Я впал в сильную депрессию, после убийства второстепенного персонажа, в игре "Древние свитки: Обливион"
Я выполнял квест, который отдал мне великий чемпион, орк. Когда я принес ему инфу о его происхождении, ему не захотелось жить, и он попросил бросить ему вызов. Я не совсем хотел этого делать, но из за другого квеста, мне пришлось бросить вызов. Когда битва началась, то он не атаковал меня, а просто сказал убить его. Я его бью, а он и дальше стоит и ничего не делает. И я теперь виню себя за убийство не реального персонажа. Что со мной не так? Я чуть ли не плакал, пока убивал его. Мне на столько стало жаль его. Я понимаю если бы ещё равная битва была, но... Это пипец. Я такое чувство, последний раз испытывал в medal of honor 2010.
< >
Mostrando 31-45 de 52 comentarios
Xayc 14 MAR 2024 a las 21:18 
Publicado originalmente por fatalfry:
на то она и РПГ, что позволяет отыгрывать разные роли, плохие и хорошие, и это весело
Так он расстроен что не было выбора. Но это второстепенный квест, его в принципе не обязательно было выполнять. К тому же квест арены, арены где убивают людей на потеху толпы. Интересно, его не расстроили десятки убитых от его руки, которые были нужны чтобы дойти до финала соревнования? Или это другое?
Publicado originalmente por Xayc:
на то она и РПГ, что позволяет отыгрывать разные роли, плохие и хорошие, и это весело
Так он расстроен что не было выбора. Но это второстепенный квест, его в принципе не обязательно было выполнять. К тому же квест арены, арены где убивают людей на потеху толпы. Интересно, его не расстроили десятки убитых от его руки, которые были нужны чтобы дойти до финала соревнования? Или это другое?
это другое. Они были просто болванчиками, которые жаждали моей смерти. А чемпион арены вообще лицемерная шваль была. Но именно "Великий-чемпион" арены хотел, чтоб я его убил, при этом он сам меня не атаковал. По другому я квест бы не завершил, если бы не убил его...
это грустно. Я первые 100 часов чувствовал себя альфой, убивая всех, кто встанет на моем пути. Они высокомерные ублюдки, думающие что победят меня, лучшего Норда Сиродила! Но все же один персонаж, смог вызвать у меня сочувствие... Для меня это было ударом в под дых. Я не ожидал такого. От игры, где нпс меняют настроение каждые 5 секунд. Я согласен с тем, что я убийца. Как никак, около 200 жизней я отнял у мародеров и других мразей Сиродила. Но все же, я себя ощущаю также паршиво, как если бы убил обычного мирного нпс по своей прихоти.
nopy4uK P}|{eBcKuu' 15 MAR 2024 a las 0:30 
А я привык что Сиродиил (с двумя «и»).
Да и звучит эпичнее, согласись :gymBOSS:
Última edición por nopy4uK P}|{eBcKuu'; 15 MAR 2024 a las 0:33
Publicado originalmente por nopy4uK P}|{eBcKuu':
А я привык что Сиродиил (с двумя «и»).
Да и звучит эпичнее, согласись :gymBOSS:
мии
Xayc 15 MAR 2024 a las 1:43 
Publicado originalmente por Мартин Уокер:
это другое. Они были просто болванчиками, которые жаждали моей смерти. А чемпион арены вообще лицемерная шваль была. Но именно "Великий-чемпион" арены хотел, чтоб я его убил, при этом он сам меня не атаковал. По другому я квест бы не завершил, если бы не убил его...
Как это привычно, беспокоиться только о тех с кем был знаком, игнорируя десятки или сотни убийств, осуществленных собственноручно. А чемпион арены, наверное ты надеялся что ранишь его, и тут он заорет, театрально приложит ладонь ко лбу, и сдастся, признав победу? Святая простота. Хотя мой вывод заключается в том, что ты страдаешь от неосознанности своих действий. Прежде чем просить о помощи извне, стоило бы хорошенько в себе покопаться денек-другой
fatalfry 15 MAR 2024 a las 1:52 
ужас какой. он же стебется. и мы ему подыгрываем развлечения ради. а ты такие вещи пишешь, что можно подумать принял всё взаправду:lunar2019grinningpig:
Как это привычно, беспокоиться только о тех с кем был знаком, игнорируя десятки или сотни убийств, осуществленных собственноручно. А чемпион арены, наверное ты надеялся что ранишь его, и тут он заорет, театрально приложит ладонь ко лбу, и сдастся, признав победу? Святая простота. Хотя мой вывод заключается в том, что ты страдаешь от неосознанности своих действий. Прежде чем просить о помощи извне, стоило бы хорошенько в себе покопаться денек-другой
даже копаться в себе не стоит. Есть болванчики которые при виде тебя, сразу накидываются, а есть прописанные болванчики, которым сопереживаешь.
И вообще, зачем такие речи, когда мы говорим об игре?
ужас какой. он же стебется. и мы ему подыгрываем развлечения ради. а ты такие вещи пишешь, что можно подумать принял всё взаправду:lunar2019grinningpig:
странный типок, немного.
Xayc 15 MAR 2024 a las 1:59 
даже копаться в себе не стоит. Есть болванчики которые при виде тебя, сразу накидываются, а есть прописанные болванчики, которым сопереживаешь.
В этой игре есть ситуации и похуже. Например квест гильдии бойцов, где обдолбавшись особым зельем, можно вырезать мирную деревушку. И только потом на утро понять что натворил. Я даже не знаю что может быть хуже. Разве что если взял восторженного поклонника с собой в поход, и его случайно убили
fatalfry 15 MAR 2024 a las 2:03 
чот мне аж поиграть в это захотелось
В этой игре есть ситуации и похуже. Например квест гильдии бойцов, где обдолбавшись особым зельем, можно вырезать мирную деревушку. И только потом на утро понять что натворил. Я даже не знаю что может быть хуже. Разве что если взял восторженного поклонника с собой в поход, и его случайно убили
спасибо за спойлер нах :steamthumbsup:
Shifundy 15 MAR 2024 a las 2:37 
спасибо за спойлер них :steamthumbsup:
это тебе поможет забыть о предыдущей проблеме
Xayc 15 MAR 2024 a las 3:00 
спасибо за спойлер
Рад был помочь.

чот мне аж поиграть в это захотелось
Эта одна из тех игр, которую любишь и ненавидишь одновременно. Прекрасный мир с интереснейшими квестами, но магия очень кривая и скорее несет в себе второстепенную роль. Дизайн подземелий создан с целью отпугнуть игрока, множество длинных пустых залов вообще без всего, ради сундука в конце, как правило бесполезного. Или ужаснейший дизайн брони со странным вырезом ниже пояса, или слабое оформление ландшафта. Перечислять можно много, но игра все равно хорошая
natshely 15 MAR 2024 a las 3:16 
Успокой себя тем, что когда при следующем прохождении, ты его встретишь, он (орк) будет снова жив и здоров. Он тебя развел на эмоции. Вернее не он, а разрабы, которые часто заставляют игрока делать плохой выбор и испытывать угрызения совести за это. Время лечит, все пройдет.))
Última edición por natshely; 15 MAR 2024 a las 3:17
< >
Mostrando 31-45 de 52 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 11 MAR 2024 a las 9:20