psant1z Feb 8, 2024 @ 8:03am
скорость обновления игры
имею нормальный интернет, при скачивании игр со стима ранее никаких проблем не возникало. вышла обнова в пабг, кс - решил обновить, однако скорость загрузки упала нах до каких то жалких 200кбайтов/c, а время скачивания поднялось ±20 часов (у меня в регионе это средняя продолжительность всей жизни (донбасс)). думал ну может проблема у самого стима какая то, оставил загрузку на время, но открыв загрузки вижу что скачано 280 мегабайт, при этом процент загрузки обновления нулевой.
повторю - интернет хороший, на сторонних сайтах/приложениях/устройствах на этой же сети все работает прекрасно
че делать?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Swiftboy☆ Feb 8, 2024 @ 8:22am 
Поменяйте сервер загрузки и посмотрите результат.
psant1z Feb 8, 2024 @ 8:23am 
не помогло, менял пару раз на ближайшие сервера ко мне и на самые дальние. результат один и тот же - нулевой
Swiftboy☆ Feb 8, 2024 @ 8:32am 
Originally posted by ne.vezyxa:
не помогло, менял пару раз на ближайшие сервера ко мне и на самые дальние. результат один и тот же - нулевой
Попробуйте через VPN. Скорее всего проблема провайдере. У меня качает быстро.
psant1z Feb 8, 2024 @ 8:34am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Originally posted by ne.vezyxa:
Попробуйте через VPN. Скорее всего проблема провайдере. У меня качает быстро.
вроде бы все нормализовалось без каких либо действий, какие то всевышние проделки
Timur Feb 14, 2024 @ 8:13pm 
У меня в этом месяце так же. До этого годами качал по полной скорости тарифа 300мбит/с. А тут вдруг стала скорость в пиковые часы падать до 5-8 мбит. Утром и ночью доходит до 45 мбит. Вне зависимости от серверов. Причина не в сети или компьютере точно, устанавливается на m.2 ssd. В итоге быстрее лицензионный образ скачать с торрентов и скопировать его в библиотеку, чем качать с сервера Valve.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 8, 2024 @ 8:03am