Зачем ты это делаешь, а?
Мой знакомый, честный пользователь стима, после встречи с читером часто впадает в сильную депрессию. Мне его жалко до слёз. Как ему помочь я не знаю. Почти все разрабы относятся к читерам ровно-толерантно, не напрягают их и только, приличия ради, имитируют борьбу с мошенниками. Ранее, пытаясь помочь бедолаге я часто создавал темы в которых поднимал вопрос проблемы читерства в онлайн играх, но... темы постоянно удалялись, а меня периодически наказывали с формулировкой о недопустимости подобного в стиме. В конце концов я окончательно усвоил, что стим руководствуясь своим снисходительным и толерантным отношением к читерящей публике настойчиво говорит мне:
— Читеры, достойные люди!
Хотя с моёй точки зрения таких отборных «харк-тьфу» ещё поискать. Ну да ладно, пусть говорят что хотят...
Пытаясь помочь моему страдающему знакомому, предпринимаю ещё одну попытку обозначить проблему с онлайн засильем читеров и напрямую обращаюсь к вам - читерящим пользователям:

— Читер, ты причиняешь моему знакомому и допом честному пользователю боль, а по факту - травму!
Зачем ты это делаешь, а?
Отредактировано nopy4uK P}|{eBcKuu'; 12 мар. 2024 г. в 2:04
< >
Сообщения 6175 из 252
ты сам читер, какая депрессия, дожили, малолетки уже из за игры в депрессию впадают
Автор сообщения: Hydra
ты сам читер, какая депрессия, дожили, малолетки уже из за игры в депрессию впадают
хорошая причина дле депрессии
читер — обманывающий, нечестный человек с отсутствующей совестью и без чести.
— И не благодари!
Автор сообщения: Си́нтез
— И не благодари!
устаревшее понятие. пора забыть уже об этом
Автор сообщения: nopy4uK P}|{eBcKuu'
Мой знакомый, честный пользователь стима, после встречи с читером часто впадает в сильную депрессию. Мне его жалко до слёз. Как ему помочь я не знаю. Почти все разрабы относятся к читерам ровно-толерантно, не напрягают их и только, приличия ради, имитируют борьбу с мошенниками. Ранее, пытаясь помочь бедолаге я часто создавал темы в которых поднимал вопрос проблемы читерства в онлайн играх, но... темы постоянно удалялись, а меня периодически наказывали с формулировкой о недопустимости подобного в стиме. В конце концов я окончательно усвоил, что стим руководствуясь своим снисходительным и толерантным отношением к читерящей публике настойчиво говорит мне:
— Читеры, достойные люди!
Хотя с моёй точки зрения таких отборных «харк-тьфу» ещё поискать. Ну да ладно, пусть говорят что хотят...
Пытаясь помочь моему страдающему знакомому, предпринимаю ещё одну попытку обозначить проблему с онлайн засильем читеров и напрямую обращаюсь к вам - читерящим пользователям:

— Читер, ты причиняешь моему знакомому и допом честному пользователю боль, а по факту - травму!
Зачем ты это делаешь, а?
-_-
Автор сообщения: Shifundy
Автор сообщения: Си́нтез
— И не благодари!
устаревшее понятие. пора забыть уже об этом
Да нет, классика не стареет даже в лайт версии.

Си́нтез, мою строго научную формулировку аксиомы изложил в уважительной вариации «стимотолеранто» специально для этого форума, красавчик.
Отредактировано nopy4uK P}|{eBcKuu'; 7 апр. 2024 г. в 7:01
Автор сообщения: sanya
Ну, смотри.
В принципе всё верно.
Дополнительно у меня есть много чего сказать, но для начала — явное:
В проблеме читерства ОСНОВНАЯ заслуга т.н. «разработчиков», их "стараниями", леностью и алчностью, читерство в соревновательных онлайн играх зародилось, созрело и стремительно прогрессирует.

P.S.
Данная тема не о разрабах.
Тут, я пытаюсь собрать энтомологическую коллекцию постов читящей публики для лучшего понимания их мотивов и желаний.
Отредактировано nopy4uK P}|{eBcKuu'; 8 апр. 2024 г. в 9:25
Автор сообщения: sanya
Ну, смотри.
В принципе всё верно.
Дополнительно у меня есть много чего сказать, но для начала — явное:
В проблеме читерства ОСНОВНАЯ заслуга т.н. «разработчиков», их "стараниями", леностью и алчностью, читерство в соревновательных онлайн играх зародилась, созрело и стремительно прогрессирует.

Данная тема не о разрабах.
Тут, я пытаюсь собрать энтомологическую коллекцию постов читящей публики для лучшего понимания их мотивов и желаний.
не согласен. основная проблема читерства в пользователях

Существует конспирологическая теория которая утверждает (с вероятностью 99,9%), что взрывное распостранение читерства обусловлено многоуровневым преступным умыслом. К настоящему времени читерастией заражено громадное количество народа, а будет ещё больше.
Пипл ломают через колено, уничтожают моральный фундамент общества.
Боже, из-за читера в депрессию впадать? Так проблема не в читерах, а в "друге". Мне вот в гта5 тоже читеры попадались. 10 минут отборного мата и запредельной ненависти и всё, каждый пошёл по своим делам дальше.

Кто-то борется с читами, кто-то нет.
"Проблема" явно преувеличена.

Не вижу никаких проблем.
(Диана Гурцкая).

Читер (И не только! Здесь я хочу обсудить исключительно проблему читерящей публики) — человек имеющий порок(один или несколько — не важно!) и который этот свой порок, в большинстве случаев, осознаёт и оправдывает.
Важно:
Ему в самооправдании своих пороков (а также в приобщении к оным!) — активно помогают искаженными смыслами и нарративами.

Читерство строится на ущербности, на чувстве собственной неполноценности.
На фоне своей ущербности на ура, пышным цветом, расцветают примитивные пороки (чувство превосходства, зависть, тщеславие, ложь). Чем сильнее ущербность читящего тем более сильно развиты у него примитивные пороки.

Да, пользователь-обманывающий(читер) на виду и основной актор читерастии, но он точно не главная причина в распостранении читерства. ⠀:gymBOSS:
Отредактировано nopy4uK P}|{eBcKuu'; 24 апр. 2024 г. в 10:16
Читерство строится на ущербности, на чувстве собственной неполноценности.:gymBOSS:
Полнейшее не понимание сути вопроса. Каждый человек мечтает получить все и сразу, мечтает или мечтал в прошлом. Думаешь почему так популярны фильмы про супергероев? Зрители отождествляют себя с экранным персонажем. Или почему популярен всякий треш из раздела музыки, вроде "за деньги да". Потому что люди хотят много денег. Или почему существуют сотни разнообразных лохотронов, вроде финансовых пирамид или биткоинов?

Со временем приходит понимание реальности, но до этого момента люди хотел получить всё и сразу. Вот и игроки хотят всё и сразу, и некоторые не выдерживают, и вместо тренировок идут скачивать читы. Вот где нужно искать причины, а не опускаться до незрелых оскорблений тех, кто из за боязни общественного порицания не будет тебе отвечать. Был один, который к слову доминировал в диалоге с тобой, но остальные стесняются
Автор сообщения: Xayc
опускаться до незрелых оскорблений
Я ведь не зря написал, что в данной теме разбираю проблему читерства. Расслабься.
Уважаемый, ты имеешь право думать, как хочешь, но... зачем лгать такое писать?
пожалуйста, запомни раз и навсегда; я в этой теме никого не оскорбляю и тебе не советую.
— Ты не обижайся⠀ :imSorry:
Отредактировано nopy4uK P}|{eBcKuu'; 24 апр. 2024 г. в 12:28
незрелых оскорблений
Я ведь не зря написал, что в данной теме разбираю проблему читерства.
И не зря я написал причины, побуждающие игроков скачивать читы. Но вместо того чтобы проанализировать, ты решил продолжать описывать следствие вместо причины.

И получается что ты создал тему под маской поиска причин, но это лишь ширма чтобы ее не удалили. Истинная причина в желании безнаказанно оскорблять читеров, которые не ответят. С тем же успехом мог просто говорить в стену
Читай мой текст несколько раз. Пожалуйста!
< >
Сообщения 6175 из 252
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 12 мар. 2024 г. в 2:04