Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
🐷 Notti 🐷
Кстати, да. Что насчёт игр на другом движке?
Unreal Engine - сам по себе это вообще один глюк.
Дело может быть в чём угодно. В здравом уме не догадаешься до чего додумались Эпики.
Например, почему все меню в полноэкранном режиме нажимаются только если нажимать ПОД ними? Да потому что панель инструментов Windows в штатном положении вверху экрана.
Почему некоторые старые игры на UE вообще не запускаются на новых процессорах Intell? Потому что в старых версиях движка глубокая дырка с протоколом шифрования SSL. Нихт ферштейн.
Тоже перепробовал много всего, и перечитал форумов)
Я знаю только 3 вероятные причины (с учётом моего небогатого опыта):
Софт, электропроводка и кривые руки разрабов.
К первому у меня меньше всего подозрений, потому что проблема присутствует на разных конфигурациях. И че я со своей системой только не делал. Это вероятно хотя бы по тому, что винда сама устанавливает одни и и те же необходимые актуальные обновления, ПО, DirectX, свои видеодрайверы и другие компоненты. Мб там чё-то скрывается)))
Электричество самая непонятная и сложная тема. Я заменял провода к бп, видюхе и монитору, подключал к другой розетке, подключал к разным розеткам, подключал в другой комнате, выяснил, что на моём неигровом ноуте тоже самое.
Получется чë? Источник за пределами квартиры? Где-то замкнуло какой-то кабель?
Про ИБП и стабилизатор напряжения я знаю, просто много где читал, что в этом плане они никому не помогли.
Про кривые руки разрабов есть вот такая теория:
https://pikabu.ru/story/mertsanie_lesenki_i_dalnost_prorisovki_v_igrakh_8360038
Сам я уже не пытаюсь ничего исправить. Я просто подальше от монитора сижу с геймпадом в руках и как-то перестаю обращать внимание на этот ужас
Обливион - самая наглядная игра, где все дальние объекты прикольно прорисовывались по ходу движения.
upd
А ты драйвер на видюху сам устанавливал через сайт или с помощью GeForce Experience?
А ну и я же ставил 1050ti свою старую проверял, и там всё тоже самое. И ей то БП с запасом явно
а ты бы тоже мог кстати, если у тебя графика без этого всего, ток игру найти))