N0rmaN Feb 4, 2024 @ 1:44am
Насчет кс 1.6
Че там с серверами КСки 1.6? Играют люди еще? Вообще стоит покупать или ждать пока кто-нибудь подарит?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
silly Feb 4, 2024 @ 2:14am 
Ради тебя, брат, скачал.

Серверов с онлайном много, даже для дальнего востока найдется сервак с 20+/32 онлайном.
Покупать именно 1.6 я бы не советовал, потому что лично для меня - CS:S лучшая часть среди серии CS, т.к. стрельба куда интуитивнее, карт достаточно; из минусов - сервера всегда переполнены.

А вообще советую купить Valve-Pack за 400 рублей на распродаже, куда входят все игры от вольво
Last edited by silly; Feb 4, 2024 @ 2:17am
Nobödy. Feb 4, 2024 @ 2:23am 
Originally posted by GRANDMASTER:
Че там с серверами КСки 1.6? Играют люди еще?
https://steamdb.info/app/10/charts/ — статистика по игрокам.

Вообще стоит покупать или ждать пока кто-нибудь подарит?
Можно купить по скидке на весенней распродаже, которая будет 14–21 марта.
N0rmaN Feb 4, 2024 @ 2:38am 
Originally posted by 𝓜𝓸𝓻𝓽𝔂:
Ради тебя, брат, скачал.

Серверов с онлайном много, даже для дальнего востока найдется сервак с 20+/32 онлайном.
Покупать именно 1.6 я бы не советовал, потому что лично для меня - CS:S лучшая часть среди серии CS, т.к. стрельба куда интуитивнее, карт достаточно; из минусов - сервера всегда переполнены.

А вообще советую купить Valve-Pack за 400 рублей на распродаже, куда входят все игры от вольво
Благодарю, тоесть кс.с лучше?
Last edited by N0rmaN; Feb 4, 2024 @ 2:39am
Yagami Feb 4, 2024 @ 3:08am 
Че там с серверами КСки 1.6? Играют люди еще? Вообще стоит покупать или ждать пока кто-нибудь подарит?
Лично я играю еще, по онлайну всё приемленно
Perfection Feb 4, 2024 @ 3:55am 
Originally posted by 𝓜𝓸𝓻𝓽𝔂:
Ради тебя, брат, скачал.

Благодарю, тоесть кс.с лучше?
Если нужно лучше - кс2.
Остальное - за ностальгией.
Как олдфаг, я, конечно, скажу, что бери весь пак и устанавливай все.
https://youtu.be/8kjURkegiOA?si=f7uRLD5B_KgfNyYq
QWEEDDY2 Feb 4, 2024 @ 5:46am 
DoD:S интересней геймплейно. Но онлайн не гарантирую.
cs 1.6 самостоятельно никогда не продавалась и не продается. Она продается как пак HL1+CS [¢]/HL1+CS+CSCZ+DS/CS+CSCZ+DS(+HL1 как основа без добавления на акк).
Ну и hl1 anthology/cs1 anthology/cs anthology/cs complete/valve back catalogue/valve complete('es)***.
Хотите одну кс то выбирайте из рассчета какой пак вам больше подходит.

[¢] Все пакеты продаваемые в Стим идут с Condition Zero. Единственный способ получить CS без CZ (и без обновленного condition zero models .gcf/depot с ЧД модельками) это активировать только ключ Half-Life 1 Retail (Platinum Pack в Стим но это может быть любое дисковое издание втч Gunman Chronicles). Еще раз, отдельно CS1.6 не продавалась никогда.
Покупай!
N0rmaN Feb 7, 2024 @ 10:59pm 
Originally posted by 𐌃𐌒𐌍0𐌍:
Покупай!
300 рубасиков((
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 4, 2024 @ 1:44am