Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
И приведут такие убойные аргументы в своё оправдание, что... ну я даже не знаю⠀
Но где ты находишь читеров? Они существуют только в самых простых онлайн играх, может стоит обратить внимание на нечто более сложное? Ну или хотя бы смотреть в сторону проектов с минимальной прокачкой. Если там нужно открывать солдат, боевую технику или оружие, то как правило читеров там на порядок меньше, неудобно постоянно заниматься прокачкой только что созданных аккаунтов
Почему? А потому, что разрабы не способны просто сделать хороший онлайн шутер, или вообще онлайн игру. Им обязательно нужно добавить элементы корейской ММО дрочильни. Чтобы ты уже не ради игры, а ради боевого пропуска и прочей срани сидел в игре каждый день, вне зависимости от того, хочешь или нет.
Ну и логично сократить этот гринд. Можно не месяцами дрочить боевой пропуск, а купить хороший чит, где одной кнопкой всех ван шотить. Дня за три можно весь пропуск закрыть и несколько месяцев не думать. Забанят - ну и хрен с ним, не велика потеря, я же не сидел с красными глазами по ночам ради этого акка.
Помню, однажды я настолько кого-то задолбал, что появилась тема с моим ингейм ником на форуме. Что порчу им ТДМ матчи своим тупым ботом. Ну я сам там честно и спокойно отвечал этому лузеру, в духе предыдущего абзаца. Разрабы хотели дрочильню - получайте бота и читы, справедливо.
Было очень забавно, как я, читер, отвечаю спокойно, а этот лузер так и брызжет говном, сам же в нем спотыкаясь и утопая. Над ним уже и другие ржать начали, хоть и не одобряя мое дело. Жаль удалили потом. Тему, не акк. Так и не забанили, кстати. Нискажу не ник, не игру :)
Так что пусть рвет пуканы. Хоть какая-то польза от этих хомячков. Добавляет фана, а то только на кнопку жать или смотреть за ботом скучно.
Был бы нормальным - не срался бы, а пораскинул мозгами, так что не жалко. Думаю, им даже нравится срать кирпичами.
Но, у читера они(победы) не настоящие, а каждый мошенник это понимает и знает. Себя ведь не обманешь. Честный игрок будет получать гормон победы, согласен. Читер нет.
Мошенник , как по мне, свой кайф имеет от «понтов» на публику.
Не исключаю, что может кому просто гадости нравится делать.
Мне ближе такая теория:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2944918024
Жалуются другие, у кого нужно просто компуктер отобрать на пару недель, если он на них так влияет.
Да и где сейчас онлайн игра без этого всего. Это синонимы. Говоришь онлайн - подразумеваешь дрочильня, готовь читы или хотя бы бота.
Ну видишь человек хочет по-быстрому что-то набить, ну не мешай, пойди в другой матч, зачем репортить. Как будто это твой проЭкт, и ты лично недополучаешь бабло за донат и рмт.
Нет, надо обязательно влезть, а то чо это я мучаюсь, глаза вытекают, а он так просто все хочет получить.
Тезисно, так легче для многих тут. ⠀
Итак, автор говорит, что в его читерстве виновны разрабы принуждающие игрока «мучаться до вытекания глаз» т.е страдать, с чем «root» не согласен категорически ибо игра должна быть в кайф. Поэтому он вынужденно юзает читы т.к. не мазохист.
Все не юзающие читы «страдающие хомячки» не заслуживают жалости поскольку это их выбор.
Играть надо так, как я. Кто играет иначе - тот не прав.
Либо играйте в однотипные стрелялки, геймплей которых можно описать коротким предложением. Там и без читеров полно мерзких и неприятных людей, которые помимо того что уже давно не получают радость от происходящего, не имеют достаточно силы воли что бросить привычную игру, срывая свой гнев на окружающих. Выбор за вами
Зачем столько писать, когда можно было контрол це контрол ве мою формулу.