Taiksell 2024년 2월 29일 오전 2시 07분
Код Активации Rockstar. Где найти? Гта5 мне подарили
Где найти код Активации Rockstar? Мне подарили гта 5 и я не могу зайти в игру, незнаю что делать. Помогите, буду очень рад и благодарен!
< >
전체 댓글 9개 중 1~9개 표시 중
🍂Northern Lights 2024년 2월 29일 오전 2시 10분 
2
Библиотека игр >> Правой кнопкой мыши по Grand Theft Auto V >> Управление >> Ключ активации.
Swiftboy☆ 2024년 2월 29일 오전 2시 22분 
Social Club аккаунт надо создать. После активации ключа. На другую учётную запись активировать ключ не получиться.
Levka_V3 2024년 3월 21일 오전 4시 27분 
Traveler님이 먼저 게시:
Библиотека игр >> Правой кнопкой мыши по Grand Theft Auto V >> Управление >> Ключ активации.
Спасибо
[KZ] ☠ 667 ☠ 2024년 4월 1일 오후 8시 28분 
Traveler님이 먼저 게시:
вот нормальный ответ
sh0tn1k 2024년 5월 23일 오전 9시 57분 
помогите пж, у меня пишется что код уже исползован
что делать
🍂Northern Lights 2024년 5월 23일 오전 10시 10분 
sh0tn1k님이 먼저 게시:
помогите пж, у меня пишется что код уже исползован
что делать

Если, после покупки ни разу не заходил в игру:
- Покупка была в стиме -> Пишешь в саппорт стим, прикладываешь чек о покупке игры и ключ, описываешь суть проблемы. Если саппорт стим не может ничего сделать, они отправляют тебя в саппорт Рокстаров.
- Пишешь в саппорт Рокстаров, скидываешь чек о покупке игры, код и скрин ответа саппорта стим.
Большая вероятность, что они решат данную проблему.

Если ключ покупался на стороннем сайте и ни разу не заходил в игру:
Придется писать на сайт, где покупался данный ключ, так же, прикладывать чек о покупке на данном сайте и вероятно, затребуют пойти в саппорт стим, что бы те подтвердили, что ключ действительно кем-то использован.
-------------------------------------------------------------------
Если до этого игра норм работала, а теперь пишет ошибку, что ключ не подходит или уже активирован, сразу идем в саппорт Рокстар и пишем, что вот такая вот ошибка. Показываем, что покупали эту игру именно мы и код активации от неё. В течение 24 часов Роки все проверят и ключ заработает (Было на личном опыте).
76561199800337616 2025년 2월 17일 오전 7시 40분 
🍂Northern Lights님이 먼저 게시:
я нажимаю, почему то не отображается
haraeement 2025년 3월 8일 오전 10시 56분 
В стим аккаунт перезайдите и всё
< >
전체 댓글 9개 중 1~9개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2024년 2월 29일 오전 2시 07분
게시글: 9