плановая проверка аккаунта стим, что делать?
привет всем, пришло вот такое сообщение

Assistant #15:
Здравствуйте, уважаемый пользователь нашего сервиса, я - ваш личный Ассистент, который назначен для решения любых ваших вопросов. Сообщаем вам, что ваша учётная запись подлежит плановой проверке. По регламенту Вам необходимо сохранить ВСЕ ваши предметы ОДНИМ обменом на безопасный аккаунт, после чего автоматически Ваши игровые ценности будут направлены в удержание и мы начнём проверку, по окончанию которой ваши предметы будут возвращены в инвентарь и ваш аккаунт будет разморожен. Мы действуем исключительно в ваших интересах, С уважением, Assistant #15.

кто сталкивался? посоветуйте что делать ? никакого второго безопасного аккаунта у меня нет
< >
Showing 1-15 of 18 comments
peesya Mar 8, 2024 @ 6:38pm 
ничего не делай ,скам обычный с подменой трейда через апи кей ,советую почистить
peesya Mar 8, 2024 @ 6:42pm 
Originally posted by Traveler:
Обычный скам.

https://store.steampowered.com/twofactor/manage и "Выйти на всех устройствах".
https://steamcommunity.com/dev/apikey строка должна быть пуста, иначе удаляем-с
И меняешь пароль на аккаунте. На провокации не ведись, ничего не отправляй, визуальных изменений авы/ник и т.п. не бойся.
Полностью согласен))
Xayc Mar 8, 2024 @ 6:43pm 
Какое совпадение, мне как раз сейчас звонит служба безопасности банка, чтобы перенести денежные средства на безопасный счет. А если серьезно, думаю что этот развод вечен
на странице профиля висит сообщение о плановой проверке профиля
Ваш профиль подлежит плановой проверке. Перейдите к сообщениям Ассистента!
Originally posted by 76561197993956046:
по ходу все вещи украли(( что делать?
Чел.. Уже ничего. Не в моих интересах тебя расстраивать, но поддержка этим заниматься даже не станет. (Они вообще отказываются работать с проблемами торг.площадки и таким вот скамом) Почитай последние 10 страниц данного ру форума, этот развод такой же частый, как желание дышать. А все из-за того, что когда-то из любопытства, где-то авторизировались или спалили свои данные аккаунта.

Тем не менее я не отговариваю - хочешь, пиши в тп. И на будущее, будь внимательнее и никому не верь, НИГДЕ, не только в стиме. Ни администраторам ни ГМам не нужны твои действия для получения необходимого им результата.

прикол в том, что вещи отправил на обмен на акк дочки и они теперь висят у нее но не в полученных, а как бы в ожидании.
короче вещи ушли((( они висели как буд то ушли к дочке, но теперь ни у нее их нет ни у меня
в принципе по фиг, там ничего ценного не было, но это наука мне на будущее
Originally posted by Old_Прогрессор:
короче вещи ушли((( они висели как буд то ушли к дочке, но теперь ни у нее их нет ни у меня
в принципе по фиг, там ничего ценного не было, но это наука мне на будущее
Сожалею, но настрой хороший. Не падай духом и впредь будь внимательнее.. Если осталась возможность увидеть "лже" профиль (Тот что в торге весел), кинь на него репорт, немного, но + к карме заработаешь и кидале минус один акк.

Да уж. Взрослый я , а так повелся (((
Polurazr. Apr 10, 2024 @ 1:41pm 
Пришло такое сообщение вчера, сегодня сменился ник, удалились все друзья, и главное что пропал Прайм статус в кс..
Shifundy Apr 10, 2024 @ 2:45pm 
Originally posted by M.I.A:
Пришло такое сообщение вчера, сегодня сменился ник, удалились все друзья, и главное что пропал Прайм статус в кс..
угнали акк
Polurazr. Apr 10, 2024 @ 2:48pm 
Originally posted by Shifundy:
угнали акк

Не факт, сменил пароль, вышел из всех сессий, посмотрим что будет, + в поддержку репорт написал и по счет прайма
Shifundy Apr 10, 2024 @ 2:53pm 
угнали акк

Не факт, сменил пароль, вышел из всех сессий, посмотрим что будет, + в поддержку репорт написал и по счет прайма
факт , потому что райм слетел. апи кей посмотри
Polurazr. Apr 10, 2024 @ 2:58pm 

Он у меня даже не зарегистрирован
Shifundy Apr 10, 2024 @ 2:59pm 

Он у меня даже не зарегистрирован
:steamthumbsup:
ArielSan Apr 10, 2024 @ 3:45pm 
Манипуляции с аккаунтом через web api стима можно проводить без API-ключа. Не знаю с каких пор. И не уверен, что все web api будут работать. Получение содержимого инвентаря работает. Естественно потребуются данные с компьютера пользователя. Так что, даже если у вас api ключ не установлен, то это еще не значит, что аккаунтом нельзя манипулировать, похитив данные с вашего компьютера. Следует следить за чистотой в системе.
Polurazr. Apr 10, 2024 @ 4:02pm 
Отбило все желание крутить кейсы на изи дропе…
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 8, 2024 @ 6:22pm