Виснет загрузка игры.
Все игры в стиме работают кроме одной (theHunter: Call of the Wild). Появляется заставка, идет загрузка какое то время и все зависает. Зависает так что даже диспетчер задач не помогает, только выход из системы. Подскажите что можно с этим сделать.
< >
Menampilkan 1-11 dari 11 komentar
deathclaw 30 Jan 2024 @ 1:57pm 
Diposting pertama kali oleh КОЛЯН:
Все игры в стиме работают кроме одной (theHunter: Call of the Wild). Появляется заставка, идет загрузка какое то время и все зависает. Зависает так что даже диспетчер задач не помогает, только выход из системы. Подскажите что можно с этим сделать.
Проверить системные требования для начала.
КОЛЯН 31 Jan 2024 @ 5:55am 
системные требования намного выше чем требуется, есть еще варианты ?
gk4stalker 31 Jan 2024 @ 6:14am 
Обычно, можно попробовать временно сменить "регион загрузок" - который ближе к вашему месторасположению проживания (затем вернуть в исходное состояние)...

Проблемы с установкой и обновлением игр
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/21F5-8D5D-0141-7A5E
Terakhir diedit oleh gk4stalker; 31 Jan 2024 @ 6:16am
КОЛЯН 31 Jan 2024 @ 12:41pm 
Все перепробовал, 6 игр в стиме запускаются норм, но эта не в какую. Загрузка идет, потом останавливается. Диспетчер не помогает, только перезагрузка компа. К стати, удалял игру, потом скачивал заново и при первом запуске она загружается норм можно играть спокойно и ни чего не лагает. Стоит выйти из её и все !!!
deathclaw 31 Jan 2024 @ 1:00pm 
Все перепробовал, 6 игр в стиме запускаются норм, но эта не в какую. Загрузка идет, потом останавливается. Диспетчер не помогает, только перезагрузка компа. К стати, удалял игру, потом скачивал заново и при первом запуске она загружается норм можно играть спокойно и ни чего не лагает. Стоит выйти из её и все !!!
А у меня было такое с Дальнобойщиками 3! После переустановки запускались, а второй раз уже не запускались.
Прикол был в том, что после переустановки у игры был конфиг с прописанным дефолтным разрешением 800х600. После переустановки я запускал игру и в настройках менял разрешение на нормальное, а с таким конфигом игра не запускалась уже.
И мой вариант лечения был такой - удалять конфиг перед запуском, запускать, настраивать разрешение заново и играть.
Бро подскажи как удалял конфиг, и где менял размер экрана. Спс.
у меня танки не подключается 2 день что делать
deathclaw 1 Feb 2024 @ 9:45am 
Бро подскажи как удалял конфиг, и где менял размер экрана. Спс.
Не помню точно, это было в 2011 году. Вроде в "Моих документах" конфиг лежал в папке с игрой.
Удалял руками - выбрал файл и Shift+Delete.
Terakhir diedit oleh deathclaw; 1 Feb 2024 @ 9:46am
ОК
t1 2 Mar @ 6:30pm 
Здравствуйте, подскажите как в итоге решили эту проблему,если все таки решили. Столкнулся на днях с такой же бедой
у меня такая же беда на дня произошла
< >
Menampilkan 1-11 dari 11 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 30 Jan 2024 @ 1:09pm
Postingan: 11