Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
на ubuntu в гарис мод почему то фпс как на виндовс а на mint нет хотя mint буквально скопирован там вроде единственное что поменяли интерфейс
тут дело не в драйверах вить я тестировал и без обновления драйверов и что ты думаешь
фпс на минт всё ровно ниже чем на ubuntu
про другие линукс не знаю тот же DKE
скажи как может быть виноват видео драйвер если я его не обновлял и ставится он из биоса видеокарты?
ПРИ ЭТОМ ФПС В ЛИНУКСАХ РАЗНЫЙ MINT 60-20 UBUNTU 250-170 БЕЗ ПРОТОН Я НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ИГРЫ НА НЁМ
Игра работает на видеокарте без оборудования.
поддержка DirectX 10 или выше и может иметь стабильность и
проблемы с производительностью. Данная видеокарта не является официальной
поддерживается.
это я на протоне запустил игру
причём тут линукс или Я или драйвера если сам протон выдают такую ошибку
я могу запустить игру на wine или steam на wine но тогда зачем в стиме протон?
для примера: заодно можете найти пошаговую инструкцию (было бы желание)
https://youtu.be/83fvoIOj6c0
Сам запутался да? У тебя самого как игры запускаются
Чтобы понять проблему пропиши у, скажем, у колды (она точно через протон) в опциях запуска (правый мышь на названии игры в стиме, "свойства", и самом низу)
Мёртвый космос (старый) даже красивше, чем на винде. Рамка через портпротон с dx12. Остальное покамест не тестилось. Alt Linux с проприетарной Nvidia.
Я уже понял что Linux не как Windows 7 где можно даже на калькуляторе поиграть в игры Linux нужны суперкомпьютеры там thredriper. Amd epyc xeon. Tesla p40. Nvidia 6000
Linux ужасно работает на железе которому больше 10 лет это не оптимизированная система это система для вычисления Но не для игр и обычного пользователя
Вот Отличие в том что Linux отлично работает на серверах отлично работает с вычислением очень сложных физических материй он превосходен в программировании визуализации 3D графики искусственного интеллекта но он ужасен для обычного пользователя у которого IQ меньше 90
Даже если есть возможность оптимизировать этот для игр для обычного пользователя оно не будет отличаться от Windows а ведь эта система хотя бы чем-то должна отличаться