Реч о длс
Господа и все осталные влияетли покупка длс для игры к тому чтл я получу +1 к значку колекционера?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 23
для начала что такое длс?
Длс дополнения к играм
ДЛС считаются отдельно как дополнение, к играм не добавляет счетчик.
Аа понял
WoRG a écrit :
С одной стороны, по логике это как бы не должно учитываться, но с другой стороны, если смотреть на свой значок коллекционера игр, можно обратить внимание на некоторое несоответствие.

Например, ваш значок коллекционера игр — игр приобретено: 1,940, а всего значок имеет 2,190 ед. опыта.
Если бы учитывались только одобренные игры, то в вашем значке коллекционера игр было бы значение в 1,940 единиц опыта.

Мой значок коллекционера выглядит чуток поинтереснее — игр приобретено: 760, а всего значок имеет 1,010 ед. опыта. Если бы учитывались только одобренные игры, то значение моего значка коллекционера игр было в 760 единиц опыта.

То, что я покупал много дополнений к своим играм, это я точно помню. Для первого "KF", для серии игр "Borderlands"... Одних только дополнений для "Payday 2" у меня штук 40+ точно есть, а я ведь ещё и самые новые не брал, так как в игру не играю давно, но вернусь в "Payday 2" ради изучения нового контента и 100% достижений.

Так есть основания полагать, что за приобретение платных дополнений для одобренных игр дает +1 в значок коллекционера игр.

Пожалуй, ради эксперимента попробую попозже продать что-то из своего инвентаря и прикупить парочку дополнений из числа своих игр, чтобы посмотреть, даст ли покупка 2 или более дополнений свежие единицы опыта к моему значку коллекционера игр.
Я удалял игры купленные) поэтому так
WoRG a écrit :
Так при самостоятельном удалении подписки в виде одобренной игры, должен быть -1 для значка коллекционера, разве нет?

Когда удаляются или банятся некоторые игры, у многих происходит откат в значке коллекционера, как это было сравнительно недавно, когда более 800 игр в начале этого месяца попали под блокировки.
Nobödy. a écrit :
WoRG a écrit :
Так при самостоятельном удалении подписки в виде одобренной игры, должен быть -1 для значка коллекционера, разве нет?

Когда удаляются или банятся некоторые игры, у многих происходит откат в значке коллекционера, как это было сравнительно недавно, когда более 800 игр в начале этого месяца попали под блокировки.
Так и есть, у меня было более 2т игр, удалил больше 200шт, опыт остался. А количество игр уменьшили.
WoRG a écrit :
Так и есть, у меня было более 2т игр, удалил больше 200шт, опыт остался. А количество игр уменьшили.
Окей, получается, я удалил 250 игр и даже не знаю об этом? :laughing_yeti:
Nobödy. a écrit :
WoRG a écrit :
С одной стороны, по логике это как бы не должно учитываться, но с другой стороны, если смотреть на свой значок коллекционера игр, можно обратить внимание на некоторое несоответствие.

Например, ваш значок коллекционера игр — игр приобретено: 1,940, а всего значок имеет 2,190 ед. опыта.
Если бы учитывались только одобренные игры, то в вашем значке коллекционера игр было бы значение в 1,940 единиц опыта.

Мой значок коллекционера выглядит чуток поинтереснее — игр приобретено: 760, а всего значок имеет 1,010 ед. опыта. Если бы учитывались только одобренные игры, то значение моего значка коллекционера игр было в 760 единиц опыта.

То, что я покупал много дополнений к своим играм, это я точно помню. Для первого "KF", для серии игр "Borderlands"... Одних только дополнений для "Payday 2" у меня штук 40+ точно есть, а я ведь ещё и самые новые не брал, так как в игру не играю давно, но вернусь в "Payday 2" ради изучения нового контента и 100% достижений.

Так есть основания полагать, что за приобретение платных дополнений для одобренных игр дает +1 в значок коллекционера игр.

Пожалуй, ради эксперимента попробую попозже продать что-то из своего инвентаря и прикупить парочку дополнений из числа своих игр, чтобы посмотреть, даст ли покупка 2 или более дополнений свежие единицы опыта к моему значку коллекционера игр.
Хм кажется тут нет однозначного ответа но для эксперемента куплю 1 игру и 32 дополнений кнему и посмотрю
каким боком длс будет добавлять +1 к заначку игры?
для длс вроде есть свой подсчёт без значка...

и касательно не состыковки опыта и кол-ва игр, тут все просто...

покупаете игру дают плюс, в какой то момент некоторые игры, либо издатели покидают стим и выпиливают свои игры с магазина....
либо у игры вышла новая версия типо goty, а старая удаляется с магазина... покупая новую версию дают +1, а старая версия как и все удаленые с магазина минусуют в счётчике, но опыт в значке остаётся вот и все...

простыми словами опыт не отнять, а длс не даёт ничего кроме самой длс и +1 в список длс в витринах...

вот на моем акк это видно чётко, я сам лично ничего не удалял, но более 200-от игр удалены с магазина, а опыт остался в значке
Хм тоесть за длс не дают значек да? Жалко
Mr_Mmm a écrit :
Хм тоесть за длс не дают значек да? Жалко
У ТЕБЯ, что у САМОГО додумать мозгов не хватило? (не задавая здесь таких вопросов,без обид,ну это правда).
Nobödy. a écrit :
Возможно, эти 250 игр - какой-нибудь забаненный мусор? Например, подДелки Digital Homicide и иже с ними.
MonKey a écrit :
для длс вроде есть свой подсчёт без значка...
Вот это заставило меня вспомнить, что с помощью витрины "Коллекционер игр" можно увидеть число купленных дополнений. У меня в моей витрине показывается 760 игр и 847 дополнений. Это меняет картину. Теперь мне интересно, откуда в моем значке коллекционера игр лишние 250 единиц опыта?

MonKey a écrit :
и касательно несостыковки опыта и кол-ва игр, тут все просто...

покупаете игру дают плюс, в какой то момент некоторые игры, либо издатели покидают стим и выпиливают свои игры с магазина....
либо у игры вышла новая версия типо goty, а старая удаляется с магазина... покупая новую версию дают +1, а старая версия как и все удаленые с магазина минусуют в счётчике, но опыт в значке остаётся вот и все...
Не совсем так.

На данный момент времени, если игра удаляется самим издателем, она может быть либо полноценной (одобренной) игрой, либо априори "фальшивой" (с ограничениями) игрой.

В качестве примеров полноценных игр, навскидку могу вспомнить игры "Cryostasis",[steamdb.info] "Metro 2033" (оригинал),[steamdb.info] "Metro last Light" (оригинал),[steamdb.info] "Dead Island" (оригинал),[steamdb.info] "Dead Island Riptide" (оригинал),[steamdb.info] "The Amazing Spider-Man",[steamdb.info] и "The Amazing Spider-Man 2"[steamdb.info] — все перечисленные мною игры, несмотря на удаление из магазина издателями, дают +1 к счётчику игр, +1 к значку коллекционера и достижения с этих игр учитываются в статистике аккаунта.

В качестве примеров "фальшивых" игр ничего особо вспомнить не могу к сожалению, но сейчас обычно на страничке игры в магазине пишется следующая фраза:
"Steam" собирает информацию об этой игре.
И такая игра не учитывается в счётчике игр, не даёт единицу опыта в значок коллекционера и достижения (если они есть) подобной игры не будут учитывается в статистике аккаунта до тех пор, пока эта игра не будет одобрена "Valve" — и только после одобрения всё перечисленное будет учитываться в статистике аккаунта.

Но бывает такое, что некоторые игры (в основном, абсолютный мусор) банятся "Valve" за какие-то нарушения. И в подобном случае забаненные игры тоже понижают счётчик общего кол-ва игр на аккаунте, понижают значение опыта в значке коллекционера игр и перестают учитываться достижения (при их наличии) игры в статистике аккаунта.

Gorynych a écrit :
Nobody. a écrit :
Возможно, эти 250 игр - какой-нибудь забаненный мусор? Например, подДелки Digital Homicide и иже с ними.
Нет. У меня таких игр всего лишь 15 штук.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 23
Par page : 1530 50

Posté le 7 mars 2024 à 8h19