Почему QIWI забрала комиссию в 50 рублей?
Решил пополнить свой КЗ аккаунт на 500 рублей, и когда оплата прошла мой банк сказал, что QIWI забрала еще 50 рублей. Такое было еще пару недель назад. Почему это происходит? Пополняю рублевый счет как обычно через карту Сбербанк, потом перевожу деньги в тенге и затем пополняю аккаунт.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Nobödy. Feb 13, 2024 @ 10:35am 
Что вас не устраивает в слове комиссия?[ru.wikipedia.org]
Nahagliiv Feb 13, 2024 @ 10:36am 
Originally posted by Nobödy.:
Что бы ответили за что это комиссия?))) Не стоит превращать в типичного сотрудника вальве не отвечающего на вопрос.
CallMeLeonidas Feb 13, 2024 @ 10:37am 
Originally posted by Nobödy.:
Да я знаю значения слова "комиссия", я возмущен тем, что QIWI забрала еще 50 рублей, а об этом никто не говорит.
ch0de Feb 13, 2024 @ 10:37am 
При пополнении кошелька Киви с карты до 2000 рублей берется комиссия самим Киви. Плюс еще банк может взять свою комиссии, но это надо смотреть условия у конкретного банка.
ch0de Feb 13, 2024 @ 10:38am 
Originally posted by Leonidas:
Да я знаю значения слова "комиссия", я возмущен тем, что QIWI забрала еще 50 рублей, а об этом никто не говорит.
Написано, на сайте 1% от суммы до 2000 рублей.
CallMeLeonidas Feb 13, 2024 @ 10:38am 
Originally posted by ch0de:
При пополнении кошелька Киви с карты до 2000 рублей берется комиссия самим Киви. Плюс еще банк может взять свою комиссии, но это надо смотреть условия у конкретного банка.
У меня Сбербанк, походу надо теперь скинами пополнять в обход комиссии.
CallMeLeonidas Feb 13, 2024 @ 10:40am 
Так QIWI говорила, что возьмет 505 рублей, хотя по факту забрала 555 рублей.
ch0de Feb 13, 2024 @ 10:48am 
С вас Сбербанк взял 50 рублей комиссии, внимательно изучайте ихние тарифы на переводы с карты Сбера на карты других банков.Киви взял свой 1% или 5 рублей.
Last edited by ch0de; Feb 13, 2024 @ 10:49am
CallMeLeonidas Feb 13, 2024 @ 10:56am 
С вас Сбербанк взял 50 рублей комиссии, внимательно изучайте ихние тарифы на переводы с карты Сбера на карты других банков.Киви взял свой 1% или 5 рублей.
Комиссию взял, да, но прогуглил немного, и везде разные вещи говорят.
Roleri Feb 13, 2024 @ 11:08am 
Кстати, да, сейчас некоторые банки вводят комиссию за пополнение Киви-кошелька, по сути приравнивая эту операцию к межбанковскому переводу. Некоторые даже честно предупреждают об этом.
CallMeLeonidas Feb 13, 2024 @ 11:09am 
Originally posted by Roleri:
Кстати, да, сейчас некоторые банки вводят комиссию за пополнение Киви-кошелька, по сути приравнивая эту операцию к межбанковскому переводу. Некоторые даже честно предупреждают об этом.
Сбербанк вроде об этом не предупредил. Ладно, тогда скинами пополню.
ch0de Feb 13, 2024 @ 11:19am 

Сбер контора нехорошая предупреждать они скорее всего и не должны. Не удивлюсь если у них в договоре есть пункт который позволяет изменять условия по карте в одностороннем порядке.
CallMeLeonidas Feb 13, 2024 @ 11:28am 

Сбер контора нехорошая предупреждать они скорее всего и не должны. Не удивлюсь если у них в договоре есть пункт который позволяет изменять условия по карте в одностороннем порядке.
Тогда какой банк лучше? Тинькофф?
ch0de Feb 13, 2024 @ 11:45am 

Без понятия. Из меня плохой советчик особенно в сфере банков, ибо я всем этим структурам в силу своего образования не могу доверять. Тиньков я за банк не считаю, как можно иметь дело со структурой у которой даже офиса нет куда можно обратиться в случае чего. Одно слово виртуальное гoвно
Roleri Feb 13, 2024 @ 11:53am 
Зайдите в мобильное приложение своего банка и проверьте. Там-то сумму комиссии они обязаны указать.
Альфа переводит на Киви пока без комиссии. Открытие тоже, они у Киви один из акционеров, что ли, друзья в общем.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 13, 2024 @ 10:25am