RetroTox 13 fev. 2024 às 7:46
Есть ли где-нибудь список издателей, которые запретили активацию ключей на российский аккаунт?
Нагуглить невозможно, все результаты про недоступность покупки. Как я понял не активируются игры от Сони, Warner Brothers, Play Way и Movie Games, ещё есть отличившиеся?
< >
A mostrar 1-4 de 4 comentários
Frysande Köld 13 fev. 2024 às 8:12 
Sony и WB не для всех игр запретили активацию.

То что сразу вспомнил. 704 Games Company, Movie Games S.A. (может быть не для всех игр), Bloober Team (тоже не для всех игр), Milestone, CD PROJEKT RED (Киберпунк), GraphXGames и так далее и тому подобное. Их гораздо больше.

Play Way кстати ничего не запрещали. Они до сих пор с ценой в RU Стиме.

Скорее всего на стимдб можно проверить, но это долго и муторно.
LonerD 13 fev. 2024 às 8:14 
Originalmente postado por RetroTox:
Нагуглить невозможно, все результаты про недоступность покупки. Как я понял не активируются игры от Сони, Warner Brothers, Play Way и Movie Games, ещё есть отличившиеся?
В каждом случае надо смотреть конкретно на игру. У одного и того же издателя могут быть игры, как продающиеся в России, так и полностью заблокированные, включая активацию ключей (те же Devolver Digital, к примеру).
Play Way и Movie Games даже продают свои игры в стиме в RU регионе, и ключи в основном активируются прекрасно.
Ключи Сони и Warner Brothers тоже активируются.

У каждой игры может быть много (вплоть до нескольких десятков) подписок. Одни активируюстя во всём мире, другие - только в определённых странах. Раз на раз не приходится. Нужно смотреть по стимдб каждый конкретный случай и конкретную игру.
RetroTox 13 fev. 2024 às 9:18 
Понятно, я честно думал всё проще, это уж какая-то совсем шизовая ситуация, реально только на Стимдб смотреть если там есть такой функционал.
Nobödy. 13 fev. 2024 às 9:45 
Originalmente postado por RetroTox:
Понятно, я честно думал всё проще, это уж какая-то совсем шизовая ситуация, реально только на Стимдб смотреть если там есть такой функционал.
Смотреть следует в "App info".
< >
A mostrar 1-4 de 4 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 13 fev. 2024 às 7:46
Comentários: 4