баланс пополнился хотя донатил 1 раз
через купикод закинул на балки деньги 7 марта, сегодня смотрю, баланс опять пополнился, хотя я ниче больше не покупал, такое возможно ваще ?
Originally posted by Roleri:
Спросите в поддержке. Если это глюк на их стороне, то ничего не будет. А если кто-то пополнил Ваш аккаунт, то а) откуда он знает логин? и б) если он сумеет отозвать платёж, то могут последовать неприятности. Из хороших новостей могу сообщить, что прямое пополнение (перевод на кошелёк) сложно отозвать.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Roleri Mar 10, 2024 @ 2:14pm 
Что пишет в истории кошелька: https://store.steampowered.com/account/history/ ?

Если операции на торговой площадке или возврат выполнены не Вами, то срочно меняйте пароль.
Что пишет в истории кошелька: https://store.steampowered.com/account/history/ ?

Если операции на торговой площадке или возврат выполнены не Вами, то срочно меняйте пароль.
все сделано мной, я купил доту+, на аккаунте она так и осталась, в истории входов только мой пк, зачисление пишется как перевод на кошелек, а затем конвертация
Roleri Mar 10, 2024 @ 2:21pm 
По ссылке не входы, а приход и расход средств кошелька, а также прямые покупки.
Итого прямое пополнение и конвертация за 7 марта или есть ещё более новые?
я имею ввиду, что посмотрел через поддержку, что на аккаунт не было других входов, кроме 7го марта пополнение «перевод на кошелек»,
10го марта, точно такое же, и точно такая же сумма
Originally posted by tokyolifestyle?:
я имею ввиду, что посмотрел через поддержку, что на аккаунт не было других входов, кроме 7го марта пополнение «перевод на кошелек»,
10го марта, точно такое же, и точно такая же сумма
и покупок, возвратов, кроме покупки доты+ не было, деньги с карты также не списывались, на тп ничего не продавал
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Roleri Mar 10, 2024 @ 2:30pm 
Спросите в поддержке. Если это глюк на их стороне, то ничего не будет. А если кто-то пополнил Ваш аккаунт, то а) откуда он знает логин? и б) если он сумеет отозвать платёж, то могут последовать неприятности. Из хороших новостей могу сообщить, что прямое пополнение (перевод на кошелёк) сложно отозвать.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 10, 2024 @ 1:59pm