Questa discussione è stata chiusa
VK Play
Почему многие считают что вк плей плохой и т.д? мне дак стим не нравиться что он США лаунчер а не РФ
< >
Visualizzazione di 61-75 commenti su 111
ну просто зачем скачивать стим если он тебе не нравится? тем более вк плей фуфло в котором из норм игр почти ничего:steamsalty:
Messaggio originale di nopy4uK P}|{eBcKuu':
Я тебя правильно понял, что если ты считаешь тему «троллингом чистой воды» то и тебе всё можно, и сойдёт с рук?⠀:yazdsmile:
Я то правила не нарушаю. предложил товарищем решения их проблем.:lunar2019grinningpig::lunar2019crylaughingpig:
Messaggio originale di Nomork:
Messaggio originale di The classic®:
Даже зетники пользуются Стимом, и ведь не стыдно им, а ещё патриотами себя кличут:laughing_yeti:

Я русский! Я не боюсь всего западного, как украинцы панически боятся всего русского.

Одно дело - достижения, которыми я пользуюсь, которые не несут чего-то плохого, и совсем другое дело - это политика и действия в отношении меня, которые я осуждаю.
А как так, это же не скрепно. Вдруг ты тут общаешься с людьми из недружественных стран, так и до лгбт недалеко, Большой брат следит за тобой :Owl:
Messaggio originale di Olesver:
У меня стим клиента давно уже нет я пишу просто через браузер
и играешь через браузер да?
Messaggio originale di Malyuta Sk.:
Messaggio originale di Player:
на вк за пользователями пристально следят
Хто? Белочка?
Или "Если у вас мания преследования – то это не значит, что за вами действительно не следят"?
Открою страшную тайну: в любом торговом центре за тобой пристально следят, в любом учреждении за тобой пристально следят, на любом перекрёстке за тобой пристально следят. Лучше не выходи из дома. Дабы

Messaggio originale di Player:
пукнуть спокойно нельзя
не портить воздух окружающим.
за каждым комментарием и лайком следят, что-то не так и вам грозит реальный срок
Настоящие патриоты, которые используют американские: Windows, AMD, NVidia, Intel, Android, IOS, MacOs и сидят в инете через американские браузеры, используют американские сервисы, смотрят американские фильмы и сериалы, играют в американские игры и при этом активно хейтят америку... смешно что-то.
Messaggio originale di The classic®:
Messaggio originale di Nomork:

Я русский! Я не боюсь всего западного, как украинцы панически боятся всего русского.

Одно дело - достижения, которыми я пользуюсь, которые не несут чего-то плохого, и совсем другое дело - это политика и действия в отношении меня, которые я осуждаю.
А как так, это же не скрепно. Вдруг ты тут общаешься с людьми из недружественных стран, так и до лгбт недалеко, Большой брат следит за тобой :Owl:
Да тут весь мир недружественный,страны Азии как бы тоже многие Россию не поддержали и осудили.Такие как Япония,Южная Корея,Тайвань,Малайзия и Филиппины.Получаются они тоже недружественные даже переориентирование на восток и Азию России не помогли и даже там осудили
Ultima modifica da Iris; 31 gen 2024, ore 19:52
Messaggio originale di Perfection:
Messaggio originale di Olesver:
steam этот фуфло вот уйдёт стим если вдруг дак и будете плакаться а что у меня стим забрали и тд а всё потому что давление сша санкциями и даже с банка игру не купиить как раньше ну дак ваш стим фуфло оказываеться.будут потом вспоминать а олесвер прав был что вк плей лучше
Если стим уйдет, то будут торренты, или что-то другое, топовое, но уж точно не пойдем в эту хрень.

Вообще, я геймер старой школы.
Сидел в GameSpy. Закрыли. А было круто.
Сидел в Xfire. Закрыли. А было очень круто.
Сижу в Steam. Пойдет.

Так что я не фанбой, а просто выбираю лучшее. И если стим закроют - для меня это не будет ново. И я прекрасно понимаю, что эта рузкая шарашка - это не про гейминг и не про создание чего-то нового, а про попытку догнать уходящий поезд и урвать хотя бы маленькую косточку со стола реальных игроков рынка.
Ух ты кто то еще gamespy помнит
Кстати Иордания кое кому продала 15 Гепардов,это тоже якобы дружественная страна для России,а Марроко т72м1 20штук.Вот так вот
Ultima modifica da Iris; 31 gen 2024, ore 19:58
Messaggio originale di kitezh:
Настоящие патриоты, которые используют американские: Windows, AMD, NVidia, Intel, Android, IOS, MacOs и сидят в инете через американские браузеры, используют американские сервисы, смотрят американские фильмы и сериалы, играют в американские игры и при этом активно хейтят америку... смешно что-то.
и не говори :winter2019joyfultearsyul:
Настоящие патриоты, которые используют американские:
Чтобы быть патриотом, достаточно просто любить своё государство. При этом нет необходимости ненавидеть другие страны или продукты, сделанные в них.
Если есть ненависть - это уже не патриотизм, а национализм, который стал государственной идеологией вовсе не в России.
Messaggio originale di LonerD:
Чтобы быть патриотом, достаточно просто любить своё государство. При этом нет необходимости ненавидеть другие страны или продукты, сделанные в них.
Если есть ненависть - это уже не патриотизм, а национализм, который стал государственной идеологией вовсе не в России.

К сожалению, русофобы и либерахи такие сложные вещи никогда не поймут. Ибо по себе меряют.
Ultima modifica da Kotyara; 31 gen 2024, ore 21:28
Вот это верно. Но доказать сдожно это.
именно в рф и стал, кто везде орёт я русский
Много рассуждений, но самая тупость в чем? Правильно-челу не нравиться стим и говорит что стим американская параша:steamhappy: но у самого 30 лвл и дохрена игр в стиме
< >
Visualizzazione di 61-75 commenti su 111
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 31 gen 2024, ore 2:09