ZEUS_146 Mar 9, 2024 @ 12:36am
Metro exodus Gold edition
У меня есть халявный ключ активации metro exodus gold edition, но при этом у меня уже куплено стандартное издание. Смогу ли я получить дополнения активировав ключ?
Last edited by ZEUS_146; Mar 9, 2024 @ 1:04am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Paradise Mar 9, 2024 @ 12:37am 
Да
Gorynych Mar 9, 2024 @ 12:38am 
Получится.
ПЕPНЯШ Mar 9, 2024 @ 12:39am 
>> Получится ли таким образом получить дополнения или она просто не активируется?

ты уже ответил на свой вопрос.
>> или она просто не активируется
gk4stalker Mar 9, 2024 @ 1:27am 
Originally posted by ZEUS_146:
У меня уже есть metro exodus standart edition, но я хочу купить gold edition для дополнений (есть халявный ключ активации поэтому не хочу тратится на expansion pass). Получится ли таким образом получить дополнения или она просто не активируется?

Метро Исход / Exodus Expansion Pass - Enxandet Edition ( полная поддержка трассировки лучей, которую отключить нельзя, множество улучшений внесли в графику ) состоит из двух основных дополнений, рассказывающих неизвестные истории из мира Metro: где игроки расстанутся с Артёмом и познакомятся с новым героем и одним из бойцов ордена "Спарты" и единственным американцем с ''Авроры", Сэмом.
В отличии от Метро Исход / Exodus - стандартное издание, в которое входит полная версия игры.
А метро Исход / Exodus - Golden Edition содержит полную версию игры и сезонный абонемент на два сюжетных расширения - " Два полковника" и '' Историю Сэма"
Last edited by gk4stalker; Mar 9, 2024 @ 1:44am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 9, 2024 @ 12:36am