Люди которые хейтят аниме. В чем причина вашей ненависти?
Замечал как многие хейтят аниме. В большинстве случаев без причины.
Также есть стереотип, что аниме смотрят только школьники. И вот у меня вопрос. Вы хейтите только из-за стереотипов, или есть по-интереснее причины? Хотелось бы узнать.
< >
Showing 1-15 of 131 comments
Jacket XL Mar 1, 2024 @ 3:24am 
Никто не хейтит аниме, тебе показалось :otaku_haha::melon::physgun::emofdr:
Last edited by Jacket XL; Mar 1, 2024 @ 3:35am
аниме все хейтили года 2-3 назад сейчас такого вообще нет
Lo Mar 1, 2024 @ 3:41am 
Но автор-то школьник сам или аниме не смотрит?
Originally posted by supersus:
аниме все хейтили года 2-3 назад сейчас такого вообще нет
я иногда просто читаю комменты в телеге под постами и вижу как люди с пеной во рту, принижают людей у которых аниме на аве. Мои знакомые тоже открыто хейтят. У одного причина, что рисовка ему не нравится (бывает). Два других хейтят, потому что считают, что они станут "тупыми" если посмотрят это. А последний тип, ну он вообще без причин хейтит. Хотя не удивительно, он из тех самых омерзительных людей. Если кратко, то дотер-кссер-танкист-хойщик. Если все минусы этих игр, соединить в воедино, получится он.
Originally posted by Lo:
Но автор-то школьник сам или аниме не смотрит?
ну раз я в 10 классе, то получается школьник.
deathclaw Mar 1, 2024 @ 3:48am 
Originally posted by Мартин Уокер:
Также есть стереотип, что аниме смотрят только школьники. И вот у меня вопрос. Вы хейтите только из-за стереотипов, или есть по-интереснее причины? Хотелось бы узнать.
Аниме - не нужно. Если и смотреть, то только хентай.
— А мне, на фанатов и на хейтящих аниме глубоко фиолетово!
Такова моя личная категорическая позиция⠀ :imSorry:

P.S.
Originally posted by deathclaw:
Аниме - не нужно. Если и смотреть, то только хентай.
— И на хентай тоже, равнодушно!
Last edited by nopy4uK P}|{eBcKuu'; Mar 1, 2024 @ 3:51am
Xayc Mar 1, 2024 @ 3:50am 
Смысл не в этих мультфильмах, а в поводе поиздеваться над кем либо. Тебя это задело? Задело, ведь создал тему, значит издевка сработала
GAYPONOS Mar 1, 2024 @ 3:51am 
Я в 11 лет хейтил аниме и не смотрел его, а теперь я просто его не смотрю и не собираюсь
RIGER_BRT© Mar 1, 2024 @ 3:52am 
здесь скорее дело в том что больше хентая чем хорошего аниме, также есть полуфабрикаты которые пересмотрят аниме и вытворяют дичь в реальной жизни (сам видел)
Last edited by RIGER_BRT©; Mar 1, 2024 @ 3:52am
Xayc Mar 1, 2024 @ 3:53am 
Originally posted by Bonk:
Я в 11 лет хейтил аниме и не смотрел его, а теперь я просто его не смотрю и не собираюсь
У ребенка есть определенная картина мира, и все что отличается - плохо. Со временем это проходит, но не у всех
GAYPONOS Mar 1, 2024 @ 3:56am 
Вопрос к людям которые смотрят аниме. Как вы смотрите 1-10 серий длительностью 20 минут за один день? Я просто в уме этого не представляю, я вот недавно начал смотреть "Хильду" и знаете что я за неделю дошел только до 4 серии. Может проблема во мне либо проблема мультике то что у нее не получается привлечь внимание. Ну мультик мне нравиться значит проблема во мне
Originally posted by Xayc:
Смысл не в этих мультфильмах, а в поводе поиздеваться над кем либо. Тебя это задело? Задело, ведь создал тему, значит издевка сработала
ну может быть задевало, годик назад. Сейчас я просто с такими людьми не общаюсь)
Но все же глупо что-либо хейтит, просто потому что. Это не только к аниме относится.
Originally posted by RIGER_BRT©:
здесь скорее дело в том что больше хентая чем хорошего аниме, также есть полуфабрикаты которые пересмотрят аниме и вытворяют дичь в реальной жизни (сам видел)
самое забавное, что хорошие тайтлы есть. Но некоторые, даже их посмотреть не в состоянии)
GAYPONOS Mar 1, 2024 @ 4:03am 
Originally posted by Bonk:
А нет я вру я иногда по ночам смотрю хентай и все
< >
Showing 1-15 of 131 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 1, 2024 @ 3:13am