Discalcėatus 24 ENE 2024 a las 7:13 a. m.
Купил ужасный SSD, что мне с ним сделать?
Купил SSD ADATA SU650 на ~500 гб. Заказал с Озона за 3к с копейками, предварительно почитав отзывы, подумал будет отличный вариант для моего пека.

Сначала всё было нормально, но теперь SSD начал нагружаться на 100% при установке игр и Шиндоус выдаёт синий экран. Сегодня я вообще ахуел и провозился с SSD около часа, после того как решил скачать прогу. Всё зависло намертво и как обычно вылетел синий экран, подумал я ♥♥♥♥♥ - война, скачаю на другой SSD эту прогу, перезагружаю комп и он опять виснет уже просто загрузив стим, после зависал и выдавал синий экран даже не запустив рабочий стол.

По итогу я в десятый раз пробывал его запустить выдернув интернет кабель и не нажимая ничего на экран, минут через 10 посмотрел в диспетчер задач - нагрузка спала, подключил кабель и до сих пор пока всё работает без перебоев.

Что мне делать с этим SSD, неужели придётся его нахер выкинуть и поставить новый, разве его никак не пофиксить?
< >
Mostrando 1-15 de 23 comentarios
Xayc 24 ENE 2024 a las 7:29 a. m. 
Лучше сделай возврат. Но если есть желание, проверь его через Кристалдиск, в идеале через Викторию. Но скорее всего все равно придешь к первому варианту
WoRG 24 ENE 2024 a las 8:04 a. m. 
Я такой же покупал, брак был, почти на старте даже не захотел Винду ставить.
Читай лучше в днс отриц отзывы, хотя бы будешь понимать качество
Ровер 24 ENE 2024 a las 8:37 a. m. 
Publicado originalmente por Xayc:
Лучше сделай возврат. Но если есть желание, проверь его через Кристалдиск, в идеале через Викторию. Но скорее всего все равно придешь к первому варианту
Поддерживаю, проще оформить возврат и заказать чуть дороже, брал тоже с озона ссд на 1тб все отлично работает.
Swiftboy☆ 24 ENE 2024 a las 8:39 a. m. 
Publicado originalmente por Ровер:
Поддерживаю, проще оформить возврат и заказать чуть дороже, брал тоже с озона ссд на 1тб все отлично работает.
Там от бренда зависит, но проблемы есть у всех.
ТВояТяночка 24 ENE 2024 a las 9:25 a. m. 
Покупать электронику на маркетплейсах это такое себе развлечение. Там очень много пали и брака еще и с возвратами все мозги трахнут.
mihdolgov 24 ENE 2024 a las 10:04 a. m. 
Publicado originalmente por ТВояТяночка:
Покупать электронику на маркетплейсах это такое себе развлечение. Там очень много пали и брака еще и с возвратами все мозги трахнут.
Все это знают но продолжают заказывать т.к. просто дешевле
76561198256669762 24 ENE 2024 a las 10:15 a. m. 
Совет лично от меня: проверь свой компьютер на наличие майнера или типа того. Или проверь подключение, возможно проблема в этом.Также возможно черезмерное его использование типа графику понизь немного не на ультрах
mihdolgov 24 ENE 2024 a las 11:55 a. m. 
Publicado originalmente por :
adata - это не бренд, это подвальный бред
Прежде чем чушь писать, хоть бы загуглил
LonerD 24 ENE 2024 a las 1:28 p. m. 
Publicado originalmente por Basota:
Что мне делать с этим SSD, неужели придётся его нахер выкинуть и поставить новый,...?
Можно не выбрасывать. Быстрый диск, можно в крайнем случае как внешний для бэкапа использовать.
deathclaw 24 ENE 2024 a las 1:37 p. m. 
Publicado originalmente por LonerD:
Publicado originalmente por Basota:
Что мне делать с этим SSD, неужели придётся его нахер выкинуть и поставить новый,...?
Можно не выбрасывать. Быстрый диск, можно в крайнем случае как внешний для бэкапа использовать.
А потом окажется, что бэкап тот не восстановить.
LonerD 24 ENE 2024 a las 3:33 p. m. 
Publicado originalmente por deathclaw:
А потом окажется, что бэкап тот не восстановить.
Бэкап - это резервная копия. Так что если не восстановить бэкап, то с большой вероятностью оригинал ещё цел. Потому я и предложил использовать как бэкап, а не просто файлохранилище, хотя бы на первых порах, пока работа диска под подозрением. К тому же бэкап создаётся регулярно, и большая вероятность заметить проблему с диском во время одного из создания.
QWEEDDY2 24 ENE 2024 a las 3:54 p. m. 
Перефтрматировать сперва. Средствами Шиндоус. С другими параметрами возможно.

Сначала это когда? Как долго уже юзается? А то может там 250 гигов?
LusterBunny 24 ENE 2024 a las 8:49 p. m. 
покупая ноунейм фирму, рассчитывай на сюрпризы
Star Wiking 25 ENE 2024 a las 3:34 a. m. 
Publicado originalmente por :
adata - это не бренд, это подвальный бред
Вы не правы. У них есть несколько линеек ССД. Самая лучшая это 800-я серия (с драм буфером (для того чтоб скорость была высокая на любом % заполнения носителя)). Но и стоит дороже.
з.ы. Всегда, перед покупкой чего-нибудь для компа (видеокарта, ссд, память и т.п.), стоит несколько дней потратить на просмотры тестов вариантов того что вам нужно. А потом только покупать ("семь раз отмерь, один отрежь" (народная поговорка)).
з.ы.ы Сам пару недель потратил на просмотры тестов ссд для сата в 1Тб ... и в итоге купил Самсунг Ево 870, да дороже, но нервы (здоровье) дороже.
Última edición por Star Wiking; 25 ENE 2024 a las 3:39 a. m.
WoRG 25 ENE 2024 a las 3:38 a. m. 
При чем тут серия, если изначально много брака у них?
Вот самый популярный отзыв на их продукцию) на который я наткнулся после покупки и возврата товара, все тоже самое и случилось. Хотя в целом отзывы 5из5...
https://imgur.com/a/54hvlDB
< >
Mostrando 1-15 de 23 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 24 ENE 2024 a las 7:13 a. m.