STEPTxTILT Feb 6, 2024 @ 10:51am
Помогите, не шарю в профиле стим
Помогите как получить фон профиля, желательно объяснить подробнее хочу 2 уровень аккаунта в стим
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Chudovysko Feb 6, 2024 @ 10:58am 
Чтобы поднимать уровни профиля, нужно закинуть на счёт пять вечнозелёных. Других вариантов нет. А фон профиля можно получить массой разных способов:
* сковать значок;
* купить на торговой площадке;
* обменять на очки Стима;
* получить во время ивента;
* и т. д.
STEPTxTILT Feb 6, 2024 @ 11:00am 
То есть без доната редко, либо же сложно?
Originally posted by баннихоп STEPTxТИЛЬ:
То есть без доната редко, либо же сложно?
Без доната нельзя, у тебя ограниченный аккаунт.
gk4stalker Feb 6, 2024 @ 12:05pm 
как повысить цифровую грамотность
https://youtu.be/7yekbGWqd8w
про донат / пожертвование или дарение :steamthis: в этом видео рассказывается про финансовый подарок ютуберу / ютьюберу
Как всегда смешивают в одну кучу и потом такие вопросы
Originally posted by NAVI :
То есть
а в интернет-магазине тратите, покупаете внося указанную минимальную сумму денег в эквиваленте 5 у.е по текущему курсу на день совершаемой банковской операции

Originally posted by NAVI :
Помогите как получить фон профиля, желательно объяснить подробнее хочу 2 уровень аккаунта в стим

Кто может повышать уровень своего профиля в сообществе Steam?

Любой пользователь, чей аккаунт не ограничен, будет получать уровень в Steam в зависимости от количества значков и игр на аккаунте. Вы должны создать профиль в сообществе Steam, чтобы просматривать свой уровень. Аккаунты с ограниченными правами не смогут повысить свой уровень выше 0.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/1F74-BE45-3AAC-1B47
Last edited by gk4stalker; Feb 7, 2024 @ 11:11am
Roleri Feb 6, 2024 @ 12:58pm 
По-моему, не хватает только объяснения, зачем ему нужно повышать уровень профиля. А, увидел, просто хочет. Ладно, уже написал, удалять не буду.

С ограниченным аккаунтом нельзя получать коллекционные карточки, играя в игры, нельзя покупать и обменивать коллекционные карточки и фоны. Награды за участие в мероприятиях (ивентах) - как правило, с 5-го уровня. То есть, фон профиля в этих условиях просто неоткуда взять.
Не уверен только насчёт магазина очков. Но и в этом случае 500 очков за самый простой фон на дороге не валяются, а ещё нужна игра (либо игра не нужна, но такие фоны обычно ещё дороже).
Last edited by Roleri; Feb 6, 2024 @ 1:01pm
N.G. Feb 6, 2024 @ 1:30pm 
Originally posted by Roleri:
То есть, фон профиля в этих условиях просто неоткуда взять.
Можно получить в подарок входящим обменом
Matvey_lolYT Feb 6, 2024 @ 10:12pm 
Купить за очки Стим
Получить в качестве подарка от друга или после создания набора карточек
Купить на торговой площадке
Чтобы поднимать уровень тебе нужно создавать значки из карточек ещё можно получать значки за всякие там инвенты
STEPTxTILT Feb 7, 2024 @ 9:40am 
Проблема в том что у меня нет друзей которые могут подарить фон профиля, и я хз как создать набор карточек, по этому щас буду смотреть гайд
Roleri Feb 7, 2024 @ 10:01am 
Не создать набор карточек, а создать игровой значок из карточек. Сразу предупреждаю, что фон дадут из той же игры, что и карточки, но случайный.
P.S. Могу отдать любой фон-дубликат номиналом в 10 самоцветов, например, женского персонажа из JA2. В научных целях.
Last edited by Roleri; Feb 7, 2024 @ 10:11am
STEPTxTILT Feb 7, 2024 @ 10:09am 
то есть, я должен получить карточки из игры, на пример портал, и если я создам игровой значёк я получу фон и может быть еще какие плюшки связаные с портал?
Roleri Feb 7, 2024 @ 10:14am 
Да, фон и смайлик из этой же игры. На торговой площадке можно посмотреть, какие вообще у игры есть фоны и смайлы. Ещё дадут совсем случайный купон на скидку.
davidcabacenco Feb 7, 2024 @ 10:50am 
Всем привет. Как внести оплату за игру, если ни один из способов не активен. Хрень какая-то...кто сталкивался
Nahagliiv Feb 7, 2024 @ 11:07am 
Originally posted by davidcabacenco:
Всем привет. Как внести оплату за игру, если ни один из способов не активен. Хрень какая-то...кто сталкивался
Уже как много лет тема разжована, воспользуйтесь уже гуглом, 24 год на дворе
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 6, 2024 @ 10:51am