Endor96 Feb 28, 2024 @ 12:12pm
как купить Far Cry 5 в России ?
.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
mixa Feb 28, 2024 @ 3:44pm 
купить ключ
Father Kotomine Feb 28, 2024 @ 7:18pm 
Originally posted by mixa:
купить ключ
Ну или передать как я это делаю,это мой аккаунт казахстана с которого я дарю их.Только разница в цене может быть и нужно учитавать
Dominant Grace Feb 28, 2024 @ 7:40pm 
Покупаешь подарочную карту, потом тебе на почту приходит код, потом в стиме, в пополнить баланс выбираешь подарочную карту и вводишь код который пришел на почту. Подарочную карту можно купить через приложение себра
silly Feb 28, 2024 @ 9:21pm 
Originally posted by Endor96:
.
на сайте плати.ру покупаешь гифт за 500 рублей
ReBullet Feb 28, 2024 @ 9:44pm 
.
Какие проблемы?
Nobödy. Feb 29, 2024 @ 8:25am 
как купить Far Cry 5 в России?
Через "Steam" в РФ никак. Можно попробовать попросить какого-нибудь зарубежного друга прислать подарок игры. Если подарок будет отослан вам и будет принят вами — то хорошо, сможете поиграть.

Originally posted by mixa:
купить ключ
Ключи для "Steam" не продаются, только для "Ubisoft Connect". Для платформы "Steam" они не подойдут.

Originally posted by Father Kotomine:
Ну или передать как я это делаю,это мой аккаунт казахстана с которого я дарю их.Только разница в цене может быть и нужно учитавать
А как вы получаете ключи через свой стимовский аккаунт?

Originally posted by Dominant Grace:
Покупаешь подарочную карту, потом тебе на почту приходит код, потом в стиме, в пополнить баланс выбираешь подарочную карту и вводишь код который пришел на почту. Подарочную карту можно купить через приложение себра
Данное предложение от "Сбербанк" актуально только для американских аккаунтов, как бы странно это не звучало.

Originally posted by 𝓜𝓸𝓻𝓽𝔂:
Я бы не стал доверять подобным предложениям. Выглядит больше как скам. Либо они продают ключи для "Ubisoft Connect".
Gorynych Feb 29, 2024 @ 8:57am 
Если наличие игры в библиотеке стима не имеет значения, а просто очень хочется поиграть, то можно купить подписку Ubisoft+ или PC Game Pass, там есть и пятая часть фаркрая и много других игр. : )
silly Feb 29, 2024 @ 2:41pm 
Originally posted by Nobödy.:
Я бы не стал доверять подобным предложениям. Выглядит больше как скам. Либо они продают ключи для "Ubisoft Connect".
Видимо ты живёшь в вакууме, раз не знаешь о "плати", и даже думаешь, что это нае*алово.
Last edited by silly; Feb 29, 2024 @ 2:42pm
Nobödy. Feb 29, 2024 @ 8:03pm 
Видимо ты живёшь в вакууме, раз не знаешь о "плати", и даже думаешь, что это нае*алово.
Это лишь ваши домыслы. О "Plati" я знаю, как и о ценах на игры "Ubisoft" для платформы "Steam". Так что пост #4 для меня до сих пор сомнительный, особенно если вспомнить про реальные цены для разных регионов,[steamdb.info] как без скидки, так и со скидкой. Думаете, кто-то будет продавать себе в минус?
silly Feb 29, 2024 @ 11:00pm 
Originally posted by Nobödy.:
Это лишь ваши домыслы. О "Plati" я знаю, как и о ценах на игры "Ubisoft" для платформы "Steam". Так что пост #4 для меня до сих пор сомнительный, особенно если вспомнить про реальные цены для разных регионов,[steamdb.info] как без скидки, так и со скидкой. Думаете, кто-то будет продавать себе в минус?
Если посмотреть по отзывам, то там не будет НИ ОДНОГО отрицательного. Ах-да, это же накрутка, как же я мог забыть
скачать на телефон любой впн включить его и купить в стиме с телефона
вроде
WoRG Mar 1, 2024 @ 5:29am 
Юбики не делают ключи своих игр для стим, только для юплей.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 28, 2024 @ 12:12pm