Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
— И не благодари!
Си́нтез, мою строго научную формулировку аксиомы изложил в уважительной вариации «стимотолеранто» специально для этого форума, красавчик.
Дополнительно у меня есть много чего сказать, но для начала — явное:
В проблеме читерства ОСНОВНАЯ заслуга т.н. «разработчиков», их "стараниями", леностью и алчностью, читерство в соревновательных онлайн играх зародилось, созрело и стремительно прогрессирует.
P.S.
Данная тема не о разрабах.
Тут, я пытаюсь собрать энтомологическую коллекцию постов читящей публики для лучшего понимания их мотивов и желаний.
Существует конспирологическая теория которая утверждает (с вероятностью 99,9%), что взрывное распостранение читерства обусловлено многоуровневым преступным умыслом. К настоящему времени читерастией заражено громадное количество народа, а будет ещё больше.
Пипл ломают через колено, уничтожают моральный фундамент общества.
Кто-то борется с читами, кто-то нет.
"Проблема" явно преувеличена.
Не вижу никаких проблем.
(Диана Гурцкая).
Читер (И не только! Здесь я хочу обсудить исключительно проблему читерящей публики) — человек имеющий порок(один или несколько — не важно!) и который этот свой порок, в большинстве случаев, осознаёт и оправдывает.
Важно:
Ему в самооправдании своих пороков (а также в приобщении к оным!) — активно помогают искаженными смыслами и нарративами.
Читерство строится на ущербности, на чувстве собственной неполноценности.
На фоне своей ущербности на ура, пышным цветом, расцветают примитивные пороки (чувство превосходства, зависть, тщеславие, ложь). Чем сильнее ущербность читящего тем более сильно развиты у него примитивные пороки.
Да, пользователь-обманывающий(читер) на виду и основной актор читерастии, но он точно не главная причина в распостранении читерства. ⠀
Со временем приходит понимание реальности, но до этого момента люди хотел получить всё и сразу. Вот и игроки хотят всё и сразу, и некоторые не выдерживают, и вместо тренировок идут скачивать читы. Вот где нужно искать причины, а не опускаться до незрелых оскорблений тех, кто из за боязни общественного порицания не будет тебе отвечать. Был один, который к слову доминировал в диалоге с тобой, но остальные стесняются
Уважаемый, ты имеешь право думать, как хочешь, но... зачем лгать такое писать?
пожалуйста, запомни раз и навсегда; я в этой теме никого не оскорбляю и тебе не советую.
— Ты не обижайся⠀
И получается что ты создал тему под маской поиска причин, но это лишь ширма чтобы ее не удалили. Истинная причина в желании безнаказанно оскорблять читеров, которые не ответят. С тем же успехом мог просто говорить в стену