Taiksell Feb 29, 2024 @ 2:07am
Код Активации Rockstar. Где найти? Гта5 мне подарили
Где найти код Активации Rockstar? Мне подарили гта 5 и я не могу зайти в игру, незнаю что делать. Помогите, буду очень рад и благодарен!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
🍂Northern Lights Feb 29, 2024 @ 2:10am 
2
Библиотека игр >> Правой кнопкой мыши по Grand Theft Auto V >> Управление >> Ключ активации.
Swiftboy☆ Feb 29, 2024 @ 2:22am 
Social Club аккаунт надо создать. После активации ключа. На другую учётную запись активировать ключ не получиться.
Levka_V3 Mar 21, 2024 @ 4:27am 
Originally posted by Traveler:
Библиотека игр >> Правой кнопкой мыши по Grand Theft Auto V >> Управление >> Ключ активации.
Спасибо
[KZ] ☠ 667 ☠ Apr 1, 2024 @ 8:28pm 
Originally posted by Traveler:
вот нормальный ответ
sh0tn1k May 23, 2024 @ 9:57am 
помогите пж, у меня пишется что код уже исползован
что делать
🍂Northern Lights May 23, 2024 @ 10:10am 
Originally posted by sh0tn1k:
помогите пж, у меня пишется что код уже исползован
что делать

Если, после покупки ни разу не заходил в игру:
- Покупка была в стиме -> Пишешь в саппорт стим, прикладываешь чек о покупке игры и ключ, описываешь суть проблемы. Если саппорт стим не может ничего сделать, они отправляют тебя в саппорт Рокстаров.
- Пишешь в саппорт Рокстаров, скидываешь чек о покупке игры, код и скрин ответа саппорта стим.
Большая вероятность, что они решат данную проблему.

Если ключ покупался на стороннем сайте и ни разу не заходил в игру:
Придется писать на сайт, где покупался данный ключ, так же, прикладывать чек о покупке на данном сайте и вероятно, затребуют пойти в саппорт стим, что бы те подтвердили, что ключ действительно кем-то использован.
-------------------------------------------------------------------
Если до этого игра норм работала, а теперь пишет ошибку, что ключ не подходит или уже активирован, сразу идем в саппорт Рокстар и пишем, что вот такая вот ошибка. Показываем, что покупали эту игру именно мы и код активации от неё. В течение 24 часов Роки все проверят и ключ заработает (Было на личном опыте).
Originally posted by 🍂Northern Lights:
я нажимаю, почему то не отображается
В стим аккаунт перезайдите и всё
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 29, 2024 @ 2:07am