать все заново.. Уже 3й год пытаюсь аундификатор со старого акка снять, пока безуспешно, будем-с продолжать)
Вся остальная информация, по типу города, привязки номеров, перечисления всех емайлов, карточек и кодов им не нужна)
Last edited by 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖔𝖋 𝕹𝖔𝖙𝖍𝖎𝖓𝖌; Mar 7, 2024 @ 3:48am
Какой то мрак, я все понимаю защита и тд и тп, но акк же неактивен с даты переноса моей почты, и данные предудыщие знаю и акк был по железу зареган на моем пк, а не где то там...
Мда, превосходная работа суппортов
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 3, 2024 @ 10:39am