Payberry
Всегда пополняла стим через киви «steam Казахстан» вчера столкнулась, что у киви отозвали лицензию и воспользовалась впервые Payberry. У меня счет в тенге, пополняла стим в рублях, в киви всегда шла конвертация и с течении 10 минут день приходили на счет. Вчера также сделала в payberry, через сбп тинькова, но деньги так и не пришли.
Сколько будут идти деньги на счет и придут ли они?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Zorgul Mar 1, 2024 @ 12:17am 
Пишите в саппорт Пейберри или в их ВК - "протолкнут" платёж...
Jacket XL Mar 1, 2024 @ 1:19am 
Originally posted by Испанка:
Всегда пополняла стим через киви «steam Казахстан» вчера столкнулась, что у киви отозвали лицензию и воспользовалась впервые Payberry. У меня счет в тенге, пополняла стим в рублях, в киви всегда шла конвертация и с течении 10 минут день приходили на счет. Вчера также сделала в payberry, через сбп тинькова, но деньги так и не пришли.
Сколько будут идти деньги на счет и придут ли они?
Да, киви всё, увы :csgo_headshot::hrx_rip: если ты юзала его для пополнения кошелька, то советую перейти на вебмани, так как способ пополнения там примерно схож с киви, а вот уже все остальные способы заметно отличаются и нужно будет заново приспосабливаться :deadly_power::steamsad:
Last edited by Jacket XL; Mar 1, 2024 @ 1:20am
Star Wiking Mar 1, 2024 @ 8:16am 
Originally posted by Jacket XL:
...советую перейти на вебмани,..:
Лол. Если не страшно отправлять неведомо куда паспортные данные (если такой есть) + делать видео с паспортом или иным документом удостоверяющим вашу личность и тоже отправлять ту-даже то очень даже :).
Так чтож вы умолчали о нынешних гемороях с регистрацией и вообще заведеним там личного аккаунта (если это вообще возможно в нынешнее время)?
Jacket XL Mar 2, 2024 @ 11:11pm 
Originally posted by Star Wiking:
Originally posted by Jacket XL:
...советую перейти на вебмани,..:
Лол. Если не страшно отправлять неведомо куда паспортные данные (если такой есть) + делать видео с паспортом или иным документом удостоверяющим вашу личность и тоже отправлять ту-даже то очень даже :).
Так чтож вы умолчали о нынешних гемороях с регистрацией и вообще заведеним там личного аккаунта (если это вообще возможно в нынешнее время)?
Ну ладно, всё, харош, не умничай давай мне тут :redstop::steamfacepalm:
Last edited by Jacket XL; Mar 2, 2024 @ 11:11pm
Испанка Mar 3, 2024 @ 8:21am 
в общем, достучалась до поддержки, деньги дошли :steamhappy:
_mintmeow Mar 8, 2024 @ 7:29pm 
Подскажите, а вам деньги пришли как надо - в тенге? Я просто побаиваюсь новыми сервисами пользоваться
xyunavorotnik Jul 26, 2024 @ 5:21am 
Originally posted by _mintmeow:
Подскажите, а вам деньги пришли как надо - в тенге? Я просто побаиваюсь новыми сервисами пользоваться
да всё приходит в валюте вашего аккаунта, сам там больше года пополняю
сразу увидите сколько тенге придёт на счёт, плачу картой поэтому ещё кешбек приходит
Wanderer Jul 26, 2024 @ 9:31am 
Чтобы тип валюты не поменялся, он должен быть уже установлен до использования платежного сервиса. Другими словами, должна быть не первая покупка товара на аккаунте (пополнение баланса - это то же покупка товара).
То есть, не должно быть такой надписи: 00:00 тенге. Должна быть, какая то (любая) сумма. Например, 10,00 тенге.
Last edited by Wanderer; Jul 26, 2024 @ 9:35am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 29, 2024 @ 11:12pm