Скорость загрузки в стиме не соответствует скорости интернета
Скорость интернета 800мбит в секунду, скорость загрузки 73мБИТ в секунду, до НГ было хотя бы 60+ мегабайт в секунду
< >
Сообщения 115 из 15
Менял уже и сервер на другие и кеш загрузки чистил, до смены сервера вообще было 11.3
Автор сообщения: MrExGaming
скорость загрузки 73мБИТ в секунду, до НГ было хотя бы 60+ мегабайт в секунду
Они опять путают мегабиты и мегабайты:akkitten:
Твоя максимальная скорость по тарифу должна быть 100 Мега БАЙТ в секунду, у тебя же 73, это хорошо, очень хорошо. Может стим не хочет выдавать больше, может проблема на твоей стороне, мы не знаем.
Автор сообщения: ТВояТяночка
Они опять путают мегабиты и мегабайты
У провайдеров эта самая популярная претензия. Было заплачено за 100 мегабайт в секунду, значит предоставьте такую скорость :langry
Твоя максимальная скорость по тарифу должна быть 100 Мега БАЙТ в секунду, у тебя же 73, это хорошо, очень хорошо. Может стим не хочет выдавать больше, может проблема на твоей стороне, мы не знаем.

я все идеально написал, я ничего не путаю, моя скорость 800 МЕГАБИТ, а в стиме(на кавказ переключился) 220-300 прыгает в данный момент, а скорость в стиме у меня отмечается в мбит - соответственно не мбайт, логично?

раньше отмечалось в мегабайтах в стиме, сейчас в мегабитах, мне не 16 и далеко не 18 что бы сидеть и тупить, и вопросы такие задавать в сообществе
p.s. опять они умничают знанием различия мегабит и мегабайт, умник
Отредактировано ExGamer; 29 фев. 2024 г. в 7:32
я все идеально написал, я ничего не путаю

Еще раз, где тут идеальное? В одном предложении мбиты и мбайты, или ты что-то путаешь или намерено пишешь разные единицы измерения чтобы мы ничего не поняли.
Отредактировано ТВояТяночка; 29 фев. 2024 г. в 7:33
что бы сидеть и тупить, и вопросы такие задавать в сообществе
однако сюда приходят в месяц по 3-4 человека с такими же вопросами путают величины и огрызаются на 10 страниц текста, пока им уже не разжуют на молекулы в чем они не правы:akkitten: неси скриншоты тогда
что бы сидеть и тупить, и вопросы такие задавать в сообществе
однако сюда приходят в месяц по 3-4 человека с такими же вопросами путают величины и огрызаются на 10 страниц текста, пока им уже не разжуют на молекулы в чем они не правы:akkitten: неси скриншоты тогда

https://imgur.com/a/8O5hrR1
я все идеально написал, я ничего не путаю

Еще раз, где тут идеальное? В одном предложении мбиты и мбайты, или ты что-то путаешь или намерено пишешь разные единицы измерения чтобы мы ничего не поняли.

потому что раньше писало мне в мегабайтах скорость, поэтому отсюда такое выражение
Максимальную не смотри, она иногда обманывает. Надо смотреть среднюю по линии.
Автор сообщения: WoRG
Максимальную не смотри, она иногда обманывает. Надо смотреть среднюю по линии.
обрати внимание про какую я написал выше скорость, и да, повторюсь, раньше скорость загрузки была в мегабайтах, и она была более 60 мегабайт, после нг у меня поменялось измерение и скорость
в данный момент сервер выбран Кавказ, скорость 200-300 прыгает, типо более менее по сравнению с тем что было, но это далеко от тех показателей которые раньше были, с сервера ЕКБ
С ру серверами одно время были проблемы, пробуй Лондон.
ТС`у следовало бы напомнить, сколько пользователей в "Steam" на данный момент и какая нагрузка идёт на платформу.

Проблема с загрузками начала существовать с начала пандемии COVID-19 из-за большого притока новых пользователей, с того времени "Steam" ставил пару рекордов по кол-ву постоянных пользователей.

ТС`у стоит попробовать очистить кэш загрузки, возможно это поможет со скоростью загрузки:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.
А вот ещё для заправочный, у брата на этой же локалке(тобишь этот же айпи) на екб скорость нормальная(более менее соответствует интернету)
< >
Сообщения 115 из 15
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 29 фев. 2024 г. в 6:00