Исчезают заявки в друзья
Решил купить одну игрушку в steam через kupikod, они отправляют заявку в друзья чтобы потом "подарить" мне игру, в уведомления я вижу заявки (раз 7 пробовали), но когда прожимаешь это уведомления, то этой заявки уже нету. APIKEY мне удалять не нужно, там у меня все пусто. Видимо это очень редкая проблема? Как бы ее решить?
< >
Näytetään 1-4 / 4 kommentista
Makz lähetti viestin:
Решил купить одну игрушку в steam через kupikod, они отправляют заявку в друзья чтобы потом "подарить" мне игру, в уведомления я вижу заявки (раз 7 пробовали), но когда прожимаешь это уведомления, то этой заявки уже нету. APIKEY мне удалять не нужно, там у меня все пусто. Видимо это очень редкая проблема? Как бы ее решить?
Добавь их сам в друзья.
пунпун おやすみ lähetti viestin:
Имя этой проблемы - обман со стороны сервиса kupikod. Тебя разводят, отменяя заявку в друзья сразу после отправления и делая вид что проблема на твоей стороне. У сервиса kupikod очень плохие отзывы, забей в поисковик и почитай сам.
Единственное что ты можешь попробовать сейчас сделать это оспорить оплату через свой банк (через который ее проводил) и вернуть деньги.

UPD Не советую вестись на рекламу от блоггеров, они расхваливают что-либо не потому что сами этим пользуются, а потому что им платят за эту рекламу хорошие деньги.
Да, уже после парочки неудачных попыток я почитал отзывы о них.. Ну что ж в следующий раз буду либо неэкономить, покупая игру в самом Стиме, либо читать отзывы заранее о новом месте для покупки
Возможно у кого-то доступ к твоему аккаунту, и он отменяет заявки.
Makz 4.2.2024 klo 10.42 
Ну что ж, уже раз в 10-й наша операция сработала. Игра в стиме от kupikod :-)
< >
Näytetään 1-4 / 4 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 4.2.2024 klo 6.32