pofacktu983 Feb 28, 2024 @ 4:54am
Пропали игры из аккаунта и пропали деньги с баланса
Всем привет у кого есть такая же проблема???
Сегодня не мог войти в аккаунт восстановил пароль и тут оба на часть игр пропала и денег на балансе нет, хотя там было 3000руб с копейками
< >
Showing 1-15 of 16 comments
pofacktu983 Feb 28, 2024 @ 4:55am 
не понятно куда писать что делать!
Originally posted by pofacktu983:
не понятно куда писать что делать!

Деньги вернуть не получится.
Скорее всего кто-то постороний имеет доступ к аккаунту.

Тут последние действия какие? https://store.steampowered.com/account/history/
pofacktu983 Feb 28, 2024 @ 4:59am 
Тут не отображается даже большая часть того что было мною куплено. К аккаунту кроме меня нет ни у кого доуступа я проверял!
Furyhunter Feb 28, 2024 @ 5:06am 
Тут не отображается даже большая часть того что было мною куплено. К аккаунту кроме меня нет ни у кого доуступа я проверял!
Если у тебя отображаются только установленные игры, то ты скорей всего скрыл их случайно... под библиотекой есть кнопка, запуск только установленных игр.
pofacktu983 Feb 28, 2024 @ 5:10am 
нет не делал и проверил скрытые игры. Пропали даже достижения, а последние действия якобы две недели, хотя я вчера только играл в игры.
Furyhunter Feb 28, 2024 @ 5:14am 
Под библиотекой проверь кнопку включено или нет готовые запуску игр, просто у меня такое было резко все игры пропали и остались только которые установленные.
Или может вошли на другой свой аккаунт
Значит не тот аккаунт.
абобус Feb 28, 2024 @ 8:15am 
Со мною также было не без потерь игр, достижений, вещей..
Только китаец бабло стырил (ухх придурок!!):steamfacepalm:
pofacktu983 Feb 28, 2024 @ 5:54pm 
Аккаугт один и на нём всё крутилось. я нашёл в чём источник проблемы. Племянник сидел за компом и начитался в инете как почистить диск C, ну решил почистить что бы места освободил и из диска C из папки виндоус удалил папку temp вот и пипец даже теперь галюны полные пошли так он взял ещё и корзину придурок почистил ну конечно там все файлы то и удалились к фигам. вот не знаю чем восстановить и возможно ли это вообще....
LonerD Feb 28, 2024 @ 6:05pm 
я нашёл в чём источник проблемы. Племянник сидел за компом и начитался в инете как почистить диск C,
Ни деньги, ни игры, ни достижения и ничего другого не удалится с аккаунта из-за этого.
💯% это просто другой аккаунт.
pofacktu983 Feb 28, 2024 @ 10:26pm 
я всё проверил это тот аккаунт единственный, другово нет
Faza #3 Feb 28, 2024 @ 11:20pm 
я всё проверил это тот аккаунт единственный, другово нет
Значит кто то имеет доступ к аккаунту, деньги с баланса просто так не исчезают.
Племянник сидел за компом
С этого начинаются все проблемы. Или защищаем свой компьютер паролями или создаем племяннику отдельную учетку с ограниченными правами.
Roleri Feb 28, 2024 @ 11:41pm 
Если тут https://store.steampowered.com/account/history/ в списке операций указаны недавние возвраты, то игры с аккаунта ушли туда же, куда и средства с кошелька. Их можно будет только купить заново.

Практически во всех остальных случаях игры удастся вернуть, поскольку они так или иначе скрыты или удалены с аккаунта.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 28, 2024 @ 4:54am