Как пойграть игры без скачивания?
Почему не кто не может в стиме и в других ланчерах сделать возможность играть в игры на аккаунтах без скачивания? а то быыает нудно уж ждать пока игра заакачаеться да и не очень она оажеться так получаеться зря скачивал это для меня затык в играх приходиться деражать 4 тб диск пустым и смотреть тока прохождение и тд но это я получаеться себя ограничиывю в мощном пк ам4 Б450 Рзен 5 2600
< >
1-12 van 12 reacties weergegeven
Блин жиза, я поиграл бы в Ready or Not только мне лень скачивать 50 гб обновления.
Нельзя, обновления обязательны
Origineel geplaatst door Olesver:
Почему не кто не может в стиме и в других ланчерах сделать возможность играть в игры на аккаунтах без скачивания? а то быыает нудно уж ждать пока игра заакачаеться да и не очень она оажеться так получаеться зря скачивал это для меня затык в играх приходиться деражать 4 тб диск пустым и смотреть тока прохождение и тд но это я получаеться себя ограничиывю в мощном пк ам4 Б450 Рзен 5 2600
Так сделано уже. Гугли "GeForce NOW" и прочие сервисы облачного гейминга.
Origineel geplaatst door Olesver:
Чел, ты три дня назад ныл, как тебе стим не нравится, почему ты до сих пор здесь, иди в вк плей играй, чего сюда продолжаешь написывать? Как тебя вообще касается облачный гейминг через стим, если ты стимом "не пользуешься"?
Laatst bewerkt door МАССАЖ ПРОСТАТЫ; 2 feb 2024 om 23:50
А можно как-нибудь играть, не играя?
А то хочется играть, но так впадлу нажимать клавиши, двигать мышью, глаза напрягать...
Origineel geplaatst door Perfection:

На YouTube смотрите прохождения, можно с комментариями или без.
А то хочется играть, но так впадлу нажимать клавиши, двигать мышью, глаза напрягать...
кстати вот интересно, почему в расхваленном таким авторитетом как Olesver вк плей нету трансляций игр прямо в мозг во сне и бот, что играет вместо тебя, зная твои привычки. Неужели это настолько отстающая в развитии платформа? Почему нарды уже давно так умеют, а вк плей нет?
Играй через облачные сервисы. : )
А почему ему не посоветовали облачные сервисы то?
Origineel geplaatst door Nahagliiv:
Посоветовали, но он почти каждые 3 дня продолжает писать что стим западная програма и вообше говно. А сам имеет 30+ лвл и множество игр
Origineel geplaatst door GRANDMASTER:
Origineel geplaatst door Nahagliiv:
Посоветовали, но он почти каждые 3 дня продолжает писать что стим западная програма и вообше говно. А сам имеет 30+ лвл и множество игр
Да, все понимают, что тема - не вопрос, а приглашение на новую вечеринку.
Origineel geplaatst door БЕЗДЕТНЫЙ ОТЕЦ:
кстати вот интересно, почему в расхваленном таким авторитетом как Olesver вк плей нету трансляций игр прямо в мозг во сне и бот, что играет вместо тебя, зная твои привычки. Неужели это настолько отстающая в развитии платформа? Почему нарды уже давно так умеют, а вк плей нет?
Основная сложность в том, что бот еще и донатить должен сам, иначе смысла нет.
< >
1-12 van 12 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 2 feb 2024 om 20:05
Aantal berichten: 12