Байкотирую Steam!!!
Прошу всех кто играет в доту и у кого низкая порядочность прошу байкотировать Steam, они делают из нас рабов, чтобы мы подчинялись их условиям. А условия они сами придумали и очень плохо придумали, т.к. не учли фактов что интернет может выключиться, электричество погаснуть, начаться война в регионе. Нет, они ни на что это не смотрят. Вы играли в доту без микрофона или чата? Почему они не отключат матерные слова или пускай приведут доказательство что кто-то ругался или оскорблял. Прошу принять мой пикет против Valve и всех кто не равнодушен прошу удалить Steam и перейти в другие аналогичные платформы. Они за наши же деньги хотят управлять нами, поработить как негроидную расу. Всем удачи.
< >
Εμφάνιση 1-8 από 8 σχόλια
+100500
Все с низкой порядочностью - вон из стима.
Вы это серьёзно? Microsoft, Aplabet и другие компании не лучшее. Почему ещё компьютер не выкинули?
МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ В ДОТЫ НЕ ПОДЧИНЯЯСЬ...
Ответ простой,не играть в онлайн игры что я и делаю. А переход на другие платформы может и исправит ситуацию, но частично, везде найдутся свои неадекватные люди
ТС, судя по твоему нику, у тебя регулярно пропадает интернет/электричество и/или начинается восстание машин aka война. : )
я знаком с дени
Лечись парень
< >
Εμφάνιση 1-8 από 8 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 23 Ιαν 2024, 14:15
Αναρτήσεις: 8