Облачные сохранения
Почему у меня в Half-life 2: episode 2 используется 52.63 из 47.37 мегабайт доступных? Как это объяснить? И может ли это повлиять как-то на игру? В Hotline Miami 2 всего 1.62 кб из 953.67 мегабайт, в некоторых играх
почти также мало. Может ли кто-нибудь объяснить, по какому принципу работают стимовские облака? И почему в удаленных играх, но с облаком, пишет, что место не использовано, хотя прогресс сохранен и при загрузке игры сейвы загрузатся?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Gorynych Mar 9, 2024 @ 10:44pm 
В этой игре квота на сохранение в облаке 100 мб., если используется 52.63 мб., то свободно еще 47.37мб.. Что тут непонятного? : )
EXtensiveEXtendo Mar 9, 2024 @ 11:38pm 
Originally posted by Gorynych:
В этой игре квота на сохранение в облаке 100 мб., если используется 52.63 мб., то свободно еще 47.37мб.. Что тут непонятного? : )
У меня сначала сложилось впечатление, что под "свободно" понимается весь доступный объем изначально, а оно вот как. Ок, тогда почему сейвы столько занимают для халф лайф, в других играх таких значений даже близко нет?
Gorynych Mar 10, 2024 @ 12:28am 
Originally posted by RYTPshkin:
Игры разные - размер файла сохранений тоже разный... Почему халва сохраняется в 50 метров не знаю, но в некоторых играх локальные сохранения и по несколько десятков гигов могут быть, ничего удивительно. : )
EXtensiveEXtendo Mar 10, 2024 @ 12:39am 
Originally posted by Gorynych:
Игры разные - размер файла сохранений тоже разный... Почему халва сохраняется в 50 метров не знаю, но в некоторых играх локальные сохранения и по несколько десятков гигов могут быть, ничего удивительно. : )
Можешь привести примеры таких игр, потому что не могут файлы сохранений занимать столько места в играх, только если это не песочница, где можно сделать огромную карту?
Gorynych Mar 10, 2024 @ 1:21am 
Да не, такие размеры только в песочницах : )
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 9, 2024 @ 1:35pm