Украли стим аккаунт с подключенным стим гард
Здравствуйте, хочу сразу опередить умников: я не переходил на фишинг сайты. Этого просто быть не могло, так как буквально 2 недели назад я купил на плеерок аккаунт с раст, поставил стим гард на почту и телефон и буквально 2 недели вообще не играл и в принципе не пользовался телефоном и ПК. Сейчас, когда руки дошли протестить раст я решил зайти на аккаунт и увидел, что никнейм вообще другой, а в сам акк войти не могу - пароль не подходит, а аккаунт зареган на другую почту. Ни на почте, ни на телефоне сообщений о смене пароля и т.д. нет. А самое главное, что у моего друга ситуация ровно такая же. У меня нет чеков на пополнение и т.д. Можно ли как-то восстановить например через телефон?
โพสต์ต้นฉบับโดย Crocodile #6:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Козёл и точка.:
я купил на плеерок аккаунт с раст
В этом и причина и это нарушение условий Steam соглашения, в котором сказано, что передавать свой аккаунт кому-то другому нельзя. Если точнее, то тот, у кого ты купил аккаунт, просто вернул его себе через техподдержку, т.к. ему известна почта, которая была указана при создании аккаунта, и у него есть к ней доступ.
< >
กำลังแสดง 1-4 จาก 4 ความเห็น
Вернули аккаунт хозяину. Аккаунт нельзя покупать. Вам поддержка не вернёт вы не хозяин аккаунта.
แก้ไขล่าสุดโดย Swiftboy☆; 8 มี.ค. 2024 @ 12: 35pm
ผู้สร้างกระทู้นี้ได้ระบุว่าโพสต์นี้เป็นคำตอบสำหรับกระทู้ต้นฉบับ
โพสต์ดั้งเดิมโดย Козёл и точка.:
я купил на плеерок аккаунт с раст
В этом и причина и это нарушение условий Steam соглашения, в котором сказано, что передавать свой аккаунт кому-то другому нельзя. Если точнее, то тот, у кого ты купил аккаунт, просто вернул его себе через техподдержку, т.к. ему известна почта, которая была указана при создании аккаунта, и у него есть к ней доступ.
В чем проблема завести свой аккаунт? и купить туда игру
Lo 8 มี.ค. 2024 @ 9: 16pm 
Вот как он сразу опередил умников, прям с двух ног в карьер запрыгнул - купил аккаунт)))
< >
กำลังแสดง 1-4 จาก 4 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50