Передать игру подарком с зарубежного аккаунта на российский аккаунт.
Всем привет! Решил подарить Red Dead Redemption 2 по скидке со стим аккаунта зарубежного, где эту игру можно купить, на российский стим аккаунт, в магазине которого она отсутствует. Запуститься ли игра и онлайн режим?
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
ПОЖИЛОЙ ТАНКИСТ původně napsal:
Всем привет! Решил подарить Red Dead Redemption 2 по скидке со стим аккаунта зарубежного, где эту игру можно купить, на российский стим аккаунт, в магазине которого она отсутствует. Запуститься ли игра и онлайн режим?
хочу тебя огорчить. Но у тебя даже подарок не получится отправить. Ведь игры нет в российском регионе.
Мартин Уокер původně napsal:
хочу тебя огорчить. Но у тебя даже подарок не получится отправить. Ведь игры нет в российском регионе.

Получится. И онлайн будет работать. Попроси "друга из Казахстана" отправить тебе игру в подарок. С рдр2 и гта5 всё отправляется и работает. P.S. Не все игры ты можешь купить подобным образом. Max Payne 3 и Киберпанк отправить не получится даже с КЗ друзьями.
Запуститься ли игра и онлайн режим?
Запустится.

Мартин Уокер původně napsal:
Хочу тебя огорчить. Но у тебя даже подарок не получится отправить. Ведь игры нет в российском регионе.
Не пишите ахинею.

Если разница превышает 10% в цене, то отправить подарок не получится. Но помимо в разнице цен на разную валюту, может быть ещё запрет на отправку подарка в какую-то определенную страну по желанию издателя, это можно посмотреть через "SteamDB".

В данном случае, вижу лишь ограничение на микротранзакции,[steamdb.info] но не на активацию игры.
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 13. úno. 2024 v 1.55
Počet příspěvků: 3