GoDmiX52 Feb 12, 2024 @ 5:57am
Сколько максимум аккаунтов влезает в список аккаунтов в мобильном клиенте стим?
Там, где можно сменить аккаунт, есть весь список аккаунтов, с которых ты вошёл в мобильную версию стима. Я знаю, что можно неограниченное их количество создавать, но какой лимит у этого списка? Должен же быть. Кстати, на пк есть что-то похожее, только уже при входе в стим выбираешь нужный аккаунт из горизонтального списка, там я тоже хотел бы знать, есть ли лимит.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
deathclaw Feb 12, 2024 @ 6:39am 
Originally posted by GoDmiX52:
Там, где можно сменить аккаунт, есть весь список аккаунтов, с которых ты вошёл в мобильную версию стима. Я знаю, что можно неограниченное их количество создавать, но какой лимит у этого списка? Должен же быть. Кстати, на пк есть что-то похожее, только уже при входе в стим выбираешь нужный аккаунт из горизонтального списка, там я тоже хотел бы знать, есть ли лимит.
Попробуй проверь, потом отпишешься в теме, есть ли лимит.
GoDmiX52 Feb 12, 2024 @ 7:14am 
Originally posted by deathclaw:
Попробуй проверь, потом отпишешься в теме, есть ли лимит.
Смысл, если уже кто-то это сделал? В конце концов, если никто не отпишет, может, поддержка ответит на этот вопрос
LonerD Feb 12, 2024 @ 7:24am 
на пк есть что-то похожее, только уже при входе в стим выбираешь нужный аккаунт из горизонтального списка, там я тоже хотел бы знать, есть ли лимит.
Пять аккаунтов.
ValDem Feb 12, 2024 @ 7:55am 
Originally posted by LonerD:
на пк есть что-то похожее, только уже при входе в стим выбираешь нужный аккаунт из горизонтального списка, там я тоже хотел бы знать, есть ли лимит.
Пять аккаунтов.
Скорее всего так и есть, правда я не проверял! НЕТ такой необходимости.(у меня их Три,зачем больше, ума не приложу)
GoDmiX52 Feb 12, 2024 @ 7:56am 
Пять аккаунтов.
Ну хоть в чем-то мобильный клиент не проигрывает пк
GoDmiX52 Feb 12, 2024 @ 7:58am 
Originally posted by ValDem:
Пять аккаунтов.
Скорее всего так и есть, правда я не проверял! НЕТ такой необходимости.(у меня их Три,зачем больше, ума не приложу)
А у кого-то и с десяток тысяч найдется
ValDem Feb 12, 2024 @ 8:34am 
А интересно всё таки (поясни) ЗАЧЕМ плодить такие типа Свино-фермы!
LonerD Feb 12, 2024 @ 10:37am 
Получать карточки и вещи, чтобы покупать игры себе и дарить игры другим.
gk4stalker Feb 12, 2024 @ 10:43am 
Подарочные карты и коды кошелька Steam — простой способ пополнить ваш кошелёк Steam, или сделать подарок друзьям и близким.
https://store.steampowered.com/account/redeemwalletcode
GoDmiX52 Feb 12, 2024 @ 2:12pm 
При должных навыках и не без удачи можно не только держать эти большие суммы на балансе, но и сам знаешь, что можно с ними сделать. Осуждаем, конечно, такое. Тем не менее, эти люди уже неотъемлемая часть экономики стима и лишать их всех бизнеса глупо по этой причине
ValDem Feb 16, 2024 @ 3:24am 
Originally posted by gk4stalker:
Подарочные карты и коды кошелька Steam — простой способ пополнить ваш кошелёк Steam, или сделать подарок друзьям и близким.
https://store.steampowered.com/account/redeemwalletcode
Держи КАРМАН пошире или хотя-бы расстегни его!
BERLIN Apr 4 @ 2:00am 
В мобильном клиенте Steam (официальное приложение на Android и iOS) максимум в список аккаунтов влезает 10 аккаунтов. Это подтверждено как пользовательским опытом, так и ответами поддержки Steam.

При попытке добавить 11-й аккаунт, приложение предложит удалить один из уже сохранённых.

Если тебе нужно использовать больше аккаунтов, можно:
• использовать другие устройства или эмуляторы,
• вручную вводить логин/пароль (но это менее удобно)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 12, 2024 @ 5:57am