извините пожалуйста
разрабы кс 2 пожалуйста разбанте меня я приношу извинение что играл с читами я больше так не буду прошу вас я хочу поиграть в кс 2 я больше не буду с читами играть пожалуйста разбанте, и мне не нравится то что такая табличка на моем акке весит, я вас прошу разбанте
< >
Показані коментарі 115 із 25
Это так не работает. Раз играл - значит делал осознанно. Получил, что заслуживаешь.:steamfacepalm:
Раньше надо было думать. Бан был выдан за читы, не подлежит обжалованию, и не может быть снят службой поддержки.
Изучайте:
Античит "Valve".
Меня заблокировала система "VAC".
выглядит жалко
Вот и напиши в поддержку так
И милых котят не забудь добавить
Цитата допису yt: YATAGARASU_u:
... и мне не нравится то что такая табличка на моем акке весит, я вас прошу разбанте

Всем всё равно. :WhiteWolfFunny:

Портил с софтом другим игру - сиди теперь в обнимку со своей КТ. :WhiteWolfFunny:
Не, так не пойдёт, записывай видео с извинениями, чтобы со слезами, всё как положено)
Ну ладно, снимем, минут через 20 можно будет заходить.
разрабы кс 2 пожалуйста разбанте меня я приношу извинение что играл с читами я больше так не буду прошу вас я хочу поиграть в кс 2 я больше не буду с читами играть пожалуйста разбанте, и мне не нравится то что такая табличка на моем акке весит, я вас прошу разбанте
Всё ещё не понимаю прикола обещания "разбаньте, я не буду играть с читами", ты и так с ними не будешь играть из-за вак бана, в чём ценность твоих обещаний, когда есть такая надёжная блокировка)))
Цитата допису БЕЗДЕТНЫЙ ОТЕЦ:
Всё ещё не понимаю прикола обещания "разбаньте, я не буду играть с читами", ты и так с ними не будешь играть из-за вак бана, в чём ценность твоих обещаний, когда есть такая надёжная блокировка)))
Это называется звиздеж, сейчас так модно.
Автор останньої редакції: Perfection; 2 лют. 2024 о 2:21
Играй в стендофчик, тебе и так нечего терять
Никто не разблокает, прими свою вину и живи дальше
Тут их нет, пиши сюда:
cs2team@valvesoftware.com

P.S.
Оригинальненько у вас развод дежурной смены проходит ⠀ :100percent:
Автор останньої редакції: nopy4uK P}|{eBcKuu'; 2 лют. 2024 о 5:33

звучит как рофл
Да я все понимаю. Мне просто друг посоветовал так сделать. И я правда жалею о всем… Вообще я дал другу попробовать и из за него меня забанили. Я дума 1-2 дня попробую и всё. Но софт так затянул к раковой ошибки. Но я знаю ВК группу которое может разбанить за 850₽. Но я боюсь что весь мой акк отлетит
Вообще я дал другу попробовать и из за него меня забанили.
ну все претензии к другу теперь

Но я знаю ВК группу которое может разбанить за 850₽. Но я боюсь что весь мой акк отлетит
Вак бан не снять. Никак. Все эти группы обман на деньги.
< >
Показані коментарі 115 із 25
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 2 лют. 2024 о 1:26
Дописів: 25