Как скрыть купленную игру от посторонних глаз?
Я видел, что вышло обновление, позволяющие скрывать игры при покупке. А вот после покупки это можно делать? Я просто не могу найти эту функцию. А то мне надо фурри игру скрыть и игру про пeниcы.
Originally posted by Swiftboy☆:
Правой кнопкой мыши на игре там manage и сделать mark as private.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Swiftboy☆ Mar 8, 2024 @ 1:31am 
Last edited by Swiftboy☆; Mar 8, 2024 @ 1:32am
Nobödy. Mar 8, 2024 @ 1:41am 
В официальной новости сказано, что игру можно скрыть ещё в момент оформления покупки.
Приватные покупки: контролируйте свой уровень конфиденциальности — теперь игры можно сделать приватными ещё до покупки, выставив им соответствующую метку перед оформлением заказа.

А вот как делать их приватными уже после покупки — наводите курсор на интересующую вас игру в библиотеке игр в левом столбике, клик правой кнопкой мыши:
Управление –> Скрыть игру / Сделать приватной.

Наглядно.[imgur.com] Единственное что, я не совсем понимаю разницу между этими двумя функциями. Сам я ничего не скрывал, не делал приватным.
Originally posted by Swiftboy☆:
спасибо, бро
Swiftboy☆ Mar 8, 2024 @ 1:56am 
Originally posted by Nobödy.:
Наглядно.[imgur.com] Единственное что, я не совсем понимаю разницу между этими двумя функциями. Сам я ничего не скрывал, не делал приватным.
Cкрыть это не приватный режим. Игру скроют и все достижение и активность будет видна.
LonerD Mar 8, 2024 @ 2:10am 
Или в любом браузере
https://steamcommunity.com/id/uzbeknagibator/games/?tab=all
иконка «три точки» и там будет пункт приватности.
SaniaSO Mar 9, 2024 @ 4:45am 
Originally posted by LonerD:
Или в любом браузере
https://steamcommunity.com/id/uzbeknagibator/games/?tab=all
иконка «три точки» и там будет пункт приватности.

Было бы это так, но я например нигде не нашел эту функцию, перепробовал все браузеры и нету, только в корзине и библиотеке в стим-клиенте
LonerD Mar 9, 2024 @ 6:33am 
Originally posted by SaniaSO:
Было бы это так
Да, это было и есть так с конца 2023 года.
https://i.imgur.com/IT2Scv5.png
SaniaSO Mar 10, 2024 @ 1:07am 
Originally posted by LonerD:
Было бы это так
Да, это было и есть так с конца 2023 года.
https://i.imgur.com/IT2Scv5.png

Я не просто так это написал, скрины сделанные буквально недавно
https://i.imgur.com/0FqCT97.png
Jacket XL Mar 10, 2024 @ 2:16pm 
Когда захотел приобрести гачи игру, и испытываешь из за этого стыд перед друзьями :Gachiclown::emofdr:
Last edited by Jacket XL; Mar 10, 2024 @ 2:19pm
SaniaSO Mar 10, 2024 @ 8:08pm 
Originally posted by Jacket XL:
Когда захотел приобрести гачи игру, и испытываешь из за этого стыд перед друзьями :Gachiclown::emofdr:

Не всегда вообще-то, то что вы хотите скрыть есть какая-та гачи игра, в иных случаях это может быть чисто какая-та сесионка из-за который может быть стыдно что столько времени на нее потратил, в иных просто плохая игра про которую не хочешь чтобы люди знали что вы повелись на такую игру, не всегда все строится, о он что-то скрывает значит у него определенно есть либо гачи, либо фурри игра
Last edited by SaniaSO; Mar 14, 2024 @ 8:25am

Не всегда вообще-то то что вы хотите скрыть есть какая-та гачи игра, в иных случаях это может быть чисто какая-та сесионка из-за который может быть стыдно что столько времени на нее потратил, в иных просто плохая игра про которую не хочешь чтобы люди знали что вы повелись на такую игру, не всегда все строится, о он что-то скрывает значит у него определенно есть либо гачи, либо фурри игра
Да я в розыгрыше ключ выиграл, а это игра про пeнисы
Originally posted by Anonim:
Есть отличный способ:
Скачивай бета версию Стима, и с помощью одной функции. Ты можешь сделать её приватной от всех, и при этом играть в неё. И не кто не узнает, что вы в это играете.
Это уже давно не в бете
Jacket XL Mar 10, 2024 @ 10:38pm 
Originally posted by Мартин Уокер:

Не всегда вообще-то то что вы хотите скрыть есть какая-та гачи игра, в иных случаях это может быть чисто какая-та сесионка из-за который может быть стыдно что столько времени на нее потратил, в иных просто плохая игра про которую не хочешь чтобы люди знали что вы повелись на такую игру, не всегда все строится, о он что-то скрывает значит у него определенно есть либо гачи, либо фурри игра
Поздравляю, ты просто невероятнейший везунчик! :emofdr:
Originally posted by Anonim:
Это уже давно не в бете
А ну тогда, сделай её приватной. В чем проблема?
"умные мысли его преследовали, но он оказался быстрее."
Поздравляю, ты просто невероятнейший везунчик! :emofdr:
у меня подобных игр дофига. Все с розыгрышей
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 8, 2024 @ 1:18am