Музыка всегда будет вечна, память о закрытом форуме который прослужил 2 года
Слушаем, пишем, обсуждаем и просто наслаждаемся....
Для удобства сразу заблокируйте пользователя berserk
Viimeisin muokkaaja on N0rmaN; 19.3.2024 klo 19.40
< >
Näytetään 16-30 / 304 kommentista
Xayc 13.3.2024 klo 1.12 
Послушал эту оперу, и был приятно удивлен интересной задумкой. И даже с моей аллергией на мюзиклы вышло весьма неплохо. Но на один раз. Где то было слишком пресное музыкальное оформление, где то актеры недоигрывали. Но эту песню, даже несмотря на ее относительно простенький смысл, хочется прослушивать снова:
www.youtube.com/watch?v=Cxezi7xRV3A
Вот еще мощный, красивый финал из рок-оперы -
https://www.youtube.com/watch?v=FmbxvoAvJKg
Xayc 13.3.2024 klo 3.21 
Ох как надоели всякие психи, будто провели интернет в Психиатрическую лечебницу номер девять. У меня уже начинает крыша ехать ваших разборок
Xayc 13.3.2024 klo 3.25 
Самое время разрядить обстановку чем нибудь легким. Обычно в такие моменты лучше сделать паузу, либо посмотреть что нибудь веселое. Лично мне по душе гачи-отрывки, либо измененные песни с припиской "Right Version". Хоть Ютуб даже не вешает на них ограничение, все равно не уверен что их можно здесь размещать. Зато можно разместить это, с отрывками из гладиаторов. Песня из какого то мема, но видеоряд шикарный
www.youtube.com/watch?v=rYmWbXZB564
Xayc lähetti viestin:
Самое время разрядить обстановку чем нибудь легким. Обычно в такие моменты лучше сделать паузу, либо посмотреть что нибудь веселое. Лично мне по душе гачи-отрывки, либо измененные песни с припиской "Right Version". Хоть Ютуб даже не вешает на них ограничение, все равно не уверен что их можно здесь размещать. Зато можно разместить это, с отрывками из гладиаторов. Песня из какого то мема, но видеоряд шикарный
www.youtube.com/watch?v=rYmWbXZB564 [/quote
Xayc lähetti viestin:
www.youtube.com/watch?v=rYmWbXZB564
Спксибо, я ждал такой клип
Xayc 13.3.2024 klo 4.00 
Рад что тебе понравилось. А еще создал новую тему для видеороликов, заходите если будет интересно, она сейчас на первой странице
Xayc lähetti viestin:
Рад что тебе понравилось. А еще создал новую тему для видеороликов, заходите если будет интересно, она сейчас на первой странице
обязательно загляну
Xayc 13.3.2024 klo 4.30 
Пришлось пересоздать, опять система сообщений сбоила
Xayc lähetti viestin:
Пришлось пересоздать, опять система сообщений сбоила
:steamsad:
Да кому это музыка нужна
Father Kotomine lähetti viestin:
Да кому это музыка нужна
Как видишь, всем тем кто отправляет свои треки-тем и нужна) не заходи больше в обсуждения, если ты общаешься не по теме
GRANDMASTER lähetti viestin:
Слушаем, пишем, обсуждаем и просто наслаждаемся....
https://www.bitchute.com/video/Rym4mUKtlu74/
Советую этот альбом, мои американские друзья довольно часто включают эту музыку у себя на ферме. Музыка очень приятная, я бы сказал с нотками ностальгии за старыми временами, когда зелень была сочнее а люди знали что такое труд и открытость ближнему
Новый трек от Врата Овертона, по-моему не плох (как и все остальные)
https://www.youtube.com/watch?v=ENRP9TNrMQE
< >
Näytetään 16-30 / 304 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 10.3.2024 klo 5.06