AsterLak Mar 8, 2024 @ 6:10am
Не получается купить игру
Всем привет. Сегодня я хотел купить себе игру Overcooked 1 вместе с DLC, но у меня не получается сделать это т. к. игру убрали из РФ в Steam. К счастью у меня есть казахский аккаунт где я бы мог перекинуть эту игру на свой основной аккаунт. Закинув сумму положил в корзину эту игру уже с радостным лицом хотел себе перекинуть игру, но не тут то было.......... Из-за большой разницы в региональных ценах я не могу этого сделать. Что мне делать?

Пожалуйста соблюдайте правила сообщества и будьте вежливы. Заранее большое спасибо.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Gorynych Mar 8, 2024 @ 6:31am 
Надо было купить ключик в каком-нибудь интернет-магазине, принимающем к оплате российские карты/кошельки.
AsterLak Mar 8, 2024 @ 7:23am 
Originally posted by Gorynych:
Надо было купить ключик в каком-нибудь интернет-магазине, принимающем к оплате российские карты/кошельки.
Вот только в каком...(
Furyhunter Mar 8, 2024 @ 7:34am 
А так на будущее, если нужно именно со 2 акка кинуть, сперва проверяешь, естественно через подарок и если до оплаты допускает, значит можно, если нет, то сразу пишет разница в цене это прежде чем кидать денег.
LonerD Mar 8, 2024 @ 7:36am 
Originally posted by AsterLak:
Вот только в каком...(
В любом, где продаётся. :AceOfWords:
Цена вопроса - около 200-250 рублей. Платирушка, зака, стимбай и прочие. Везде есть, совсем не раритет.
AsterLak Mar 8, 2024 @ 8:52am 
Originally posted by 千ㄩ尺ㄚ卄ㄩ几ㄒ乇尺:
А так на будущее, если нужно именно со 2 акка кинуть, сперва проверяешь, естественно через подарок и если до оплаты допускает, значит можно, если нет, то сразу пишет разница в цене это прежде чем кидать денег.
Спасибо за информацию! Буду знать. ;)
AsterLak Mar 8, 2024 @ 8:56am 
Originally posted by LonerD:
Originally posted by AsterLak:
Вот только в каком...(
В любом, где продаётся. :AceOfWords:
Цена вопроса - около 200-250 рублей. Платирушка, зака, стимбай и прочие. Везде есть, совсем не раритет.
Ну вот смотри. Теоретически я был это сделал, но тут если проблемка. Я не уверен в безопасности этих сайтов. Да и потом. Мне нужен будет такой сайт, где я бы мог покупать любую игру, но естественно которая хотя бы в Steam продается на данный момент которая продавалась бы там.
Вот например в Zaka Zaka я не могу купить The Binding of Isaac.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 8, 2024 @ 6:10am