Зачем ты это делаешь, а?
Мой знакомый, честный пользователь стима, после встречи с читером часто впадает в сильную депрессию. Мне его жалко до слёз. Как ему помочь я не знаю. Почти все разрабы относятся к читерам ровно-толерантно, не напрягают их и только, приличия ради, имитируют борьбу с мошенниками. Ранее, пытаясь помочь бедолаге я часто создавал темы в которых поднимал вопрос проблемы читерства в онлайн играх, но... темы постоянно удалялись, а меня периодически наказывали с формулировкой о недопустимости подобного в стиме. В конце концов я окончательно усвоил, что стим руководствуясь своим снисходительным и толерантным отношением к читерящей публике настойчиво говорит мне:
— Читеры, достойные люди!
Хотя с моёй точки зрения таких отборных «харк-тьфу» ещё поискать. Ну да ладно, пусть говорят что хотят...
Пытаясь помочь моему страдающему знакомому, предпринимаю ещё одну попытку обозначить проблему с онлайн засильем читеров и напрямую обращаюсь к вам - читерящим пользователям:

— Читер, ты причиняешь моему знакомому и допом честному пользователю боль, а по факту - травму!
Зачем ты это делаешь, а?
Last edited by nopy4uK P}|{eBcKuu'; Mar 12, 2024 @ 2:04am
< >
Showing 16-30 of 252 comments
Originally posted by natshely:
Ну поскольку задан конкретный вопрос к читерящей братии - "Зачем?" - то ждать чистосердечного ответа можешь долго, за все время на форуме мне попался только один чел, который признался в читерстве. Все остальные 'вобще не когда читов не юзали'. Другу можно посоветовать пить что-нибудь успокоительное перед игрой (тот же ново-пассит). Поскольку это зло на данный момент неистребимо - залог к успеху железные нервы.
— А вдруг ответит и не один?
И приведут такие убойные аргументы в своё оправдание, что... ну я даже не знаю⠀ :yazdwink:
Last edited by nopy4uK P}|{eBcKuu'; Mar 12, 2024 @ 3:44am
Xayc Mar 12, 2024 @ 4:11am 
Зачем люди играют в соревновательные игры? Чтобы получать гормон счастья от каждой победы, он автоматически вырабатывается при таких условиях. Но для побед нужны регулярные тренировки, на которые у читера нет времени или желания. Все, других ответов нет и быть не может.

Но где ты находишь читеров? Они существуют только в самых простых онлайн играх, может стоит обратить внимание на нечто более сложное? Ну или хотя бы смотреть в сторону проектов с минимальной прокачкой. Если там нужно открывать солдат, боевую технику или оружие, то как правило читеров там на порядок меньше, неудобно постоянно заниматься прокачкой только что созданных аккаунтов
Shanti Mar 12, 2024 @ 4:23am 
Иногда читерю. Но не в ВАК играх, ибо не лошара, чтобы получить красную плашку в профиль и ныть потом. 50/50 баны ловлю.

Почему? А потому, что разрабы не способны просто сделать хороший онлайн шутер, или вообще онлайн игру. Им обязательно нужно добавить элементы корейской ММО дрочильни. Чтобы ты уже не ради игры, а ради боевого пропуска и прочей срани сидел в игре каждый день, вне зависимости от того, хочешь или нет.
Ну и логично сократить этот гринд. Можно не месяцами дрочить боевой пропуск, а купить хороший чит, где одной кнопкой всех ван шотить. Дня за три можно весь пропуск закрыть и несколько месяцев не думать. Забанят - ну и хрен с ним, не велика потеря, я же не сидел с красными глазами по ночам ради этого акка.

Помню, однажды я настолько кого-то задолбал, что появилась тема с моим ингейм ником на форуме. Что порчу им ТДМ матчи своим тупым ботом. Ну я сам там честно и спокойно отвечал этому лузеру, в духе предыдущего абзаца. Разрабы хотели дрочильню - получайте бота и читы, справедливо.
Было очень забавно, как я, читер, отвечаю спокойно, а этот лузер так и брызжет говном, сам же в нем спотыкаясь и утопая. Над ним уже и другие ржать начали, хоть и не одобряя мое дело. Жаль удалили потом. Тему, не акк. Так и не забанили, кстати. Нискажу не ник, не игру :)

Так что пусть рвет пуканы. Хоть какая-то польза от этих хомячков. Добавляет фана, а то только на кнопку жать или смотреть за ботом скучно.
Был бы нормальным - не срался бы, а пораскинул мозгами, так что не жалко. Думаю, им даже нравится срать кирпичами.
Originally posted by Xayc:
Зачем люди играют в соревновательные игры? Чтобы получать гормон счастья от каждой победы, он автоматически вырабатывается при таких условиях....
Гормон, удовольствие, радость...
Но, у читера они(победы) не настоящие, а каждый мошенник это понимает и знает. Себя ведь не обманешь. Честный игрок будет получать гормон победы, согласен. Читер нет.
Мошенник , как по мне, свой кайф имеет от «понтов» на публику.
Не исключаю, что может кому просто гадости нравится делать.

Мне ближе такая теория:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2944918024
Xayc Mar 12, 2024 @ 4:43am 
Originally posted by root:
Иногда читерю. Но не в ВАК играх, ибо не лошара, чтобы получить красную плашку в профиль и ныть потом. 50/50 баны ловлю.

Почему? А потому, что разрабы не способны просто сделать хороший онлайн шутер, или вообще онлайн игру. Им обязательно нужно добавить элементы корейской ММО дрочильни.
Но зачем заходить в игру и жаловаться ну например на боевой пропуск, если можно найти игру без всего этого? После прочтения возникает одно единственное ощущение, что автор сего сообщения сам не разобрался в мотивах своего поведения
Shanti Mar 12, 2024 @ 5:14am 

Почему? А потому, что разрабы не способны просто сделать хороший онлайн шутер, или вообще онлайн игру. Им обязательно нужно добавить элементы корейской ММО дрочильни.
Но зачем заходить в игру и жаловаться ну например на боевой пропуск, если можно найти игру без всего этого? После прочтения возникает одно единственное ощущение, что автор сего сообщения сам не разобрался в мотивах своего поведения
Я не жалуюсь. Напротив, я убрал напрягающиц меня элемент автоматищацией и читами. И все ок.
Жалуются другие, у кого нужно просто компуктер отобрать на пару недель, если он на них так влияет.

Да и где сейчас онлайн игра без этого всего. Это синонимы. Говоришь онлайн - подразумеваешь дрочильня, готовь читы или хотя бы бота.
Shifundy Mar 12, 2024 @ 5:23am 
они читерят чтобы он плакал :tcry::sadelf:
Originally posted by Shifundy:
они читерят чтобы он плакал :tcry::sadelf:
Да. Обычный садизм имеет место быть тоже⠀:100percent:
Shanti Mar 12, 2024 @ 5:48am 
Я могу тоже вопрос пострадавшим вкладчикам задать.
Ну видишь человек хочет по-быстрому что-то набить, ну не мешай, пойди в другой матч, зачем репортить. Как будто это твой проЭкт, и ты лично недополучаешь бабло за донат и рмт.
Нет, надо обязательно влезть, а то чо это я мучаюсь, глаза вытекают, а он так просто все хочет получить.
Last edited by Shanti; Mar 12, 2024 @ 5:50am
The classic® Mar 12, 2024 @ 6:49am 
Отношусь с презрением к читерам, это никчемные люди, которые полный ноль что в реальности, что в виртуальном пространстве!
nopy4uK P}|{eBcKuu' Mar 12, 2024 @ 10:15am 
Постараюсь коротко изложить мысль автора.
Тезисно, так легче для многих тут. ⠀ :gymBOSS:

Итак, автор говорит, что в его читерстве виновны разрабы принуждающие игрока «мучаться до вытекания глаз» т.е страдать, с чем «root» не согласен категорически ибо игра должна быть в кайф. Поэтому он вынужденно юзает читы т.к. не мазохист.
Все не юзающие читы «страдающие хомячки» не заслуживают жалости поскольку это их выбор.
Last edited by nopy4uK P}|{eBcKuu'; Mar 12, 2024 @ 10:24am
Shanti Mar 12, 2024 @ 12:59pm 
Originally posted by nopy4uK P}|{eBcKuu':
Постараюсь коротко изложить мысль автора.
Тезисно, так легче для многих тут. ⠀ :gymBOSS:

Итак, автор говорит, что в его читерстве виновны разрабы принуждающие игрока «мучаться до вытекания глаз» т.е страдать, с чем «root» не согласен категорически ибо игра должна быть в кайф. Поэтому он вынужденно юзает читы т.к. не мазохист.
Все не юзающие читы «страдающие хомячки» не заслуживают жалости поскольку это их выбор.
Все ещё длинно. Постараюсь коротко изложить сразу и свои, и ваши мысли:

Играть надо так, как я. Кто играет иначе - тот не прав.
Xayc Mar 12, 2024 @ 4:35pm 
Тем самым хочу донести до вас важный вывод. Играйте в хорошие игры, хорошие и сложные. С интересными свежими механиками, с возможностью объединяться с другими, может даже против компьютерных противников. И уверен, будете получать удовольствие от отличного времяпрепровождения.

Либо играйте в однотипные стрелялки, геймплей которых можно описать коротким предложением. Там и без читеров полно мерзких и неприятных людей, которые помимо того что уже давно не получают радость от происходящего, не имеют достаточно силы воли что бросить привычную игру, срывая свой гнев на окружающих. Выбор за вами
Shanti Mar 12, 2024 @ 5:20pm 
Тем самым хочу донести до вас важный вывод. Играйте в хорошие игры, хорошие и сложные. С интересными свежими механиками, с возможностью объединяться с другими, может даже против компьютерных противников. И уверен, будете получать удовольствие от отличного времяпрепровождения.

Либо играйте в однотипные стрелялки, геймплей которых можно описать коротким предложением. Там и без читеров полно мерзких и неприятных людей, которые помимо того что уже давно не получают радость от происходящего, не имеют достаточно силы воли что бросить привычную игру, срывая свой гнев на окружающих. Выбор за вами

Зачем столько писать, когда можно было контрол це контрол ве мою формулу.

Играть надо так, как я. Кто играет иначе - тот не прав.
Originally posted by nopy4uK P}|{eBcKuu':
Мой знакомый, честный пользователь стима, после встречи с читером часто впадает в сильную депрессию. Мне его жалко до слёз. Как ему помочь я не знаю. Почти все разрабы относятся к читерам ровно-толерантно, не напрягают их и только, приличия ради, имитируют борьбу с мошенниками. Ранее, пытаясь помочь бедолаге я часто создавал темы в которых поднимал вопрос проблемы читерства в онлайн играх, но... темы постоянно удалялись, а меня периодически наказывали с формулировкой о недопустимости подобного в стиме. В конце концов я окончательно усвоил, что стим руководствуясь своим снисходительным и толерантным отношением к читерящей публике настойчиво говорит мне:
— Читеры, достойные люди!
Хотя с моёй точки зрения таких отборных «харк-тьфу» ещё поискать. Ну да ладно, пусть говорят что хотят...
Пытаясь помочь моему страдающему знакомому, предпринимаю ещё одну попытку обозначить проблему с онлайн засильем читеров и напрямую обращаюсь к вам - читерящим пользователям:

— Читер, ты причиняешь моему знакомому и допом честному пользователю боль, а по факту - травму!
Зачем ты это делаешь, а?
потому что нагибать лошков весело
< >
Showing 16-30 of 252 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 12, 2024 @ 2:04am